谱谱风

标题: 倒过来的花刮号怎么打出来啊 [打印本页]

作者: 学妹ff    时间: 2010-6-10 09:55
标题: 倒过来的花刮号怎么打出来啊
如题,倒过来的花刮号怎么打出来?就是两段并一段。
作者: 学妹ff    时间: 2010-6-10 10:01
还有我歌词中的双横线也打不出来,看使用帮助中是说:|字字|,可是我还是没有双横线,不知道什么原因,向各位请教了。
作者: 学妹ff    时间: 2010-6-10 10:48
怎么没有人帮助我呢?
作者: fuyulin007    时间: 2010-6-10 10:53
QUOTE:
以下是引用学妹ff在2010-6-10 10:01:22的发言:
还有我歌词中的双横线也打不出来,看使用帮助中是说:|字字|,可是我还是没有双横线,不知道什么原因,向各位请教了。

直接点击下方的“特殊字符工具栏”中的双横线即可。

作者: fangke    时间: 2010-6-10 12:12

Ctrl+G 打开特殊字符对话框,然后看下面:

(, 下载次数: 56)

作者: wangdanting    时间: 2010-6-10 12:20

那个花刮号真是不会打,实在不行,就自己制作一个图片吧。

双横线就用特殊字符工具栏里的双横线,根据歌词的长短,自己调整到合适的长度即可

作者: chensuu    时间: 2010-8-15 17:12
那个花括号我倒是打出来,不知为什么却不能把它放大?
作者: zxh09311    时间: 2010-8-15 20:12

框住那个花括号,然后在工具箱中选择适当的字号即可放大。

那个花括号(左、右两个)也可在键盘上找,就在Enter键的旁边,将更方便。

作者: chensuu    时间: 2010-8-16 17:27
感谢8楼提供的方法。 我试了一下,可行。  就是5楼显示的特殊字符的那个框图怎么和我的不一样?
作者: zxh09311    时间: 2010-8-16 21:17

若要一样,只须点开“预设栏目”右端黑三角,选择“通用特殊字符”或者点开“字体选择”栏目右端的黑三角,选择“QMSS2”即可。

作者: lnxzgzcz    时间: 2010-9-2 08:06

特殊字符工具栏怎么设置?需要下载吗

作者: 南天一臂    时间: 2010-9-6 17:50
QUOTE:
以下是引用lnxzgzcz在2010-9-2 8:06:43的发言:

特殊字符工具栏怎么设置?需要下载吗

不用下载,点击一下“特殊符号”就可以自由选择了。

作者: 菜得要自杀    时间: 2010-9-10 11:48

点字号就可以放大 ....用选中工具选中...之后点字号..

作者: czrcwhg    时间: 2010-9-10 15:26
学习中!工具框是找着了,大小也能选,轻声地问声:怎么移动的啊?
作者: yangzhouwell    时间: 2010-9-11 03:28
点特殊符号就有

欢迎光临 谱谱风 (http://www.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3