设为首页收藏本站

谱谱风

制谱:二胡曲《眉户调联奏》

查看数: 12912 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-9-25 14:13

正文摘要:

有的符号没有,只能自己做一个。因为网上找不到《眉户调联奏》,所以用谱谱风制作了一个。很不理想,贴出来请大家指正。谢谢!

pcai11 发表于 2016-12-29 23:00:59
谢谢大家的指教!非常感谢!
tudousi158 发表于 2016-12-29 11:46:58
邊聽邊看,欣賞了一遍,真過癮。

你过瘾,我高兴!  发表于 2016-12-31 22:25
zhadalou 发表于 2016-10-11 15:09:42
navyhgt 发表于 2016-10-11 09:46
我用的3259版,没有这个符号。你的版本呢?

我是在这里下载的:http://www.13so.net/bbs/forum.php?gid=29
遗憾,还不知道版本。
zhangxiaoyan 发表于 2016-10-11 13:14:05
挺好的啊,很有水平,谢谢分享

您喜欢就好。还谈不上水平,谢谢鼓励!  发表于 2016-10-11 15:05
navyhgt 发表于 2016-10-11 09:46:37
zhadalou 发表于 2016-10-10 22:54
在左侧点击“通用符号”旁的小三角箭头——点“拉奏乐器”——在其中可以找到“大滑音”符号。两页的话, ...

我用的3259版,没有这个符号。你的版本呢?
zhadalou 发表于 2016-10-10 22:54:25
navyhgt 发表于 2016-10-10 16:28
制谱不错,两页的话,第二页可以再多一些内容。单行的小节数减一些。

另,那个“大滑音”符号,哪里能找 ...

在左侧点击“通用符号”旁的小三角箭头——点“拉奏乐器”——在其中可以找到“大滑音”符号。两页的话,第二页是可以再多一些内容,单行的小节数减一些。谢谢关心!

navyhgt 发表于 2016-10-10 16:28:12
制谱不错,两页的话,第二页可以再多一些内容。单行的小节数减一些。

另,那个“大滑音”符号,哪里能找到呀?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|谱谱风    

GMT+8, 2024-5-30 08:53 , Processed in 0.062072 second(s), 26 queries .