设为首页收藏本站

谱谱风

[原创点评] 新歌《爱的奢求》请各位老师点评,望不吝赐教。

楼主

标题字号加大,适当拉宽。
速度术语对住音符。
作者区向左缩进太多。
版面上紧下空,宜用插图填充。

沙发
rengang 发表于 2014-11-5 21:52
老师提的有道理,我也不知道是一个人还是两个人,给我歌词和小样的时候,写的就是这个名字,等我曲谱发上 ...

“老师这一改太漂亮了,请教一下,这是两张图片吧?怎么弄的呢?太神奇了。谢谢老师的贴图。我一定要学会,也请老师指点”。=================================================================
    插图是从下面这张图片上“扒”下来的。考虑到画面右下太空,又复制了一个。请根据大家的点评意见认真把曲谱改好,如果需要插图,到时候给你配个更好的。

板凳
rengang 发表于 2014-11-6 02:24
结尾按男生唱的改过,又上传一张。

http://www.ppfeng.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzUxNTJ8ZDBkMDk2YzI2Y2M1MTQ5ZDhkYjk1NzZkYjAxZmNmNzF8MTcxODEyNDM0NA%3D%3D&request=yes&_f=.jpg

背景图不会处理了,请王老师给制作一个吧,谢谢。===================================