谱谱风

标题: PPF3166/7版发布 [打印本页]

作者: admin    时间: 2011-7-26 23:42
标题: QM3166/7版发布
QM3166/7版发布
网络版: 下载地址 [简繁一体,11,07,26]
脱机版:
下载地址 [简繁一体,11,07,26]

【注意】
如果您当前安装的是3131以上版本可以覆盖安装,否则请卸载后再安装。
安装新软件后,请重起计算机

【声明】
我们不对安装QM软件可能带来的任何问题负责,如果您不能正常使用请继续使用之前稳定的版本。您可以在论坛反馈意见和建议,但是我们不提供技术支持。

【更新说明】
3167版修正微调错位BUG
1.修正歌词复制BUG
2.修正音符间特殊符号错位BUG
3.修正字号和弦附点错位BUG
4.其他BUG

作者: lf15024831063    时间: 2011-7-27 09:17
新的板本来的真快呀,真是让我们好好学啊
作者: ldxx1930    时间: 2011-7-27 09:20
好啊,软件又升级了,老师们辛苦了.
作者: lf15024831063    时间: 2011-7-27 09:27
我安装的是3163怎样安装3166,{:soso_e187:} 请告诉下
作者: 熊mm    时间: 2011-7-27 12:37
这升级的速度也忒快了吧!我们都赶不上了。。。
作者: jangsdiel    时间: 2011-7-27 13:59
馮老師辛苦了,謝謝!

jangs diel
             Jul 27,2011 Wed
作者: jangsdiel    时间: 2011-7-27 14:06
只是不知道,馮老師什末時候會將移動版放出,

jangs diel
作者: jangsdiel    时间: 2011-7-27 14:43
馮老師,在移動漸弱符號時,符號自動變大了,請看圖

jangs diel
(, 下载次数: 192)   →   (, 下载次数: 159)
作者: chiyongfu    时间: 2011-7-27 16:40
这个软件买对了,升级速度快
作者: jianghtao    时间: 2011-7-27 17:16
我早就是受益者了。{:soso_e128:}
作者: admin    时间: 2011-7-28 15:17
3167版修正微调错位BUG
作者: jangsdiel    时间: 2011-7-28 15:59
感謝馮老師,

jangs diel
                                 Jul 28,2011 Thu
作者: daxiao    时间: 2011-7-28 16:20
解决问题特快,感谢!!!
作者: 谈天    时间: 2011-7-29 15:16
谢谢冯老师!下载了。{:soso_e179:}{:soso_e183:}
作者: 柳梅    时间: 2011-7-29 16:34
感谢冯老师,老师辛苦了。
作者: larry    时间: 2011-7-29 17:36
感谢冯老师!您辛苦了!
作者: juhao    时间: 2011-7-30 00:53
软件好,更新速度快,最好有带加密狗钥匙的,随身带着用着方便!……
作者: 赵为樑    时间: 2011-7-30 09:37
太好了,软件又升级了,老师辛苦了。
作者: juwoxin66    时间: 2011-7-30 14:54
呵呵更新迅速啊{:soso_e179:}
作者: dalanmao5    时间: 2011-7-30 15:15
真是个好软件啊!{:soso_e102:}感谢开发老师!
作者: daweijita    时间: 2011-7-30 17:22
支持新版本!谢谢1!!!
作者: hosh6212    时间: 2011-7-30 17:38

软件升级快。价钱也快!功能也多{:soso_e100:}
作者: hosh6212    时间: 2011-7-30 17:51
软件不错,界面在漂亮点“大气”些
作者: shigonghou    时间: 2011-7-30 23:26
真是太好了 谢谢楼主的分享
作者: ebaoxing    时间: 2011-7-31 01:27
越来越好,如果有移动版就.......更好了
作者: luomengxian    时间: 2011-7-31 18:11
急啊,哪位朋友告诉怎么把一行变多行!我也按9号键了,但是还是不会弄!哪位能告诉我吗?谢谢了!
作者: 晋阳鼓手    时间: 2011-7-31 23:11
3167自由框选工具“虚线方框”,不能自由应用了,框选住内容移动之后看不到红色的“X”和绿色的“√”,只能手动挪到哪里算哪里,很不方便,希望冯先生解决这个工具。
作者: rukey    时间: 2011-8-1 14:03
几天没打谱  又出新版了  立即更新
作者: lklyp    时间: 2011-8-2 12:18
看看学习了看看学习了
作者: luomengxian    时间: 2011-8-2 17:09
我觉得这个软件打合唱谱是罪漂亮的,问题就是能免费就好!哈哈
作者: 银色月光    时间: 2011-8-3 22:33
又升级了,来学习一下。谢谢老师。
作者: xyzcbx    时间: 2011-8-4 14:13
软件的设置有问题!每当设置以后,例如:“显示小节数”、“和弦大小”、“连线的像素大小”等等,当软件重新启动后,这些自己设置的参数没有了!每次重新打开软件,都要重新设置,很麻烦,望能改进!
作者: 旷性怡情    时间: 2011-8-5 20:16
旧版还没用几回呢,新版就出啦了

作者: fuyulin007    时间: 2011-8-5 22:23
冯老师辛苦你了!我们都是QM软件的受益者!!

作者: 满天星    时间: 2011-8-8 00:48
大家好,我是新手,今天第一次用这个软件,感觉很不错,以后要向大家多多学习喽。
作者: wqw1234    时间: 2011-8-8 10:33
谁能告诉我F币怎么弄?
作者: wqw1234    时间: 2011-8-8 11:36
谁能告诉我怎么才能打印???
作者: luomengxian    时间: 2011-8-8 11:50
我们得谢谢软件的开发者,为我们提供了很多便利!谢谢了!{:soso_e179:}
作者: YANGWANJUN    时间: 2011-8-8 18:16
老师,我想购买这个版本的 。我要经常大谱,也需要一个脱机版。
作者: 李子5512    时间: 2011-8-9 16:14
虽然很多功能都还没学会,还是下更新版本,感谢冯老师的辛勤付出!奇怪的是明明是3167,怎么下载时显示成了3168呀?
作者: hulusijiaoshi    时间: 2011-8-27 15:36
支持哈!  祝愿QM越办越好!
作者: jianghtao    时间: 2013-12-9 11:31
谈天 发表于 2011-7-29 15:16
谢谢冯老师!下载了。

请问谱友,你下载的3166/7的软件还有吗?
可否传给我一份?先谢谢你了!
附我的QQ号码:250101214

作者: jianghtao    时间: 2013-12-10 21:26
jianghtao 发表于 2013-12-9 11:31
请问谱友,你下载的3166/7的软件还有吗?
可否传给我一份?先谢谢你了!
附我的QQ号码:250101214

{:soso_e181:}谢谢你!我的问题已经解决了。
作者: 夜半点灯520    时间: 2014-5-4 11:33
新的板本来的真快呀,真是让我们好好学啊。赞同
作者: 夜半点灯520    时间: 2014-5-4 11:34
这个软件买对了,升级速度快。我准备买……
作者: 夜半点灯520    时间: 2014-5-4 11:37
这个软件哪都好,就是赚风币太麻烦。
作者: 加油添酱    时间: 2014-6-9 09:00

好啊,软件又升级了,老师们辛苦了.
作者: 492769153    时间: 2014-6-10 16:29
作者: 有时歌唱    时间: 2014-7-23 11:24
新的板本来的真快呀,真是让我们好好学啊
作者: kevinloop    时间: 2017-8-25 23:38
软件又升级了~老师们辛苦了~学习学习!

欢迎光临 谱谱风 (http://www.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3