设为首页收藏本站

谱谱风

敬请老师指导《那一片红》

查看数: 10753 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-8-1 19:51

正文摘要:

敬请老师指导《那一片红》 上传歌谱链接:http://www.ppfeng.com/gp/QMshow.asp?id=19921 $('swf_Qm2').innerHTML=AC_FL_RunContent('width', '480', 'height', '400', 'allowNetworking', 'internal' ...

wanrsx 发表于 2012-3-21 17:30:50
曲子不错,很好,值得收藏呀,谢谢了!!!
光哥 发表于 2012-3-21 14:59:29
李子5512 发表于 2011-8-2 09:33
是眺字,打错了,还有少了一根连音线

补充内容 (2011-8-2 10:08):

是的,结束句连续4个连线,但要用统一形式——全平顶或全弧顶
msshihl1 发表于 2012-3-21 13:30:39
支持!想您学习!制作一首合唱谱要花费很多时间的!
lihongyun920 发表于 2011-12-16 10:49:09
怎么不是很清楚,加油哦
泗门琴行8 发表于 2011-10-27 22:06:08
谢谢老师,你作的谱太好了,支持/
Ricky8234 发表于 2011-9-11 13:53:50
歌词相同的反复,房子里不用阿拉伯数字,用罗马数字,不用斜体。
李子5512 发表于 2011-8-4 14:00:05
陈、沈老师您们好!我想了很久关于歌词偏左的问题,终于发现原因:这可能也是QM需要改进的地方,
我重新上传了以前的歌谱《樱花》和《彩云追月》在待审歌谱里,您们一看就知道原因了。
chengm 发表于 2011-8-2 22:08:09
这个才是标准居中对齐的:

chengm 发表于 2011-8-2 21:55:03
QM歌词对齐的确是有问题的:

chengm 发表于 2011-8-2 21:18:21
zpshencn 发表于 2011-8-2 18:07
应该没有区别啊,唯一区别是我的字体是华文中宋。
=======================

我用华文中宋是因为它是我改过可以微调的字体(宋体我的造字软件就是打不开),但这个两字名加了全字空就不需要微调的,倒是不加字空就需要微调了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|谱谱风    

GMT+8, 2024-5-25 03:53 , Processed in 0.065476 second(s), 24 queries .