谱谱风

标题: 一条大路通千里[2013-11-10-07-40-58-822-1] [打印本页]

作者: cdd    时间: 2013-11-10 19:40
标题: 一条大路通千里[2013-11-10-07-40-58-822-1]
标题:一条大路通千里
版权:崔英词曲
关键字:童声:
是否允许编辑:
曲谱编号:2013-11-10-07-40-58-822
点击下载歌谱   (注:需要先安装谱谱风制谱软件,下载最新版制谱软件)

歌词信息:
一条大路通千里,通千里。
两个小孩蹲在地上,蹲在地上。
三块石头堆成山,堆成山。
四只脚抬着一只没有尾巴的大绵羊,
四只脚抬着一只没有尾巴的大绵羊。
这是一道字谜题,请你猜出四个字。
大家仔细想一想,谁猜对了,出个谜语大家来猜。
谁就出个谜语大家来猜,大家来猜,大家来猜。

作者: cdd    时间: 2013-11-12 15:46
谢谢各位老师的点评和鲜花的鼓励。更需要各位点出修改意见。向各位老师学习。
作者: 爱乐0532    时间: 2013-11-12 17:41
cdd 发表于 2013-11-12 15:46
谢谢各位老师的点评和鲜花的鼓励。更需要各位点出修改意见。向各位老师学习。

你还可以把版面排满,不要有闲着的地方呵呵,、。
作者: cdd    时间: 2013-11-12 17:51
谢谢老师的建议。修改是我一定采纳。多谢您的指点。{:soso_e181:}
作者: 坦帕    时间: 2013-11-12 20:24
我觉得这首儿童歌曲不错,还有男女声,旋律很好听,适合儿童学唱,
作者: cdd    时间: 2013-11-12 20:55
谢谢您的夸奖。我想搞得热烈一点,好让孩子喜欢唱。您看还有什么不足,希望您说出来,互相切磋吗。多谢了。{:soso_e181:}
作者: 战车周捣    时间: 2013-11-13 10:58
真的很好,向你学习!{:soso_e179:}
作者: xyzc000    时间: 2013-11-14 16:11
{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: long19931022    时间: 2013-11-16 15:02
歌词和音符对比显得大了点。。。个人习惯音符比歌词大点。。嘿嘿{:soso_e121:}
作者: lqh198722    时间: 2013-11-16 18:30
{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: cdd    时间: 2013-11-26 05:28
感谢各位老师的点评和鲜花鼓励。对提出修改建议的老师表示衷心感谢。{:soso_e181:}
作者: cdd    时间: 2013-11-28 19:32
多谢各位老师的点评和鲜花鼓励。努力向各位老师学习,多写多练。向各位老师敬献鲜花表示谢意。{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e181:}
作者: 艺凌yl    时间: 2013-11-28 20:52
发现大家的都做的很好啊,学习学习
作者: cdd    时间: 2013-11-29 13:25
谢谢各位老师的点评和夸奖。努力向各位老师学习。{:soso_e181:}
作者: cdd    时间: 2013-12-1 07:17
多谢各位老师的点评和鲜花鼓励。各位这种高尚的精神和行动,令我感动,使我增添了知识和信心。多谢各位老师的深情厚谊。{:soso_e181:}
作者: cdd    时间: 2013-12-2 19:35
感谢各位老师的点评和鲜花鼓励。并希望各位能给指出不足之处。多谢了。{:soso_e181:}
作者: cdd    时间: 2013-12-26 18:07
多谢各位老师的点评和鲜花鼓励。向提出建议的老师表示衷心的感谢。我要努力向各位学习词、曲的制作。{:soso_e181:}
作者: cdd    时间: 2013-12-31 17:05
祝各位老师元旦好!我在各位的帮助下有了进步,向各位表示衷心的感谢。{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e181:}
作者: cdd    时间: 2014-1-6 05:49
感谢各位老师的厚爱,点评和鲜花鼓励。虚心向各位学习,争取进步。{:soso_e181:}
作者: 1214275586    时间: 2014-1-6 18:03
真的很好,我要好好向老师学习。
作者: cdd    时间: 2014-1-8 08:13
多谢各位老师的点评和鲜花鼓励。这么多人关怀我,使我深受感动。向大家深表谢意。{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: cdd    时间: 2014-1-25 11:55
1214275586 发表于 2014-1-6 18:03

多谢您的夸奖和鼓励。让我们今后互相鼓励,共同进步。{:soso_e181:}

作者: cdd    时间: 2014-1-26 05:40

多谢您的点评鼓励。让我们互相学习共同进步。{:soso_e181:}

作者: cdd    时间: 2014-1-29 05:54
long19931022 发表于 2013-11-16 15:02
歌词和音符对比显得大了点。。。个人习惯音符比歌词大点。。嘿嘿

多谢老师的指点。词、曲的比例关系我始终搞不好,努力学习。还有什么问题,希望您多帮助。谢谢。{:soso_e181:}

作者: cdd    时间: 2014-1-29 06:01

您太客气了。让我们今后互相多切磋、鼓励。互相学习,共同进步。

作者: cdd    时间: 2014-2-3 07:10
战车周捣 发表于 2013-11-13 10:58
真的很好,向你学习!

多谢您的点评鼓励。希望您能提出修改意见。让我们互相切磋,互相学习共同进步。

作者: cdd    时间: 2014-2-3 07:22

您太客气了。我们都是谱友,各有所长,各有所短,在谱谱风大家庭里学习,是我们的荣幸。让我们互相学习共同进步。

作者: cdd    时间: 2014-2-6 07:17
艺凌yl 发表于 2013-11-28 20:52
发现大家的都做的很好啊,学习学习

谱友之间无私的进行互帮互学,并且十分耐心,所以,大家进步的都很快。让我们虚心向别人学习,主动帮助有困难的谱友,共同进步。

作者: cdd    时间: 2014-2-7 06:53
坦帕 发表于 2013-11-12 20:24
我觉得这首儿童歌曲不错,还有男女声,旋律很好听,适合儿童学唱,

多谢老师的夸奖。我想把课堂搞得热闹一点,让学生高兴。希望您今后多帮助。

作者: cdd    时间: 2014-2-7 06:58
xyzc000 发表于 2013-11-14 16:11

多谢您的关怀鼓励。希望我们今后互相多帮助。互相学习共同进步。

作者: cdd    时间: 2014-2-8 06:26

多谢老师的评语。希望我们互相学习共同进步。

欢迎光临 谱谱风 (http://www.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3