设为首页收藏本站

谱谱风

我决定不用了

技术的成果应该尊重,但是现在的软件的各方面的状态,还是觉得价格有点高,不超过100,我就会买脱机版的

价格还是要低一点的好,我们也不是用于商业的。

人往往就是不知足!
用QM网络版,有时候我都觉得不好意思了,这么便宜的事!

有网络版的用就很不错了,再说赚F币也没那么费事嘛。

或者重新安排一下F币,3个才打印一张,15分钟才能收集3个,这样算下来,一个小时也弄不了几张啊。。所以我也建议,可以改改。。

应该支持保护知识产权,人家开发出软件来也不容易,等于靠这个吃饭!其实想想很简单,支持别人一下,人家开发更好的软件。
很多时候,人自以为义!

我07年的时候有用过这个软件,当时只是感觉那种可以像画图一样那种随意而又方便的操作非常受用。这次是临时使用,发现4年过去了有些简单的功能还是没能很好解决。不过整体的方便快捷的风格还是非常值得一提的。

毕竟它不是专业的作曲软件,仅是个制谱软件,在制谱软件里面,如果能做到合适直观方便快捷就可以了。目前看来整体的work Flow是比较好的,但在细节上还需要继续完善,整体上不断的整合规划,以期功能不断强大完善。

努力围观。。。

我也打印不,不知搞什么名堂,总是叫我登陆,本人已经登陆,也有F币78.00,却不知楼完什么花招

看了楼主的标题,我也曾有过放弃的想法,而现在却已经离不开QM了,那我也也说一说用QM的体会吧。
  后来发现我越写就越多文字了,干脆发一个新帖子好了。或者对新手有些帮助。

我的电脑准备处理了,因为当时 的硬盘太小,想买个大点的硬盘,但确实使我为难,我前年买了脱机版,就是买了新电脑我的脱机版QM怎么办呢?只能用在一个电脑上,这样的话企不是把原来买的脱机版白白扔了吗?还要花两百多钱重新购买一个脱机版,太为难了,不知开发者为此事是怎么考虑的呢?
我花钱买的另外的几个软件都挺好的,有注册号和注册码,在网络上验证,最多只能在三个电脑上使用,不能同时在几个地方使用,否则你的注册码就将失灵,不能再使用。这不是挺好吗?让客户使用方便点。
强烈要求开发者能为我们客户想想,真到那时,我就再也不用这个小硬盘了……