设为首页收藏本站

谱谱风

后倚音的问题

楼主

沙发
我是用的3.1.8.0新版本,重新装了好几次了,都不行,不知是什么原因,我每次都是全新重装的,把原来的老版卸了后就成了这样的,早知应覆盖安装就好了,后悔哦!

卸载后最好清理一下注册表再重新安装,安装后必须重启电脑完成软件在系统中的注册。vsita和WIN7操作系统要以管理员身份安装和登录软件,详见有关帖子的介绍。  发表于 2011-12-7 13:54

板凳
这种现象很奇怪,可以试试卸载新版后,再重装原来的老版本看看是否正常?如果正常,不要卸载,再装新版本覆盖老版本看如何?只能是试试看。

地板
各位老师,你们好!我所讲的后倚音的问题,到现在都没法解决,不知是何原因,我的系统是XP (SP3版),原来我用的软件是3.1.7.6,一切正常,后来我装了3180就出现后倚音是上面的情况,我重装了软件,清理了注册表,反复装了几次都是一样,现在的3181版,我装后还是同样不能得到解决,还是无奈,只好请老师求救了,谢谢!我想,前倚音一切正常,而后倚音出现这种情况,是否是软件的BUG呢?我不清楚,老师可试打一下后倚音……

这是我用网络版在3180中按您的谱例试作的,后倚音没有遇到所说的情况。见上图:  发表于 2011-12-10 13:34

对了,后倚音,我只能用滑音才能完成(输入方法是:窗口-特殊字符工具栏1-在后倚音的框里加入滑音)

谢谢老师的制作,我估计是我的操作系统的问题吧,软件安装不会有什么问题,我已经重装软件好几次了,都不能解决,我只好重装操作系统,估计会有所改观,谢谢了!

哈哈……乌拉!我太高兴啦……,问题终于被我解决了。我重新安装了XP操作系统后,原先的问题及怪现象都没了,一切正常。也感谢给我出主意的朋友及老师,谢谢你们!

滑音怎么加呢。麻烦说的清楚点行吗。。谢谢啦

在音符编辑下,加黑选中某个要作的倚音音符,点击右侧的工具箱中的倚音,再在倚音的方框中加上滑音符号(底部的特殊字符工具栏就能找到),确定后就出现带滑音的倚音了。

是的 按照输入歌词的方法 输入 字母,在调整位置