谱谱风

标题: 新人提问帖 欢迎大家进 [打印本页]

作者: 西兰花    时间: 2008-5-24 00:18
[em]1[/em]建议版主将此帖置顶 欢迎刚刚加入FS质谱坛子的新童鞋互相交流 ^^ “(坛主表怪我喧宾夺主才好啊[em]19[/em])
新人提问1:QM软网络件试用版如何添加新页?难道只能呢三页?[em]10[/em]注册软件是否有限制?[em]4[/em]
作者: 晋阳鼓手    时间: 2008-5-24 18:00
这样的问题旧帖很多,翻翻旧帖就会知道了。
网络版最多三页,脱机版无任何限制。
作者: 紫凤LOVE家驹    时间: 2008-5-25 07:38
。。。那只能尽量弄三页。。也没有关系啊
作者: amqhy    时间: 2008-5-31 16:38
请问:软件是否无法实现按照反复记号来演奏?
作者: zwy5666    时间: 2008-6-2 20:16
一页打完,翻页遇到困难了 怎么办?
作者: 大脚    时间: 2008-6-2 23:05
好东西!各位可以把其他简谱软件扔了!刚下了试用一下,相当不错!概念和原来打谱的软件完全不一样,我个人认为,更加适合有乐理知识的用,有很多概念问题一不小心会打错,小节线和一拍的时值全靠自己掌握,这点我很喜欢!但音符的字体好像少了些!不够生动!不知脱机版是不是不限制!!再一次谢谢QM!!!
作者: 晋阳鼓手    时间: 2008-6-6 01:48
字体可以自行安装。
作者: poqianhu    时间: 2008-6-6 23:49
在安装了QM软件的机器上WORD文档排版好了!拿到没有安装QM的机器上打开WORD文档,发现里面的简谱都是乱码!!!
作者: feith    时间: 2008-6-11 08:34
在一行里有声部和多声部混排时,不好帮助中说的那样,主要是大括弧还在最前面,不能放到分声部的地方,请教
作者: 祝彬斌    时间: 2008-6-11 17:33
网络版的消费是怎样的?比如:打印要多少金币!

欢迎光临 谱谱风 (http://www.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3