谱谱风

标题: 2011-07-01之后购买脱机版注册方法说明 [打印本页]

作者: admin    时间: 2011-7-5 12:37
标题: 2011-07-01之后购买脱机版注册方法说明
2011-07-01之后购买脱机版,采用授权文件的方式注册,和之前的注册码授权有些不一样。
注册步骤如下:
1.用户给我们提供“机器码文本”。
2.我们根据用户提供的“机器码文本”给用户提供“授权文件”。
3..用户导入“授权文件”完成注册。

其中具体操作点如下:
1.网络版查看“机器码文本”的方法:
(, 下载次数: 319)

2.脱机版查看“机器码文本”的方法:
(, 下载次数: 233)

3.我们提供的“授权文件”是一个bmp文件。
如下图
(, 下载次数: 316)

4.用户导入“授权文件”,完成注册。
(, 下载次数: 233)
(, 下载次数: 251)
(, 下载次数: 240)

作者: 作曲家郭洪钧    时间: 2011-7-8 15:31
已经安装完毕!使用效果很好!{:soso_e179:}期待不断升级改进!
作者: 好好学习    时间: 2011-7-15 08:52
学习了,太感谢老师提供这么好的曲谱软件{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: 长工163    时间: 2011-7-31 16:29
试问,从转账支付到完成脱机版注册需要多长时间,种子代码可以随时发出。
作者: 长工163    时间: 2011-7-31 16:57
所附照片是用3.1.6.7做的,很好用,就是网络版限制太多了,哪怕提供一种打印功能。
作者: foolishbug    时间: 2011-11-4 14:57
如果便宜一些,偶就愿意用脱机版了,因为偶们毕竟是业余打谱,用得不那么多。{:soso_e100:}
作者: bochong    时间: 2011-11-7 12:57
新版本论坛我有点不习惯了,显示方式不是烈表示的,第一次见到这样的显示,搞的我还以为是一个一个的版块呢!

我是说怎么突然有这么多版块了?呵呵,看来还要慢慢适应
作者: xianzhen    时间: 2011-11-7 20:30
好软件啊!
作者: foolishbug    时间: 2011-11-8 14:41
如果换机子怎么办呢?是不是就要重新注册??
作者: music阿左    时间: 2011-11-11 11:20
多少RMB购买?{:soso_e163:}?{:soso_e163:}?{:soso_e163:}
作者: victoryz15    时间: 2011-11-11 15:39
学习了,太感谢老师提供这么好的曲谱软件
作者: jwang054    时间: 2011-11-16 21:10
学习了,太感谢老师提供这么好的曲谱软件
作者: lijgl    时间: 2011-11-16 23:56
网络版必须联机才能用啊  要是断网也可以用  不要单机版的功能也不错啊
作者: wozaizou    时间: 2011-11-17 23:05
学习中!感觉很不错。
作者: lfzppa    时间: 2011-11-23 12:05
就是不能用这个注册号到别的机器上用    要是一个注册号可以用到多台机器上都可以的话就好了(就像加密狗一样的)
作者: foolishbug    时间: 2011-11-23 15:14
foolishbug 发表于 2011-11-8 14:41

这个脱机版和机器码绑定了,如果旧电脑换新电脑,或者重新安装系统,是不是这个注册就不能用了??{:soso_e132:}
作者: zsj3    时间: 2011-11-24 10:10
还用着联机版呢,打印好麻烦,来赚F币的,急着用,看来得考虑买个脱机版了
作者: hand8877    时间: 2011-11-25 08:48

很好,不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: behind    时间: 2011-11-27 00:20
价格是多少呢?价格是多少呢?
作者: yiming58    时间: 2011-11-27 10:26
软件确实很好,如果150元左右,我立刻就买,毕竟我们是业余爱好,一个月打不了几张谱子。
作者: cdcczt    时间: 2011-11-29 22:35
这个软件要是支持加密狗我就立马买一个,可以移动着用多好啊!
作者: churen-miao    时间: 2011-12-2 14:36
music阿左 发表于 2011-11-11 11:20
多少RMB购买???

好像是300元哦..........................................
作者: churen-miao    时间: 2011-12-2 14:41
cdcczt 发表于 2011-11-29 22:35
这个软件要是支持加密狗我就立马买一个,可以移动着用多好啊!

是的..................................................................................................
作者: mb608    时间: 2011-12-2 19:09
    是啊?多少RMB呢?
作者: 业业业    时间: 2012-6-5 10:26
冯老师你好!我是第一批购买脱机扳的,并升了几次级,但由电脑坏了一段时间没用。后来用新机安装后打开输了注册号和注册码都说错误是怎么回事?后打冯老师的电话说号码不存在!敬请帮助解决!谢谢!
作者: jbch    时间: 2012-6-20 10:03
安装完毕。正在试用。今后请多指导。{:soso_e113:}

作者: 原上草0    时间: 2012-6-25 14:52
foolishbug 发表于 2011-11-23 15:14
这个脱机版和机器码绑定了,如果旧电脑换新电脑,或者重新安装系统,是不是这个注册就不能用了??{:soso ...

