设为首页收藏本站

谱谱风

[已通过] 小花狗真可爱[2012-12-13-10-49-56-344-1]

楼主
标题:小花狗真可爱
版权:崔英词曲
关键字:童声:
是否允许编辑:
曲谱编号:2012-12-13-10-49-56-344
点击下载歌谱   (注:需要先安装谱谱风制谱软件,下载最新版制谱软件)

歌词信息:
我家有只小花狗,真呀真可爱,它能做出
怪样子呀,让你跟他一起玩。它能站起作揖
跟你拉拉手,还能趴在地上给你磕个
头。它又出个新花样,头顶两张嘴,
脚踩两张嘴,高高兴兴站起来,看你笑不
笑。请打一个字,动动脑筋就能
猜出来,动动脑筋就能猜出来。

评分

zpshencn + 13

沙发
崔老师:你谱中有几个小的问题。
1. 行首空格不一致,第一行前空三格,其他行前空了四格,所以左边不齐。
2. 歌词可靠音符近一些,使与次行音符稍远。
3. 谱中加了许多不需要,也不应该加的空格。以下情况都是不要加空格的:
    四分音符前后,小节线前,附点与前面的音符之间,增时线与四分音符之间,增时线之间。

板凳
恩师中午好!谢谢您的指点。排版我总是弄不好,我需要加强学习。此歌曲是谜语歌曲(4)的修改歌曲,我很笨没查到此歌曲,给您带来了麻烦,对不起。谢谢您的关怀。{:soso_e163:}

地板
谢谢沈老师的关怀。您的指点非常重要。我一定努力向您学习,改正错误。祝您笑口常开。健康快乐。{:soso_e163:}

学习了,有收获。。。

再次学习,学习。。。

恩师好!在您的耐心帮助指点我有了进步。现在我初步掌握了有关曲式、曲体、排版等方面的知识,这是您的功劳。我向您表示衷心感谢。我不懂的东西太多了,我决心努力学习,例如,间奏与唱腔同时进行,去掉大括号问题我努力了好几天也没有学会,不知是怎样一个程序。好心有好报。助您一切顺利。保重身体。{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e181:}

多谢各位老师的点评和鼓励。我一定努力学习方方面面的基础知识,多写多练,写出新的作品。向各位老师敬献花以表谢意。{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e181:}

谢谢各位老师的点评和鲜花鼓励。我能够有点进步是各位老师帮助的结果。有礼了。{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

感谢各位老师的厚爱。我要总结经验教训,努力向各位学习,争取写出好一点的歌曲。向各位献花表示衷心感谢。{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e181:}