谱谱风

标题: 敬请各位老师和谱友们点评儿童歌曲《草原上的小羊》,盼望能给指出不足之处。多谢。 [打印本页]

作者: cdd    时间: 2016-9-28 07:52
标题: 敬请各位老师和谱友们点评儿童歌曲《草原上的小羊》,盼望能给指出不足之处。多谢。
草原上的小羊[2016-09-25-02-39-42-317-1]
http://www.ppfeng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=65973&fromuid=43736

补充内容 (2016-9-28 08:12):
敬请各位老师和谱友们点评儿童歌曲《草原上的小羊》。我根据开花结果(刘立凤}老师的歌词,并经刘老师的邀请我谱了曲子,不知行不行?并请各位给指出需要修改的地方。多谢。
作者: 开花结果    时间: 2016-9-28 11:49
作者: cdd    时间: 2016-9-29 05:25
开花结果 发表于 2016-9-28 11:49
老师辛苦了,有时间继续谱曲,赞,非常好的旋律。老师有时间继续谱曲。

感谢开花结果老师的夸奖鼓励。

作者: 开花结果    时间: 2016-9-29 12:00
作者: liuchengqun    时间: 2016-9-29 15:47
很上口的歌曲,希望老师能留下更多作品惠及正在成长中的孩子们。
作者: cdd    时间: 2016-9-29 17:42
liuchengqun 发表于 2016-9-29 15:47
很上口的歌曲,希望老师能留下更多作品惠及正在成长中的孩子们。

老师晚上好!感谢您的夸奖鼓励。我要向各位努力学习谱写词曲。感谢您给指出的方向。

作者: cdd    时间: 2016-9-29 17:46
开花结果 发表于 2016-9-29 12:00
老师你好,我等着你有时间继续谱曲,辛苦了老师,别累着。学生很开心,感谢各位网友和老师的支持,求上 ...

感谢您的关怀鼓励。有时间我再写。

作者: 键盘    时间: 2016-9-29 22:14
,,,,,,,,,,
作者: cdd    时间: 2016-9-30 05:53
键盘 发表于 2016-9-29 22:14
,,,,,,,,,,

老师早晨好!多谢您对儿童歌曲《草原上的小羊》的点评鼓励。

作者: 开花结果    时间: 2016-9-30 08:56
作者: liuyucong52    时间: 2016-9-30 09:26
真心好听!把小朋友的轻快喜悦的天性都唱出来了!
不知道怎么评分,可惜!
作者: cdd    时间: 2016-9-30 18:52
liuyucong52 发表于 2016-9-30 09:26
真心好听!把小朋友的轻快喜悦的天性都唱出来了!
不知道怎么评分,可惜!

老师晚上好!感谢您的点评鼓励,让我们互相学习共同进步。

作者: 黄永杰    时间: 2016-10-1 08:58
把前奏加上会更好,“春夏秋冬都”哪里拗口。
作者: cdd    时间: 2016-10-1 10:48
黄永杰 发表于 2016-10-1 08:58
把前奏加上会更好,“春夏秋冬都”哪里拗口。

感谢您的点评鼓励,更感谢您提出的修改建议,修改时我一定采纳。祝您国庆节快乐。

作者: cdd    时间: 2016-10-2 13:30
开花结果 发表于 2016-9-30 08:56
哦,辛苦了老师,我有时间准备唱了,呵呵呵呵,把老师谱曲的唱出来,不知道我有这个能力不,呵呵呵,老师 ...

多谢您的问候。我相信您一定能充满情感地唱出来,唱得很好。我为您鼓掌。另外,唱的时候,那个地方不顺口,那个地方情感表达还不够,请您告诉我,我好修改。

作者: 开花结果    时间: 2016-10-2 17:16
作者: cdd    时间: 2016-10-2 18:25
开花结果 发表于 2016-10-2 17:16
老师你好,我有时间会唱,我唱的不准,我唱出来会告诉老师的,我想把老师谱曲的都唱出来,期待老师有空谱 ...

翘首以待,盼望佳音。

作者: 开花结果    时间: 2016-10-2 20:21
作者: cdd    时间: 2016-10-3 05:20
开花结果 发表于 2016-10-2 20:21
呵呵.....老师这么说,那我抓紧了哦,水平有限不知道什么时候唱出来。说实在,老师空闲时候谱曲重要哦。我 ...

老师早晨好!感谢您回打招呼。关于谱曲的问题我会考虑。

作者: 开花结果    时间: 2016-10-3 08:17
作者: cdd    时间: 2016-10-3 16:37
开花结果 发表于 2016-10-3 08:17
老师你好,我即使没有能力唱出来,打算找其他人唱,或者找编曲的制作伴奏,把老师的杰作彻底挖掘出来,老 ...

您的愿望一定能实现。晚安。
作者: 大舞台国哥    时间: 2016-10-6 00:09
作者: cdd    时间: 2016-10-6 05:51
大舞台国哥 发表于 2016-10-6 00:09
很好听,我特别喜欢,以马内利。

感谢您的点评鼓励。让我们互相学习共同进步。
作者: cdd    时间: 2016-10-8 10:46
cdd 发表于 2016-9-29 17:46
感谢您的关怀鼓励。有时间我再写。

(, 下载次数: 63)

补充内容 (2016-10-8 11:01):
根据开花结果老师的要求和黄老师的修改意见,我对原歌曲《草原上的小羊》进行了修改再贴。希望各位老师和谱友们再次点评,并给指出不足之处。多谢。并向黄老师的修改意见表示衷心感谢。
作者: 开花结果    时间: 2016-10-8 10:49
作者: cdd    时间: 2016-10-8 11:08
开花结果 发表于 2016-10-8 10:49
哈哈哈哈哈,太好了,感谢主,这样我就可以大胆的拿到教会里教唱了,我们教会有个姊妹,很有恩赐教唱哦 ...

多谢您的点评夸奖鼓励。相信您近期也会写出歌曲来。

作者: t464702495    时间: 2016-10-9 15:51
您写的旋律很不错。风格成型并且主题贯穿从头至尾。
作者: cdd    时间: 2016-10-9 16:04
t464702495 发表于 2016-10-9 15:51
您写的旋律很不错。风格成型并且主题贯穿从头至尾。

多谢您的点评夸奖。更感谢您给指出我努力奋斗的方向。让我们互相切磋共同进步。
作者: 840985684    时间: 2016-10-9 19:44
做的很不错,现在正在学习中。希望也能做的很好。

作者: 开花结果    时间: 2016-10-9 20:48
作者: cdd    时间: 2016-10-10 07:13
开花结果 发表于 2016-10-9 20:48
我好好听老师的教导,哪天我自己会作曲了,那我天天作曲,天天唱,呵呵呵,老师辛苦了,但愿名师出高徒。 ...

敢闯就好,缺啥学啥,只要有决心就能学会。
作者: cdd    时间: 2016-10-10 07:23
840985684 发表于 2016-10-9 19:44
做的很不错,现在正在学习中。希望也能做的很好。

多谢您的夸奖鼓励。希望我们互相学习共同进步。
作者: 飞翔的苍鹰    时间: 2016-10-13 16:01
非常好,特别的流畅,深情,超赞

作者: 果实遍满天下    时间: 2017-10-7 21:55
专业歌手,专业谱曲,赞......已经唱了这首歌曲。
作者: ly369410852    时间: 2017-10-12 14:25
很上口的歌,不错。现在回帖要审核多少时间啊?

欢迎光临 谱谱风 (http://www.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3