谱谱风

标题: 这个谱谱风是免费的吗?我是个人玩。 [打印本页]

作者: 53007295    时间: 2023-11-3 19:13
标题: 这个谱谱风是免费的吗?我是个人玩。
这个谱谱风是免费的吗
作者: chenge@966    时间: 2023-11-3 20:21
这个谱谱风是免费的,这个免费的玩玩初级的还可以,再想玩高级的就要花钱买版本了。
作者: chenge@966    时间: 2023-11-3 20:28
是免费的,但是要想玩高级一点的就要买一个不是免费版的。
作者: hw525    时间: 2023-11-7 20:57
这个谱谱风是免费的。
作者: 云中玉    时间: 2023-11-30 00:47
是免费的,但是要想玩高级一点的就要买一个不是免费版的。
作者: wguojia    时间: 2023-11-30 22:19
可以是免费的,也可以买收费版

作者: wguojia    时间: 2023-11-30 22:21
网络版的是免费的但转格式需要风币
作者: wguojia    时间: 2023-11-30 22:22
要风币可以在论坛多发问题…………………………………………………………………………
作者: wguojia    时间: 2023-11-30 22:24
收费版有两种……………………………………………………………………………………
作者: wguojia    时间: 2023-11-30 22:25
有加密狗版和硬盘版的………………………………………………………………
作者: wguojia    时间: 2023-11-30 22:29
我用的是网络版加加密狗版…………………………………………………………………………
作者: wguojia    时间: 2023-11-30 22:32
个人玩可以先用网络版的………………………………………………………………………………
作者: wguojia    时间: 2023-11-30 22:40
不懂可以在论坛多问问……………………………………………………………………………………
作者: wguojia    时间: 2023-11-30 22:41
知道的我也乐意回答一二…………………………………………………………………………………………
作者: 行云流水001    时间: 2024-1-7 10:12
网络版的是免费的,基本功能都有,只是导出图片需要风币
作者: 阳光大童CHINA    时间: 2024-1-7 17:44
网络版免费,但许多功能收限制。
作者: 行云流水001    时间: 2024-2-9 18:08
免费版基本功能也都有,只是打印需要风币   

欢迎光临 谱谱风 (http://www.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3