谱谱风

标题: 敬请点评基督原创歌谱《看哪,弟兄和睦同居》,谢谢。 [打印本页]

作者: qweasdz    时间: 2015-1-22 22:06
标题: 敬请点评基督原创歌谱《看哪,弟兄和睦同居》,谢谢。
敬请各位老师、谱友们点评我学创的基督歌曲:《看哪,弟兄和睦同居》,不胜感谢!

作者: whs2050    时间: 2015-1-23 12:40
制谱做了一些修改,供参考:
    (, 下载次数: 65)
作者: 音乐空间    时间: 2015-1-23 14:41
是点评创作,还是制谱?歌词唱起没感觉
作者: qweasdz    时间: 2015-1-23 15:48
音乐空间 发表于 2015-1-23 14:41
是点评创作,还是制谱?歌词唱起没感觉

这位谱友您好:首先谢谢您对我原创的关注和点评。您问“是点评原创,还是制谱?”,我认为在我们这“原创点评”窗口发的帖子,就是对谱友原创歌谱的点评,既然是原创点评就包含歌词、歌曲、制谱在内的点评,欢迎您多提宝贵意见,对歌词、歌曲、制谱不妥之处给予指导;另您说“歌词唱没感觉”,断定您既不是基督徒也没看过圣经,或对文学的底蕴尚需攀登;再看您已是两年多的会员了,看您只有1首歌谱,几十个风币,在线时间又是廖廖,看来平时您在论坛里太少了,甚至“原创点评”什么都不清楚,那您就真的找不到感觉了。

作者: qweasdz    时间: 2015-1-23 15:58
whs2050 发表于 2015-1-23 12:40
制谱做了一些修改,供参考:

谢谢魏老师的修改,经您的修改使这首歌谱更加完善,我要是学会在这首歌谱上背景制作,歌谱一定显得更美观。您改后的歌谱再贴,http://www.ppfeng.com/SCshow.asp.php?tid=53785欢迎大家点评赐教。

补充内容 (2015-1-23 16:09):
图片保存错误,魏老师改后帖子详见楼下。
作者: qweasdz    时间: 2015-1-23 16:02
对比起,5楼图片保存错误,再贴。http://www.ppfeng.com/SCshow.asp.php?tid=53785

补充内容 (2015-1-23 16:07):
我所有上传的歌谱字号均大些,并非好看,也不符合制谱要求,但只考虑满足演唱者的需求了,请老师谱友理解。这是魏老师改后的帖子,多谢!多谢!!
作者: 2558852180t    时间: 2015-1-23 18:20
看出来点问题,时速没对首符,被老毛病缠住了。
作者: 行云流水001    时间: 2015-1-23 18:51
仓促间作了些改动,供王兄参考:
作者: qweasdz    时间: 2015-1-23 20:39
qweasdz 发表于 2015-1-23 15:48
这位谱友您好:首先谢谢您对我原创的关注和点评。您问“是点评原创,还是制谱?”,我认为在我们这“原创 ...

多谢,我是外行,如有得罪请多加包涵。

作者: qweasdz    时间: 2015-1-24 07:34
2558852180t 发表于 2015-1-23 18:20
看出来点问题,时速没对首符,被老毛病缠住了。

郗兄和魏老师的点评我真的没明白。魏老师改后的歌谱我只看到字号不同,标题字色重些;郗兄说的速度标记与第一行音符没对齐我看对齐了。学生愚拙,请再二位老师明示才好,多谢!

补充内容 (2015-1-24 07:37):
不要跟5楼比,要跟6楼对比。
作者: 2558852180t    时间: 2015-1-24 18:07
qweasdz 发表于 2015-1-24 07:34
郗兄和魏老师的点评我真的没明白。魏老师改后的歌谱我只看到字号不同,标题字色重些;郗兄说的速度标记与 ...

才弟,魏老师在我的楼里说的是我们两个吧?因为我也有和你一样的问题,只考虑了自己的需要,没考虑坛里的规矩,你去看我的那个帖子,问老师也是这样说的;至于时速问题,我看的也是六楼,您再去看,如对准了,就是我的视觉问题了。

补充内容 (2015-1-24 18:12):
对不起我把“魏”字打成“问字”了。
作者: qweasdz    时间: 2015-1-24 21:21
歌谱经“行云流水”老师点评修改后再贴,欢迎点评赐教,谢谢!
作者: whs2050    时间: 2015-1-25 15:08
qweasdz 发表于 2015-1-24 07:34
郗兄和魏老师的点评我真的没明白。魏老师改后的歌谱我只看到字号不同,标题字色重些;郗兄说的速度标记与 ...

(, 下载次数: 29)          (, 下载次数: 30)
   (, 下载次数: 29)
   (, 下载次数: 30)

作者: qweasdz    时间: 2015-1-25 16:23
whs2050 发表于 2015-1-25 15:08

根据魏老师的点评和修改,将歌谱再贴,多谢魏老师的付出,欢迎谱友点评。

作者: 行云流水001    时间: 2015-1-25 18:01
王兄,如果把最后两行,歌词作一下重复,是否更好些:
作者: qweasdz    时间: 2015-1-25 21:08
行云流水001 发表于 2015-1-25 18:01
王兄,如果把最后两行,歌词作一下重复,是否更好些:

“行云”老师您真是高手,可谓“点石成金”,您这么一调整特顺,好多了,再次感谢。

作者: qweasdz    时间: 2015-1-25 21:21
qweasdz 发表于 2015-1-25 21:08
“行云”老师您真是高手,可谓“点石成金”,您这么一调整特顺,好多了,再次感谢。

“行云”老师再次修改后贴出,多谢!

作者: wangqinmin    时间: 2015-1-27 17:01
qweasdz 发表于 2015-1-25 21:21
“行云”老师再次修改后贴出,多谢!

应王迦南朋友邀请为《看哪,弟兄和睦同居》制作彩谱一张。

(, 下载次数: 23)

作者: qweasdz    时间: 2015-1-27 20:20
wangqinmin 发表于 2015-1-27 17:01
应王迦南朋友邀请为《看哪,弟兄和睦同居》制作彩谱一张。

多谢王兄给图片配背景,切实给歌谱增加美的色彩,看到弟兄和睦相处,自觉学习的场景, 让人耳心悦目,再次谢谢!

作者: wmsh86@163.com    时间: 2015-2-7 14:21
感觉很好,建议在唱词中适当加一些衬词,就更有味道了
作者: qweasdz    时间: 2015-2-7 20:26
wmsh86@163.com 发表于 2015-2-7 14:21
感觉很好,建议在唱词中适当加一些衬词,就更有味道了

谢谢谱友的关注和热心的点评!

欢迎光临 谱谱风 (http://www.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3