正解,只能在一个硬盘上安装,就是这个问题有点麻烦,否则我也会买一个玩玩

作者: dhswwolf    时间: 2012-8-6 16:53
总觉得280比较贵 买不起呀 还是用网络版本吧
主要是我也不常用
作者: xuning1010    时间: 2012-8-16 10:57
如果便宜一些,偶就愿意用脱机版了,因为偶们毕竟是业余打谱,用得不那么多
作者: pengchanjie    时间: 2012-10-10 21:06
呵呵,真的值得买喔,价格也适合
作者: ashes_z    时间: 2012-10-10 21:16
好东西~!谢谢提供软件
作者: yclisl6226255    时间: 2012-12-7 14:38
foolishbug 发表于 2011-11-8 14:41

如果需要换机子,最好买加密狗版。
作者: 沙漠一只鱼    时间: 2012-12-7 15:05
要多少币才能保存成图片格式啊?
作者: duweiyuan    时间: 2013-1-6 10:36
是的,我也想问多少RMB.
作者: 人小不是小人    时间: 2013-3-25 12:12
foolishbug 发表于 2011-11-4 14:57
如果便宜一些,偶就愿意用脱机版了,因为偶们毕竟是业余打谱,用得不那么多。

说的很对啊,多学习,多练习,才是王道
作者: silox2g    时间: 2013-4-14 16:44
第一次用这个软件制作的歌还是比较难
作者: yaoxian3    时间: 2013-7-19 01:28
有点复杂,能讲的详细一点吗?谢谢楼主
作者: yaoxian3    时间: 2013-7-19 01:31
有点复杂,能讲的详细一点吗?谢谢楼主
作者: 13979804393@163    时间: 2013-10-6 10:52
多少RMB购买脱机版QM软件,能换机使用吗?
作者: 童言童语    时间: 2013-12-22 09:36
好软件{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 1162116862@qq.c    时间: 2014-1-28 10:35
第一次尝试使用,呵呵,菜鸟的年前试飞
作者: 音乐风云    时间: 2014-2-8 22:14
这个软件确实挺好的,就是F币太麻烦了!不太方便
作者: 音乐风云    时间: 2014-2-8 22:16
如果不用F币就好了!其他都挺好的!
作者: mclgn2008    时间: 2014-6-22 19:00
学习了,下回都我技术高了,有我也=购买,谢谢,
作者: 阿木霖布    时间: 2014-7-7 23:59
脱机版和加密狗版有什么不同?有没有后继升级服务?
作者: 阿木霖布    时间: 2014-7-8 00:02
加密狗版的使用是否和其他的一样,只要插入加密狗,可以不用再输什么码之类的东东?价格是多少?
作者: 金平    时间: 2014-7-20 18:29
好软件,业余爱好者有网络版的就够用了,现在一般家庭都联网也不是很麻烦,支持网络版。
作者: toutouadong    时间: 2015-3-23 20:06
正在熟悉试用中,准备搞明白后再买。
作者: xlfudecai    时间: 2016-12-15 13:08
打完第一页后怎么加第二页啊?
作者: yangyang4824    时间: 2016-12-29 15:16
如果便宜一些,就愿意用脱机版了
作者: 虾米四仔    时间: 2017-3-20 23:15
加密狗版谱谱风注册方法  !!!!
急!!急!!急!!!!1
作者: 虾米四仔    时间: 2017-3-20 23:18
加密狗版谱谱风注册方法  !!!!
急!!急!!急!!!!1
作者: rxg5260    时间: 2017-7-27 18:37
可惜的是我们多数是业余用的时候不多,花多RMB很不值啊。。。遗憾+郁闷中。。。
作者: fengpeng    时间: 2019-9-29 08:26
bochong 发表于 2011-11-7 12:57
新版本论坛我有点不习惯了,显示方式不是烈表示的,第一次见到这样的显示,搞的我还以为是一个一个的版块呢 ...

介绍的真详细、全面,管理员辛苦了。指出的几个方面我会注意,给审核老师减轻负担。
作者: fengpeng    时间: 2019-9-29 08:28
bochong 发表于 2011-11-7 12:57
新版本论坛我有点不习惯了,显示方式不是烈表示的,第一次见到这样的显示,搞的我还以为是一个一个的版块呢 ...

如果便宜一些,偶就愿意用脱机版了,因为偶们毕竟是业余打谱,用得不那么多。{:soso_e100:}
作者: yrs9998    时间: 2021-4-2 14:31
太感谢老师提供那么好的软件
作者: 周周666    时间: 2022-11-6 11:53
长工163 发表于 2011-7-31 16:57
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵·

欢迎光临 谱谱风 (http://www.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3