谱谱风

标题: 敬请老师和谱友们点评:葫芦丝独奏曲《草原情思》 [打印本页]

作者: foolishbug    时间: 2012-4-15 13:07
标题: 敬请老师和谱友们点评:葫芦丝独奏曲《草原情思》

根据葫芦丝论坛的资料重新打谱整理的,请老师谱友们帮忙审查点评~{:soso_e100:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
是非常优美经典的曲子《敖包相会》改编的葫芦丝独奏曲
http://www.ppfeng.com/QMshow.asp.php?tid=31583
(, 下载次数: 217)
(, 下载次数: 196)
http://www.tudou.com/v/ah3bayyuzf8/&rpid=88186308&resourceId=88186308_04_05_99/v.swf
音频链接:http://fc.5sing.com/4313760.html

作者: 0812大海音韵    时间: 2012-4-15 13:37
太棒啦! 请把伴奏贴上。

作者: 雏凤声声    时间: 2012-4-15 13:47
美哉!学习了。真棒{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}献花{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: foolishbug    时间: 2012-4-15 13:49
0812大海音韵 发表于 2012-4-15 13:37

谢谢大海音韵老师喜欢~~请帮忙审查提意见哦~~{:soso_e121:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

这个是应一些丝友要求特制的伴奏视频:http://www.tudou.com/programs/view/couiIr_t1Dk/

作者: csl490326    时间: 2012-4-15 16:33
感谢楼主发谱传曲!谢谢!{:soso_e179:}
作者: foolishbug    时间: 2012-4-15 17:37

谢谢郝老师细致的点评~~{:soso_e160:}{:soso_e121:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

根据郝老师的意见做了修改了重新发上来,请各位老师谱友们继续赐教~~{:soso_e100:}{:soso_e183:}

(一楼链接已经更新)

(, 下载次数: 170)
(, 下载次数: 170)

作者: foolishbug    时间: 2012-4-15 17:38
csl490326 发表于 2012-4-15 16:33
感谢楼主发谱传曲!谢谢!

谢谢谱友欣赏喜欢~~{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e181:}{:soso_e121:}
作者: csl490326    时间: 2012-4-16 19:20
老师今天的曲谱版面制作的非常漂亮,清晰,有耳目一新的感觉。真是辛苦你了!{:soso_e160:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: foolishbug    时间: 2012-4-16 22:18
csl490326 发表于 2012-4-16 19:20
老师今天的曲谱版面制作的非常漂亮,清晰,有耳目一新的感觉。真是辛苦你了!{: ...

谢谢谱友鼓励~~{:soso_e121:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: XIAOFENG-ZH    时间: 2012-4-20 15:17
csl490326 发表于 2012-4-16 19:20
老师今天的曲谱版面制作的非常漂亮,清晰,有耳目一新的感觉。真是辛苦你了!{: ...

跟你有同感,楼主在专家老师们的悉心指导和帮助下,进步非常明显,这里有各位专家老师的心血,同时也有楼主的刻苦努力虚心好学的精神,像你们学习和致敬!{:soso_e183:}{:soso_e166:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

作者: 夏东敏    时间: 2012-4-20 21:39
越看越美--越听越惬意哦--简直是创举哦--{:soso_e179:}
作者: foolishbug    时间: 2012-4-20 21:48
夏东敏 发表于 2012-4-20 21:39
越看越美--越听越惬意哦--简直是创举哦--

嘻嘻,好听吧??谢谢欣赏哦~~{:soso_e121:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

作者: 夏东敏    时间: 2012-4-20 21:51
foolishbug 发表于 2012-4-20 21:48
嘻嘻,好听吧??谢谢欣赏哦~~

你真了不起哦--有空能教教我吗--万分感谢哦--{:soso_e163:}
作者: sunyuhao    时间: 2012-4-20 22:35
草原美,制谱美,旋律美,配图美!{:soso_e142:}{:soso_e179:}
作者: qiaoshaowen    时间: 2012-4-21 04:20
太美了,大开眼界,值得学习。
作者: foolishbug    时间: 2012-4-21 09:09
sunyuhao 发表于 2012-4-20 22:35
草原美,制谱美,旋律美,配图美!

