设为首页收藏本站

谱谱风

彷徨

查看数: 6777 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-9-7 16:46

正文摘要:

我想说那个教程我完全打不开,还是我file:///C:\Users\SAMSUNG\AppData\Roaming\Tencent\Users\1877689153\QQ\WinTemp\RichOle\}9F3ACVLG7D8A~6RY$EQLYO.pngfile:///C:\Users\SAMSUNG\AppData\Roaming\Tencent\Users ...

1877689153 发表于 2016-9-9 14:20:10
黄河情 发表于 2016-9-9 14:14
怎么打成这样了。大家一起交流学习慢慢就会了,不是很难的

后来会打了,就没事了。等今天我看看把这首谱子重新打一遍。
黄河情 发表于 2016-9-9 14:14:23
怎么打成这样了。大家一起交流学习慢慢就会了,不是很难的               
1877689153 发表于 2016-9-8 20:29:27
mayasun 发表于 2016-9-8 19:52
事到如今
一個好的制譜軟體
無論簡譜線譜

同意!但是现在也只能是习惯它。
mayasun 发表于 2016-9-8 19:52:11
事到如今
一個好的制譜軟體
無論簡譜線譜
都應該是所見及所得式
且不用學就會的
1877689153 发表于 2016-9-8 12:31:07
2214464032 发表于 2016-9-7 21:15
谱谱风教程就在空间左上角、很巴适的、《使用教程》点开就看。

嗯。昨天不能看,今天能看了。
2214464032 发表于 2016-9-7 21:15:00
谱谱风教程就在空间左上角、很巴适的、《使用教程》点开就看。
1877689153 发表于 2016-9-7 20:40:39
2214464032 发表于 2016-9-7 19:05
你应该先学教程、从初级教程学起、别忙着制谱。

或者你看看能不能该我份教程?
1877689153 发表于 2016-9-7 20:38:28

我也愁着呢,没有教程。
1877689153 发表于 2016-9-7 20:36:05

但是问题是,那些教程我一个都点不开。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|谱谱风    

GMT+8, 2024-6-20 23:24 , Processed in 0.059471 second(s), 21 queries .