设为首页收藏本站

谱谱风

制谱论坛怎样正确的显示MP3播放器

楼主

前段时间我发专贴提倡大家使用MP3播放器上传音频文件,很多谱友很快学会了制作播放器和上传的方法。但是最近有一些谱友反映播放器上传以后不能正常显示和播放,如下面图示;
    正常的显示应该是这个样子的;
    那么是什么原因造成的呢,应该这样才能让它正常显示放呢,这就是我发这个专贴的主题所在,所有 在这个论坛学习制谱的会员请认真关注。
  原因是要从电脑浏览器来找:
(一);部分浏览器不能较好地显示MP3播放器;
    您的电脑采用的是哪种浏览器?是IE、360、搜狗、谷歌、还是火狐?如果您的电脑采用谷歌和火狐等浏览器,您看到的MP3播放器就极有可能会显示不正常。
  (二);不少谱友反映,自己电脑用的是IE、360或搜狗浏览器,以前的播放器显示是正常的,为啥现在却不能正常显示了,
    其实,原因也出在浏览器上,这是因为; 不久前,IE8及以上版本的IE浏览器为了加快网页打开速度而新增了“高速/兼容性视图”选择功能,360和搜狗等使用IE内核的浏览器随后也增添了此功能。
    如果您所在区域网速很慢或自己电脑的速度慢,可选择用“高速”模式,这样网页打开速度较快,但“高速”模式会屏蔽掉网页的一些功能。在“高速”模式下播放器就成了图一的样子不能正常显示,
    如果您那里网速较快,还是采用“兼容性视图”为好,可以完美无缺地观看网页。MP3播放器也会正常显示。
(三); “高速/兼容”选择图标在电脑浏览器地址栏的右侧,点击它即可进入“兼容”模式;
    进入“兼容模式”,就能正常的显示播放器了:

本文就写到这里,如果大家还有什么疑问,请把意见发我邮箱;1903150637@QQ.com

沙发
很好的 不错的很好好真的有很大的帮助

板凳
midi翔 发表于 2014-4-14 15:00
很好的 不错的很好好真的有很大的帮助

这是论坛及其普遍而亟待解决的一个问题。

地板
学习了!什么时候得要好好琢磨琢磨。

谢谢老师的解释,以后遇到这问题就用这方法了。

谢谢王老师,我想就来尝试一下。(周艳泓-要嫁就嫁灰太狼)

刚才成功了,上传后几乎就忘了。只好再来一下了:(孙悦-欢乐中国年)

学习了,谢谢王老师!我还要认真学习实践一下。

不知道音质如何?望讨论

我穷艺术学生,能为我们贡献这很好的软件,向你们致敬。做一首买卖一首都好了,分开收费最合适我们小年轻或者初学者,谢谢。