设为首页收藏本站

谱谱风

合唱《太阳颂》(附钢伴)译谱,请点评。

查看数: 10152 | 评论数: 22 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-2-25 04:35

正文摘要:

上传歌谱链接 共62页(用硬盘版打开,网络版只能看到3页) $('swf_WPZ').innerHTML=AC_FL_RunContent('width', '825', 'height', '1165', 'allowNetworking', 'internal', 'allowScriptAccess', 'never', 'src', e ...

香香木子 发表于 2024-3-28 18:20:43
浏览论坛老师们的答复,是一个非常好的学习办法。
思思源源184520 发表于 2013-4-21 15:04:44
高水准啊·,应该花了不少精力和时间,值得学习学习。
abc566888 发表于 2013-4-20 16:04:53
楼主太厉害了  学习学习
chiyongfu 发表于 2013-4-14 12:58:21
待我有精力时把此谱做成简线混排谱。
小鸟一人 发表于 2013-2-28 09:09:54
{:soso_e163:}{:soso_e163:}精彩!这工程太大了。望尘莫及啊。。。

工程是大了点,坚持就是胜利。用此话互勉。  发表于 2013-2-28 09:19
赵为樑 发表于 2013-2-27 19:20:29
不得了,可惜我看不到!

老师用的是网络版?  发表于 2013-2-28 08:59
zhyyj88 发表于 2013-2-27 18:43:15
很好,谢谢老师分享啊。

别叫老师,大家都是谱友。  发表于 2013-2-27 19:09
chiyongfu 发表于 2013-2-27 09:35:06
如果用南天老师的符号,在【记录属性】设置里去掉“与音符对齐”就可以定位了。

谢谢,我试一下。
chiyongfu 发表于 2013-2-26 18:10:32
跨行连谱号用的是袁大哥的,南天老师的符号在我的电脑里无法定位。下一步先学习一下沈老师的方法。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|谱谱风    

GMT+8, 2024-5-12 09:14 , Processed in 0.071493 second(s), 29 queries .