谢谢孙老师鼓励!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}顺序调一哈:草原美丽、曲子经典、演奏深情,才有学习制谱的动力~{:soso_e121:}

作者: foolishbug    时间: 2012-4-21 09:10
qiaoshaowen 发表于 2012-4-21 04:20
太美了,大开眼界,值得学习。

谢谢乔老师鼓励~{:soso_e100:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: foolishbug    时间: 2012-4-21 09:12
夏东敏 发表于 2012-4-20 21:51
你真了不起哦--有空能教教我吗--万分感谢哦--

一起学习哦,这都是各位老师的耐心教导和谱友们的热心帮助,跟着老师们学就对了{:soso_e100:}{:soso_e181:}
作者: zjfxiao    时间: 2012-4-21 09:44
恭贺foolishbug谱友又出新作{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: 原上草0    时间: 2012-4-21 10:23
楼主的谱子打得越来越漂亮了哈
作者: 星光50    时间: 2012-4-21 10:34
foolishbug 老师的制谱好棒!好规范!
二稿所配背景图很好!!看了感觉很舒服。
foolishbug 老师身手不凡,值得赞赏!!祝贺
{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: foolishbug    时间: 2012-4-21 11:27
zjfxiao 发表于 2012-4-21 09:44
恭贺foolishbug谱友又出新作

都是练习之作,向白雪谱友学习~~{:soso_e121:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

作者: foolishbug    时间: 2012-4-21 11:29
星光50 发表于 2012-4-21 10:34
foolishbug 老师的制谱好棒!好规范!
二稿所配背景图很好!!看了感觉很舒服。
foolishbug 老师身手不凡 ...

谢谢星光大哥鼓励!{:soso_e163:}{:soso_e163:}因为特别喜欢这首曲子,就拿它来练习制谱了。{:soso_e121:}
作者: foolishbug    时间: 2012-4-21 11:29
原上草0 发表于 2012-4-21 10:23
楼主的谱子打得越来越漂亮了哈

因为有大哥鼎力支持嘛~{:soso_e113:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: 行云流水001    时间: 2012-4-21 13:02
向你学习并致敬!好的曲子还须有好的曲谱来传播才行。
作者: foolishbug    时间: 2012-4-21 13:52
行云流水001 发表于 2012-4-21 13:02
向你学习并致敬!好的曲子还须有好的曲谱来传播才行。

谱友说得对:曲是马谱是鞍~{:soso_e113:}{:soso_e181:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

作者: 原上草0    时间: 2012-4-23 10:09

先收藏一个再说,虽原来有谱子了,再将两张图并成一张,好用些{:soso_e113:}
作者: zd99yjh    时间: 2012-4-23 10:13
作者: 原上草0    时间: 2012-4-23 12:18
《草原情思》早就可以吹了,只是说吹得不好而已,各人感觉还不错的说{:soso__7573642724237818508_1:}
作者: foolishbug    时间: 2012-5-16 15:13
再修改一哈:结束句补个换拍记号。{:soso_e140:}{:soso_e140:}
作者: whs2050    时间: 2012-5-17 12:37
供参考:
1.
       (, 下载次数: 140)
2.
       (, 下载次数: 156)
3.

(, 下载次数: 143)
作者: foolishbug    时间: 2012-5-17 13:53
谢谢魏老师细心点评指错,{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}虫子改了。。。{:soso_e140:}{:soso_e140:}

(, 下载次数: 197) (, 下载次数: 152)

作者: 郑绪敏    时间: 2012-7-1 07:31

作者: 郑绪敏    时间: 2012-7-1 07:31
努力虚心好学的精神,像你们学习和致敬!

作者: 郑绪敏    时间: 2012-7-1 07:32
老师今天的曲谱版面制作的非常漂亮,清晰,有耳目一新的感觉。真是辛苦你了!

欢迎光临 谱谱风 (http://www.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3