谱谱风

标题: 欢乐的苦扎扎节[2013-08-29-04-36-09-557-1] [打印本页]

作者: 1214275586    时间: 2013-8-29 16:36
标题: 欢乐的苦扎扎节[2013-08-29-04-36-09-557-1]
标题:欢乐的苦扎扎节
版权:哈呢族风情词王祺信改编曲
关键字:合奏:民乐:
是否允许编辑:
曲谱编号:2013-08-29-04-36-09-557
点击下载歌谱   (注:需要先安装谱谱风制谱软件,下载最新版制谱软件)

歌词信息:

作者: 1214275586    时间: 2013-8-30 09:03
我上传的这首曲子,是我根据边疆的少数民族(哈呢族)的风请改编的,由于刚刚开始学习,难免会有很多问题存在,我在这里忠心请各

位老师、各位高手给于认真指导和帮助,谢谢各位了。
作者: 1214275586    时间: 2013-8-30 10:25
我在这首要感大家老师和会员们的大力支持和鼓励,谢谢各位老师和会员们,你们辛苦了;
作者: 1214275586    时间: 2013-8-30 19:13
水平有限,不足之处请老师和会员们给于指点,以便在今后的工作中改正。
作者: 1214275586    时间: 2013-8-31 16:01
我在次感谢各位老师和会员们的支持,你们辛苦了。
作者: 1214275586    时间: 2013-9-1 08:30
我今对我上传的歌谱【欢乐的苦扎扎节】作了点修改,不对不对。请各位老师指教。
作者: fjyhss9    时间: 2013-9-1 09:49
1214275586 发表于 2013-9-1 08:30
我今对我上传的歌谱【欢乐的苦扎扎节】作了点修改,不对不对。请各位老师指教。

老师您的曲子是独奏曲,一般不用标注词作者,器乐曲的拍号应记在乐曲开始处,散板部份应用虚小节线,速度术语应标在上板处,不知是什么独奏曲如果是吹管乐或是拉弦乐还应标明筒音或定弦,并加圆括号。不知妥否请您参考。

作者: 1214275586    时间: 2013-9-1 13:41
我真心接受fjyhssq老师的指导,我是刚刚与谱子接躅才开始,还没有目眉,请老师们认教导,提出问题指导改正,谢谢老师。憨包忠心接受指导。
作者: 1214275586    时间: 2013-9-1 14:11
因为是初学者,现在不知要怎样才能修改,请老师,请指导。
作者: 1214275586    时间: 2013-9-1 19:10
我今天在fjyhssq老师的指导下又学会了一点制作简谱的知识,在这里我要再次感谢fjyhssq老师,感谢你给我的帮助。我想和你交个朋友,

不知能否?
作者: fjyhss9    时间: 2013-9-2 09:31
1214275586 发表于 2013-9-1 19:10
我今天在fjyhssq老师的指导下又学会了一点制作简谱的知识,在这里我要再次感谢fjyhssq老师,感谢你给我的帮 ...

老师不必客气,都是新人,互相帮助理所应当,您能作曲,又能根据录音整理乐谱,这些是我做不到的,在音乐方面来说您永远都是我的老师。有句古话叫做艺高人胆大,所以您在制谱过程中疏忽了一些细节,我建议您多看看以下帖子,这里讲得非常详细,对提高您制谱水平是会有帮助的。
重新录入的《音乐编辑手册》歌曲简谱记谱规格
http://www.ppfeng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=40120&fromuid=65042
重新录入的《音乐编辑手册》器乐曲简谱记谱规格
http://www.ppfeng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=40562&fromuid=65042
您喜爱器乐谱,如果有时间希望您能多看看foolishbuglixc99、行云流水001、原上草0等高手的谱子,看看老师们的编辑过程,会使我们受益的。

作者: 1214275586    时间: 2013-9-2 16:54
各老师你们辛苦了,为我上传的歌谱【欢乐的苦扎扎节】无私地给于进行点评,让我受益不浅,我从你们的身上学到不少技术。
作者: 1214275586    时间: 2013-9-3 18:55
我在这里感谢weiwoduzui老师给我送鲜花。再次感谢了。
作者: 1214275586    时间: 2013-9-3 19:25
f
jyhssq老师我得到了你精心指点,我收益浅,在你无私的指导下,心里有了一点,在跟你学上几年孔怕对作曲会有点进步,谢谢你,你辛苦了

以后请老师多多指教。
作者: 111111    时间: 2013-9-3 20:46
每行音符小节数最好要固定,不能太多。有的行达到10小节,太挤了点儿,这样影响美观。显得乱。我也是初学,班门弄斧了,哈哈。
作者: 1214275586    时间: 2013-9-4 08:01
111111老师你的指教很好,由于我是初学者好多乐理知识都不懂,我在这里说句心里话,请各位老师多多指教,让我在各位老师

的帮助下不断提高制谱、写谱技术。感谢各位老师。
作者: 111111    时间: 2013-9-4 10:38
1214275586 发表于 2013-9-4 08:01
111111老师你的指教很好,由于我是初学者好多乐理知识都不懂,我在这里说句心里话,请各位老师多多指教,让 ...

太客气了,其实我还不如你打的谱好呢,以后我们互相学习吧!
作者: 1214275586    时间: 2013-9-4 17:50
111 111老师你太客气了,你是身经百战的将军,我是刚刚入武的新兵,连梢息立正都还分不清,今啃请老师多多帮助,感谢了。
作者: 1214275586    时间: 2013-9-6 08:24
cdd老师好,在这里我忠心感谢你给我的支持和鼔励。
作者: 1214275586    时间: 2013-9-6 08:29
weiwoduzui老师你好,在这里我忠心感谢你对我的支持和鼔励。
作者: 1214275586    时间: 2013-9-7 20:20
我上传的歌谱【欢乐的苦扎扎节】今天又作了修改,请老师点评,谢谢。
作者: 1214275586    时间: 2013-9-7 20:33
我上传的歌谱【欢乐的苦扎扎节】今天又作了一次修改,请老师们点评,谢谢。
作者: 1214275586    时间: 2013-10-1 19:01
我由于出门不在家,今天才回来,看到有不少谱友对我上传的歌谱【欢乐的苦扎扎节】给于鼓励,

在这里感谢各位老师对我的鼓励;我今后要向各位老师好好学习,提高自己。
作者: 1214275586    时间: 2013-12-4 18:27
各位老师谱友们,我前些日子上传的民乐独奏曲【欢乐的苦扎扎节】今天又作了一些修改后从新上传,请各位老师和各位谱友给于点评和指出不足好还需要修改的地方,辛苦各位老师了;
作者: 1214275586    时间: 2013-12-13 12:31
各位评委、各位谱友我以前上传的【民乐合奏曲欢乐的苦扎扎节】今天又作了部份修改,烦请各位老师给予点评,并提出宝贵意见,谢谢各位老师和谱友;
作者: lixc99    时间: 2013-12-13 14:12
对不起,不能下载你的曲谱。不知什么原因。

作者: 1214275586    时间: 2013-12-16 11:54
感谢lixc99老师多烦老师了,谢谢老师的关心。
作者: 1214275586    时间: 2013-12-22 12:34
各位老师我上传的歌谱【欢乐的苦扎扎节】以经过多次修改,不知什么地方还有错误,请各位老师给予指导。

欢迎光临 谱谱风 (http://www.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3