设为首页收藏本站

谱谱风

[原创点评] 2015元旦祝福

cdd 发表于 2014-12-30 07:04
拜读论坛王老师的深情厚谊含义深邃的新年祝福,令我喜出望外,向王老师深表谢意。祝王老师羊年吉祥如意,快 ...

幸福环绕羊年,让时光格外温暖;好运邂逅羊年,让生活无限美满;成功守候羊年,让季节璀璨斑斓;祝福伴随羊年,让心情总是灿烂。羊年到了,愿你的生活比蜜甜!

wuxiangting 发表于 2014-12-30 07:46
谢谢王老师的新年祝福!同样祝愿王老师及论坛全体老师和谱友在新的一年里身体健康、事业有成、诸事如意!

雪花纷飞,羊年最美;朝霞满天,羊年灿烂;星光璀璨,羊年温暖;春意融融,羊年成功;用心呵护,羊年幸福。愿你过个温暖灿烂的羊年。

whs2050 发表于 2014-12-30 09:06
欣赏精美的贺年卡,祝福王老师和全体谱友羊年吉祥、身体健康、事业有成、阖家欢乐!

开开心心羊年到,句句话儿吉祥绕。身体健康疾病跑,能吃能喝又能跳。夫妻和睦开颜笑,家庭美满无烦恼。事业顺利步步高,带领全家走上阳关道。祝羊年快乐欢笑!

qingzhouyy 发表于 2014-12-30 09:08
感谢王老师暖暖的心意,祝福收下了。顺祝论坛所有的老师、朋友在新的一年百事可乐千事顺心万事如意!

羊年致富来带头,拼搏奋进创业走。吉羊祥瑞好运照,未年神灵来保佑。辉煌羊年耀出彩,舞出人生精彩来。愿你羊年名声扬,美满生活笑口开。

匆匆那年 发表于 2014-12-30 09:35
谢谢老师的新年祝福,,

未年来到咩声传,吉祥如意声声唤。歌儿唱得花绽放,踢踏舞蹈跃美满。身体健康事业旺,牵着羊首进家院。摸下羊尾扫烦恼,捋捋羊毛大发展。愿你羊年享羊福!

lantianjian 发表于 2014-12-30 10:35
谢谢王老师的元旦祝福!  顺祝各位网友新年快乐!

羊年的歌声飘荡着团圆的喜气,羊年的烛光摇曳着快乐的福气,羊年的道路绵延着不竭的财气,羊年的灯笼照耀着万千的瑞气。羊年到了,愿你一年到头都有好运气!

2558852180t 发表于 2014-12-30 11:30
让我们随着这动人心弦的节奏、欢乐喜庆的歌曲、悦享这艳丽浓情画面的同时,一同来祝福我们德高望重、才艺双 ...

播下一份祝福,让羊年快乐无数;传递一丝牵挂,让羊年灿烂开花;携带一缕春风,让羊年美梦成真;放飞一片希望,让羊年神采飞扬。羊年到了,愿你心想事成!

sunyuhao 发表于 2014-12-30 12:14
谱谱风论坛的朋友们共享王老师的精美贺卡,共祝德高望重的王老师新年快乐!祝王老师身体健康、阖家幸福、羊 ...

羊年是闪耀的幸福年,好运从不间断;羊年是难忘的快乐年,爱情事业美满;羊年是繁荣的盛世年,安居乐业绵绵。羊年到了,愿你快乐幸福每一天。

每逢佳节都能看到王老师精美的贺片,真高兴,感谢王老师!

欣赏精美的贺卡,聆听欢快的乐曲,祝王老师及论坛全体老师和谱友新年快乐!