谱谱风

标题: 敬请各位老师和谱友指导简谱《我是许昌人》 [打印本页]

作者: 谈天    时间: 2011-11-10 13:56
标题: 敬请各位老师和谱友指导简谱《我是许昌人》
敬请各位老师和谱友从各方面指导简谱《我是许昌人》,谢谢!这是简谱网址:http://www.ppfeng.com/gp/QMshow.asp?id=20940

(, 下载次数: 159)

作者: guanghuamo    时间: 2011-11-11 08:31
谈天老师又推出新作,恭喜!恭喜!恭喜!《我是许昌人》歌曲唱出了自居、自豪和荣为许昌人的骄傲!谈老师您出产的作品又快、又多、又好真可堪称QM论坛上的一颗璀璨明珠,祝贺您再接再利!
作者: 谈天    时间: 2011-11-11 13:03
我的水平的确是很业余,简谱中存在很多我不知道的问题。恳请各位老师和谱友多多指导、批评指正。“良药苦口利于病,忠言逆耳利于行”。
作者: wangqinmin    时间: 2011-11-11 13:21

谈天谱友的《我是许昌人》记谱规范;版面得当;操作正确。虽然写的是单声部,但把一首乐谱的“四梁八柱”安排妥帖到位的人委实不多。特制背景一幅表示肯定和赞扬。
(, 下载次数: 116)

作者: 谈天    时间: 2011-11-11 14:39

简谱刚刚作了一定修改,请各位老师和谱友批评指正。谢谢!
(, 下载次数: 126)
作者: foolishbug    时间: 2011-11-11 15:19
漂亮哦,,,学习了~~
作者: boming5510    时间: 2011-11-11 16:00
谈天 发表于 2011-11-11 14:39

对这一稿的改动的疑问:最后一行第二小节后面的两个八分音符5、6是替代的前奏(弱拍起的前奏),用于第一段末是可以的,唱第二段时,它的时值如何与结束句相接呀?
作者: boming5510    时间: 2011-11-11 16:08
foolishbug 发表于 2011-11-11 15:19
漂亮哦,,,学习了~~

唱第二段时,这个5、6是作为间奏处理吗?我的建议:将这一小节做成1房子,音符原样不变,后面加一个2房子,将其中的1做成四拍(全音符),去掉5、6,然后接结束句。可能说的不对,供参考。
作者: boming5510    时间: 2011-11-11 16:31
谈天 发表于 2011-11-11 14:39

唱第二段时,这个5、6是作为间奏处理吗?我的建议:将这一小节做成1房子,音符原样不变,后面加一个2房子,将其中的1做成四拍(全音符),去掉5、6,然后接结束句。可能说的不对,供参考。
作者: 艾曲人    时间: 2011-11-11 17:05
谈老师真是高产作家,不断有新作上传。这首《我是许昌人》不断曲谱制作精美,而且旋律也很好!恭喜了!向谈老师学习!
作者: zjfxiao    时间: 2011-11-11 20:30
谈老师又出新的杰作了,恭喜、恭喜。
作者: 谈天    时间: 2011-11-12 15:52

简谱进行了一定修改,欢迎各位老师和谱友批评指正。
(, 下载次数: 111)
作者: yqxiong    时间: 2011-11-14 13:26
真棒,谱子打得很好看,学习中........
作者: lihongyun920    时间: 2011-12-12 17:18
老师不愧是老师,专业啊!
作者: wozaizou    时间: 2011-12-12 17:35
又一个学习的机会,谢谢!{:soso_e100:}

欢迎光临 谱谱风 (http://www.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3