谱谱风

标题: 如何上传图片格式曲谱 [打印本页]

作者: nrd999    时间: 2012-5-13 10:16
标题: 如何上传图片格式曲谱
新手,不会上传 图片格式的曲谱,请朋友指点!!
作者: 原上草0    时间: 2012-5-13 10:50
1、单击页面上的“发帖” (, 下载次数: 2)
2、在出现的页面上单击“图片”
3、在出现的对话框里单击“普通上传”或“批量上传”
4、单击“浏览”,选择你的图片所在文件里,并选中你要上传的图上,单击“打开”或双击图片
5、单击“上传”
6、等图片上传完成后,单击缩略图,即将图片插入了发帖输入框
7、单击输入框下面的“发表”
一切OK了

作者: nrd999    时间: 2012-5-14 12:07
原上草0 发表于 2012-5-13 10:50
1、单击页面上的“发帖”
2、在出现的页面上单击“图片”
3、在出现的对话框里单击“普通上传”或“批量上 ...

谢谢原上草老师!我是葫芦丝论坛的空空啊{:soso_e120:},第一次打谱,还不太会,虚指颤什么的还不会打呢,我再研究一下哈,有不会的还得向您老家请教!!{:soso_e183:}{:soso_e181:}请多关照!!!
作者: 原上草0    时间: 2012-5-14 12:58
nrd999 发表于 2012-5-14 12:07
谢谢原上草老师!我是葫芦丝论坛的空空啊,第一次打谱,还不太会,虚指颤什么的还不会打呢, ...

我就是葫芦丝论坛上的原上草,foolishbug就是葫芦丝论坛上大笨虫

作者: nrd999    时间: 2012-5-14 13:21
原上草0 发表于 2012-5-14 12:58
我就是葫芦丝论坛上的原上草,foolishbug就是葫芦丝论坛上大笨虫

哈哈,这个大笨虫,自己也不介绍一下!!{:soso_e113:}
作者: luxianling    时间: 2013-8-18 09:22
不懂呀。是不是上传的必须是用QM软件打印出来的才行。
作者: tudousi158    时间: 2017-1-7 12:55
先导出JPG格式的曲谱文件,再上传即可。

欢迎光临 谱谱风 (http://www.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3