谱谱风

标题: 求助 [打印本页]

作者: niswweiyi    时间: 2009-3-23 16:27
我以前上传过一首歌曲的乐谱,我现在要用电子稿的谱子了,可我怎么下载不下来呢?打开看只有词没有谱子。
作者: yx_h    时间: 2009-3-23 23:28
请检查一下,是否缺少QM的字体文件,字体文件夹中应包含:musicsign.ttf、QMss.ttf、QMss2.ttf、QMss3.ttf 四个字体文件。

或者提供你的歌谱名,我帮你打开看看是否正常?
作者: niswweiyi    时间: 2009-3-24 08:58
朋友,我的歌名是(塑造人生的辉煌),我现在急着用,又打不开,请帮我弄一下吧。致谢!!!
作者: niswweiyi    时间: 2009-3-24 09:02
哦,我打开了,太好了
作者: niswweiyi    时间: 2009-3-24 09:32
朋友,我是个新手,我怎么才能把谱子复制出来呢,我需要电子搞的谱子?请指教!
作者: yx_h    时间: 2009-3-24 13:55
转换的歌谱已发至你的邮箱,请查收。
作者: niswweiyi    时间: 2009-3-24 23:15
朋友,太感谢了,方便提供你的联系方式吗?我还有一些问题要向你请教,
作者: niswweiyi    时间: 2009-3-25 10:20
老师,我的谱子我要修改一下再复制出来,恳求您能帮我开通贵宾权限吗?还有一个技术性问题就是3连音的记号我不知道怎么加上去,请指教!!!
作者: yx_h    时间: 2009-3-25 10:52
[quotetitle]niswweiyi于2009-3-25 10:20:08在大作中提到:[/quotetitle]
老师,我的谱子我要修改一下再复制出来,恳求您能帮我开通贵宾权限吗?还有一个技术性问题就是3连音的记号我不知道怎么加上去,请指教!!!

第一个问题:如果你是正版(即脱机版)用户,可向管理员(admin)发[短消息]或邮件申请贵宾权限。我和你一样都是会员,所以没有开通的权限。

第二个问题:可参看下面这段视频演示:

添加连线连音符(点击播放)
作者: niswweiyi    时间: 2009-3-25 14:00
好的,谢谢老师,我来试试。··
作者: niswweiyi    时间: 2009-3-25 15:16
老师,我弄好了,非常感谢啊,在以后的日子里有问题还会请教您的。

欢迎光临 谱谱风 (http://www.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3