设为首页收藏本站

谱谱风

仿人音《爱中华》请大家点评。

查看数: 12720 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-8-21 16:58

正文摘要:

本帖最后由 zpshencn 于 2011-8-21 21:19 编辑 我一直声称不仿人音,但看来仿人音很热门,凑个热闹。 索朗旺姆演唱 $('swf_yS4').innerHTML=AC_FL_RunContent('width', '600', 'height', '480', 'all ...

zhenhaiguan 发表于 2011-9-18 16:18:33
人音是怎样仿的呀,需要什么软件吗
擒住你的唇 发表于 2011-9-18 13:17:02
希望老师们多发布一些关于这款软件的消息,同时加强更新,特别是对上传新歌曲的审核,似乎很久都没有审核了吧。谢谢各位老师和高手们。
擒住你的唇 发表于 2011-9-18 13:15:50
这首歌曲写的很好啊,这个软件也很好用,希望大家多交流。
银色月光 发表于 2011-9-15 16:00:57
学习了,记下了一些基本的字体。谢谢。
kama0825 发表于 2011-9-13 21:15:27
好听好听,0 0,很喜欢这类风格的作品。加油。
quanhan 发表于 2011-9-13 07:41:43
我是新手,进来学习。
银色月光 发表于 2011-9-12 21:39:26
跟着老师的点评再学习一下。
chengm 发表于 2011-9-11 17:31:00
zpshencn 发表于 2011-9-11 17:17
米米的意思是说调号拍号处的字体是否比正文粗了些。我按细10%改细试过,感觉太细,因为我们现在的仿人音谱字 ...

调号拍号处的字体大小(字母高度)是浪子兄弟和我说的,也是我在谱上一点点调后他觉得满意才定下来的,我这里显示是10.5字号(显示的是SIB,QM没有这个字号,可以调11)。我这里有一本是97年出版的人音谱,仔细看的确是浪子说的那样,只不过浪子的人音谱是最新出版的吧。粗细不用改,字号小了正合适。

我的调号“1”加大了一点的,如果是你的就11号吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|谱谱风    

GMT+8, 2024-6-5 12:58 , Processed in 0.063216 second(s), 25 queries .