谱谱风

标题: 原创简谱《走进了顺义》,欢迎各位老师和谱友点评指导,谢谢! [打印本页]

作者: 谈天    时间: 2016-2-23 11:21
标题: 原创简谱《走进了顺义》,欢迎各位老师和谱友点评指导,谢谢!
这是简谱网址:http://www.ppfeng.com/SCshow.asp.php?tid=61583
欢迎各位老师和谱友批评指正,谢谢!
(, 下载次数: 218)

作者: wangqinmin    时间: 2016-2-23 11:55

http://www.ppfeng.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDIyMDF8ZmUxMTU2MzQ1OWI4ZmQ3MTI1NTM0ZjQyYTkwNDkwYTh8MTcxOTAxOTY4MA%3D%3D&request=yes&_f=.swf

作者: whs2050    时间: 2016-2-24 12:08

制谱中规中矩,赞!
                                  (, 下载次数: 185)
作者: 舒庆宁静致远    时间: 2016-2-24 15:36
制谱很漂亮,向您学习!!
作者: navyhgt    时间: 2016-2-25 11:01
结束句,两小节,再放慢延长一些,好不好?
作者: 谈天    时间: 2016-2-25 23:04
简谱作了一定修改,旋律中多次使用了上行和下行大跳。不知道我对大跳的预备和解决是否处理得合适,欢迎各位老师批评指正,同时欢迎对简谱中的其他问题点评指导。谢谢!这是修改以后的简谱和试听:http://www.tudou.com/v/UxEoJbTFurM/&rpid=54739089&resourceId=54739089_04_05_99/v.swf

作者: 谈天    时间: 2016-2-25 23:06
不好意思,刚才忘记放简谱了,重新放上。
(, 下载次数: 201)
作者: nmalsccr    时间: 2016-3-2 17:33
谈老师,谱面第2段歌词最后一句中的“杨帆”应为“扬帆”吧?
作者: 黄永杰    时间: 2016-3-2 18:30
乐谱很漂亮!音频和第一歌谱不太一样。和声有点乱哦。
作者: sharingxoxo    时间: 2016-3-2 19:29
打得好好啊,字都好清晰的,为什么我的谱打出来歌词都很模糊啊··
作者: yuehua123    时间: 2016-3-3 12:38
太厉害了,欣赏了,赞一个
作者: 音乐空间    时间: 2016-3-5 16:16
赞一个。
提点小建议,如有不妥见谅。

第二版比第一版好很多,特别是A 段
(, 下载次数: 98)
作者: 潘赳赳    时间: 2016-3-6 17:16
制谱很漂亮!本人音乐专业,对写曲略了解皮毛。个人陋见,感觉旋律跳动太大,调性不够明确,像山歌民间音乐类型的曲子。
作者: love1314j    时间: 2016-3-7 15:27
制谱很好,字都很清晰,大大的赞一个
作者: toietmoi    时间: 2016-3-8 11:13
不错不错,谢谢了。以后多多发布。
作者: fengyexiaoyu    时间: 2016-9-1 18:12
漂亮,向您学习!!漂亮,向您学习!!漂亮,向您学习!!漂亮,向您学习!!漂亮,向您学习!!
作者: 柳树根    时间: 2016-9-1 18:52
好 好 热爱家乡。我也再那战斗过(修铁路)
作者: 琴棋书画    时间: 2016-9-2 11:56
制谱很漂亮,旋律优美,向您学习。并请教你用的伴唱的软件是什么软件?
作者: 琴棋书画    时间: 2016-9-2 12:01
歌曲优美,制谱很漂亮,向您学习。并请问,你的伴唱用的什么软件制作的。
作者: 琴棋书画    时间: 2016-9-2 19:41
琴棋书画 发表于 2016-9-2 12:01
歌曲优美,制谱很漂亮,向您学习。并请问,你的伴唱用的什么软件制作的。

谢谢,这个软件的袅袅制作我还没有去问津。今后我会去慢慢摸索。年龄大了,学习慢,眼睛很受苦。
作者: Connie慧敏    时间: 2016-9-4 17:55
谱打得好好,不知道后面的编曲怎么做呢
作者: shuiwen19    时间: 2016-9-4 20:13
歌写得棒,谱也打得清楚,赞一个
作者: 琴棋书画    时间: 2016-9-5 21:45
琴棋书画 发表于 2016-9-2 19:41
谢谢,这个软件的袅袅制作我还没有去问津。今后我会去慢慢摸索。年龄大了,学习慢,眼睛很受苦。

谢谢。音源我下载了两个好一点的。软件我却好没有下载。

作者: puzyz    时间: 2016-9-6 15:44
好漂亮,值得学习。楼主哪里的?
作者: zhadalou    时间: 2016-9-20 17:08

乐谱很漂亮,结束句房子不必要。
作者: 大舞台国哥    时间: 2016-9-21 11:03
作者: 飞翔的苍鹰    时间: 2016-11-17 14:31
太棒啦老师,非常欣赏,收藏了
作者: xfcy520    时间: 2017-3-12 21:28
很美丽的形像展示歌曲。学习了
作者: 15153573    时间: 2018-7-25 09:50
能达到这个水平,我必须好好向老师们学习。
作者: xfcy520    时间: 2018-8-4 21:23
向你学习!
作者: xiaoyanxiansen    时间: 2018-8-4 23:03
厉害了,看来我还要继续学习!
作者: longsan0224    时间: 2018-8-6 01:48
谱面制作规矩整洁,对位清楚,很棒,向你学习!

欢迎光临 谱谱风 (http://www.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3