谱谱风

标题: 请大家点评我上传的《茉莉花》 [打印本页]

作者: wangshujun    时间: 2010-11-17 11:27
标题: 请大家点评我上传的《茉莉花》
请大家点评我上传的《茉莉花》。链接地址:http://www.ppfeng.com/gp/QMshow.asp?id=17823
(, 下载次数: 134)

(, 下载次数: 93)

作者: jianpudayin    时间: 2010-11-17 11:52
回复 wangshujun 的帖子

不错,学习欣赏中。顺便问一下:“曲谱是不是一定要在蓝框内才能正常显示啊?我打制了一首歌,有一部分在蓝框外,不知能不能正常显示出来?”

作者: zhongkaisax    时间: 2010-11-17 22:27
歌谱做的很精致,但是童声两个字打错了。呵呵
作者: feifeifish1975    时间: 2010-11-18 11:59
回复 wangshujun 的帖子

同一个软件让我们彼此相识,同一个目标盼大家携手共进!
作者: jianpudayin    时间: 2010-11-18 22:25
回复 jianpudayin 的帖子

谢谢这位朋友的回复,知道了。

作者: 田景华    时间: 2010-11-19 08:57
回复 zhongkaisax 的帖子

同声与童声是两回事,同声指同一音色的声音,如全部都是女声或全部都是童声,而童声是指儿童的音色的声音。同声包含童声,童声一定是同声,但同声不一定是童声,如男声合唱是同声合唱,但不是童声合唱。不知我说的是否正确?
作者: 飞猫音乐室    时间: 2010-11-19 13:51
哈哈哈  田老师终于出师了 哈哈哈
作者: 玛哲芭颇    时间: 2010-11-22 11:30
就是合唱譜,不存在童聲和同聲,合唱當然是同聲了,要不然還不成獨唱?童聲區別於大人的聲音
作者: xiaozhi    时间: 2010-11-25 15:10
谱子打的很不错 不过“大括号”好像上下不整齐呀
作者: jlyqzj    时间: 2010-11-26 12:54
第一页好象有点拥挤哦!
作者: 星光50    时间: 2010-11-29 11:06
真的很好!!学习了!!
作者: zhamyang    时间: 2022-3-13 15:09
你们都是高手,我是小白,学习了,谢谢!
作者: XiaoAYan    时间: 2022-8-10 08:26
支持支持,新手小白,努力学习。
作者: ansouost    时间: 2022-8-16 17:03
还可以,挺好的,加油吧!!!!

作者: 大衣是我哥    时间: 2022-8-16 17:39
好一朵美丽的茉莉花,芬芳美丽满枝芽,又乡又白人人夸
作者: luojun_98106    时间: 2022-9-5 20:12
学习中,努力中,实践中。

欢迎光临 谱谱风 (http://www.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3