谱谱风

标题: 发上一张仿人音的五线谱总谱,看看效果。 [打印本页]

作者: chengm    时间: 2011-5-30 21:26
标题: 发上一张仿人音的五线谱总谱,看看效果。
五线谱专区是最冷清的,发上一张仿人音的五线谱总谱,(总谱大括号、小节序号、速度标记)看看效果。顺便也给这里提提人气。

作者: mailijin    时间: 2011-5-31 10:56
哈哈 除过词曲作者的字体跟人音一致 其他字体跟人音貌似有很大区别哦 不过谱面很漂亮

作者: chengm    时间: 2011-5-31 15:21
3种仿的地方

(, 下载次数: 122)

(, 下载次数: 97)

(, 下载次数: 110)

作者: efujin    时间: 2011-6-2 18:48
这个软件也能打五线谱啊,我怎么没发现在哪设置?
作者: efujin    时间: 2011-6-3 21:49
我是一个新手啊,软件帮助里有没有介绍?
作者: mytmail    时间: 2011-6-4 09:51
网络版也可以吗?说明里没说呀。反正我知道QM软件肯定是可以打五线谱的,只是我的这个版本可不可以就不知道了。
作者: zpshencn    时间: 2011-6-13 15:19
两个人迷了路经指点还在糊涂。这里是五线谱专区。

“反正我知道QM软件肯定是可以打五线谱的,只是我的这个版本可不可以就不知道了。”
>>
听谁说的?受个别人误导了。有人能用QM打五线谱,那只是个别人。你无论如何是不行的。

作者: 浪子回骨    时间: 2011-6-18 14:42

陈老师的这一作品值得大家学习。制作得非常精美~
作者: qinqiqi922    时间: 2011-6-21 09:04
大师就是大师真精美啊
作者: ldxx1930    时间: 2011-6-21 09:27
谱面做的真精美!!{:soso_e179:}高手!!
作者: daweijita    时间: 2011-7-21 14:22
哇!很专业啊!!学习中……
作者: 浪子回骨    时间: 2011-7-25 10:17
最好别用“行楷”之类的毛笔字体,换用正正方方的“黑体”来写表情术语,那样才像人音;五线谱中“中速”、“气势磅礴”等换用英文更合适。
作者: chiyongfu    时间: 2011-7-25 10:50
头一次听说QM能打五线谱
作者: chengm    时间: 2011-7-25 22:38
chiyongfu 发表于 2011-7-25 10:50
头一次听说QM能打五线谱

QM是不能打五线谱的,但五线谱可以打QM。
作者: zpshencn    时间: 2011-7-26 07:58
前面有几个人说QM肯定是可以打五线谱的,那可能是受我误导了。QM不可以打五线谱。大家不要为此而纠结。玩谱玩转了可能在QM上打出五线谱,但这是推广不了的。有兴趣的可以上下面的链接看看我在QM上打的五线谱。

http://www.ppfeng.com/forum.php? ... amp;extra=#pid52244

在11#上。
作者: ynwyniay    时间: 2011-7-26 14:01
汗,我还以为QM可以打五线谱,也要学会五线谱才行。 帮朋友打。
作者: cong158300    时间: 2011-7-29 15:45
太好看了  真实高手啊         

欢迎光临 谱谱风 (http://www.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3