设为首页收藏本站

谱谱风

自动排版的问题,希望引起大家注意!!

yayaon 发表于 2013-3-19 18:31
原理上是不会出现你说的情况的,但由于你的页面数量过多,没测试过,或许会有问题。

但也毋须担心,QM有 ...

我就是出现了,找到历史记录里面也是乱的,所以才提出来告诉大家的。希望引起大家的注意!!!

这是个尚没遇到的新情况,提前学习了!

谢谢你的提醒,及时把发生过的一些教训告诫大家是非常值得称赞的。

xielunhua 发表于 2013-3-24 18:18
谢谢你的提醒,及时把发生过的一些教训告诫大家是非常值得称赞的。

谢谢你,这正是我的初衷。

要出现这个现象,其实难度还是很高的,需要连续的失误操作。
1、一个文档排多个曲谱。(不算失误)
2、在不了解的情况下,取消了“只处理当前页”
3、在出现问题后,没有马上恢复操作,而是不断的进行其它无关操作,以致有效的历史记录全部被覆盖了。
4、最严重的失误是,出现这么大的问题,竟然直接保存覆盖掉原来的好的文档。

PS:如果能灵活运用,自动排版功能是一个非常好的功能,但是在不了解它的情况下使用的话,它的破坏性也是最大的,可以使得整个版本面目全非{:soso_e113:}

感谢提示,正在尝试中{:soso_e179:}

二十多页要重新搞,一个字“惨”!
一定要吸取教训哦!

冲天牛 发表于 2013-3-25 15:58
要出现这个现象,其实难度还是很高的,需要连续的失误操作。
1、一个文档排多个曲谱。(不算失误)
2、在 ...

说的很对,这真是不该发生的事情。排版后,发现有问题,后退一步就回来了,所以一般人都没有遇到这么惨重的后果。20多页,肯定不是一日之功,发现问题不存盘退出,原来的文件就不会破坏,这也是基本操作常识。

同样的问题被解决了,谢谢!{:soso_e100:}

学到东西了,谢谢{:soso_e113:},以后一定要注意