设为首页收藏本站

谱谱风

[长征组歌] 红歌经典《长征组歌》5.飞越大渡河 PPF制谱样板

楼主

《长征组歌》

一、告别               二、突破封锁线     

、遵义会议放光辉     、四渡赤水出奇兵

五、飞越大渡河         、过雪山草地

七、到吴起镇           八、祝捷

九、报喜               十、大会师

五、飞越大渡河

谱例样板所发布谱例仅作为QM简谱制作软件的学习、交流:

试听:

下面是PNG格式的歌谱(晓峰 谱谱风制谱软件3.0制谱):

沙发

《长征》已过半,晓峰辛苦了!胜利在望,继续前进啊!!

板凳

呵呵,谢谢郝老师的鼓励,最近时间较为紧张,临近《长征组歌》的最后演出,排练也很费时,制谱的时间只有从休息时间挤,从《长征组歌》第一首发布到今天的第五首,平均以每两天一首的制作速度到了现在,预计最晚在这个月底可将剩余五首全部制完并贴于论坛!

对于下一个阶段在曲谱交流版块要发布的乐谱现做个预告,在《长征组歌》发完后,2010年初准备贴一些民乐合奏谱上来,这样让此版块内容更丰富,以此来体现QM的制谱强大、美观!

地板
楼主真的辛苦了!!这么多材料要打多久啊?我是刚学习的!!!多多指导!!!

向老师学习,希望老师能编一些民乐小合奏一类的曲目。

楼主真的辛苦了!!这么多材料要打多久啊?我是刚学习的!!!多多指导!!!

你好!我是新手.您的乐谱非常规整,非常好{:soso_e100:}想麻烦您:我现在用的是网络版,已经打好了一份谱子,想用QQ或者其他什么方式发给对方,然后在书刊上发表,不知对方能接收到吗?因为准备评职称用的,谢谢!

mmz2007 发表于 2013-2-7 14:15
你好!我是新手.您的乐谱非常规整,非常好想麻烦您:我现在用的是网络版,已经打好了一份谱子 ...

你把你的谱另存为“jpg”格式,然后用QQ发过去就行了。对方就可以打印了。

来学习啦 多谢楼主 加油加油