谱谱风

标题: 五线谱制作软件 Sibelius v7.0.0.28正式发布(附下载地址) [打印本页]

作者: lza2524    时间: 2011-10-14 09:55
标题: 五线谱制作软件 Sibelius v7.0.0.28正式发布(附下载地址)
Sibelius v7.0.0.28
(, 下载次数: 421)

新增功能

最新一代全球最畅销的音乐制谱软件 Avid Sibelius 7 非常先进,完全可以满足顶级作曲家、编曲者以及出版商的要求,对初学者和学生而言又简单易学。使用全新的任务型用户界面可以更高效地工作。 使用独有的专业音色库,体验超级清晰明了的乐谱。 借助 MusicXML 全面的交流支持功能和其它共享选项,协作更轻松。 凭借所有这些改进功能和其他功能,Sibelius 7 成为了最快捷、最智能且最易使用的作曲工具。

任务型用户界面

全新 Sibelius 7 用户界面提供以任务为中心的选项卡,可在您创作乐谱时全程引导您。 每项功能都有一个图标和文字说明 — 您可通过按钮或键盘快捷键访问 —并在您需要时为您提供完整的相关帮助信息。

专业音色库 — Sibelius 独有

您希望巧妙处理您的乐谱中的每个细节 — 您希望在播放过程中听出任何细微差别。 Sibelius 7 包含超过 38 GB 的专业素材,包括特别录制的交响乐团、摇滚和流行乐器以及更多其它素材。 这款独有的音色库仅在 Sibelius 7 中可用。 本地 64 位支持 — Sibelius 独有如今支持 64位的硬件和操作系统可提供更快速度和内存优势。 Sibelius 7 是世界上首款 64 位制谱软件,让您可以完全发挥 64 位系统的功能 — 享有比以往任何时候更高的工作效率、更多的虚拟乐器和音效。

专为单显示器使用进行优化 — Sibelius 独有

我们理解许多客户喜欢手提电脑或其它单显示器系统。 因此,我们将 Sibelius 7 界面设计成可供您始终关注音乐 — 并可轻松隐藏您偶尔才需要查看的信息。

将 Finale 转换为 Sibelius

现在是将 Finale® 转换为 Sibelius 的最佳时机。 Sibelius现在有一种步进式音符输入法,类似于 Finale 软件的快速输入 (Speedy Entry) 法 — 可直接使用许多相同的按键。 因此,如果您知道如何在Finale 中输入音符,您就会使用 Sibelius。 因为如今的工作流程包含广泛的软件应用程序,Sibelius 7 现在包含全面的 MusicXML导出功能,因此,您可以与几百种其它应用程序交换文件,包括 Finale。

文本和排印功能增强

采用了最新 OpenType字体,包括连字等高级功能,充分利用 DTP 级别的功能将它们应用到文本框中。 无需将项目导出到一个单独的 DTP 应用程序 — 现在,您可以在 Sibelius 7 中完成大多数项目。

图形导入和导出

Sibelius 7 使得各种主要格式的图形导入非常简单,并可将它们排版成复杂的格式,用于出版、创建教材、指导书及其它。 您可以将整个乐谱作为出版级品质的图形以 PDF 格式导出,还可将个别页面或较小章节以 EPS、PNG 以及 SVG 格式导出。 您可以更快、更轻松地完成工作,而且符合最高标准。

特性

作曲和编辑

Sibelius 是创作和编辑乐谱最快、智能化水平最高以及最易使用工具。 Sibelius 提供具有革命性的省时功能,如磁性布局 (Magnetic Layout) 和动态分谱 (Dynamic Parts),还有功能强大的创造性工具箱(包括灵活时间 MIDI (Flexi-time MIDI) 输入、键盘 (Keyboard) 和指板 (Fretboard) 窗口以及广泛的其它输入选项)。 凭借所有这些功能及更多其它功能,Sibelius 使您能够快速创作复杂的乐谱。

播放、演奏及共享

除创建和编辑外,Sibelius 还使播放乐谱变得极其简单,具有令人震撼的真实感。 收藏丰富的音色库可供您直接使用广泛的专业级乐器。 如果您想要更出色的声音,Sibelius 支持 VST 和 AU 插件,可供您使用第三方样品库。 您还可以通过 ReWire 将 Sibelius 与其它流行音频软件同步 — 如 Pro Tools。

特殊制谱法

Sibelius 可让您创作如此出色的乐谱,它们是虚拟的艺术杰作。 连线符是所有程序中最优美、最具控制性的符号。 可直接添加和放置小符干和连音休止符,琶音线也是如此。Sibelius 甚至可以自动添加警示临时记号 — 可帮助您每次都创作出可立即演奏的乐谱。

(, 下载次数: 350)
(, 下载次数: 351)
(, 下载次数: 320)
(, 下载次数: 330)
(, 下载次数: 335)
下载地址:http://www.verycd.com/topics/2902050/
                 http://www.verycd.com/topics/2834527/

作者: yx_h    时间: 2011-10-23 05:54
官方网站sibelius 7视频与PDF教程:学习1小时 (汉语讲解)

快速指南(点击观看)
新功能 (点击观看)
用于切换器的西贝柳斯(点击观看)

(, 下载次数: 2667)
(, 下载次数: 2924)
最近新增:Sibelius 710 参考(中文).pdf(28.39M)

《乐谱软件》(Avid Sibelius)更新v7.0.3.63/x86+x64

《 乐谱软件》( Avid Sibelius) v7.1.2 x86|x64

作者: 成方志1951    时间: 2011-10-25 06:47
这个软件是不是免费的啊???
作者: yaomsheng    时间: 2011-11-15 23:19
天底下没有免费的午餐,但凡免费的一定是演示版或限制版。
作者: chiyongfu    时间: 2012-3-18 16:12
是中文还是英文啊?请老师告知。
作者: bigcarol    时间: 2012-3-25 18:59
五线谱软件,挺好用的,谢谢
作者: 光哥    时间: 2012-3-26 09:38
真是“望洋兴叹”呀,不懂洋文操作起来就比较麻烦啦
作者: sdayang    时间: 2012-4-11 15:15
下载很慢啊!!!期待着软件功能吧!
作者: somebody02    时间: 2012-4-13 10:44
这个看上去非常不错,学习学习
作者: 泥汤    时间: 2012-4-25 22:17
简谱还没学会呢,五线谱还是看看得了!哈哈
作者: pddj711514    时间: 2012-4-29 22:13
真是“望洋兴叹”呀,不懂洋文操作起来就比较麻烦啦
作者: lxg007    时间: 2012-5-9 10:13
有中文版吗,英文不好用啊
作者: wzylq    时间: 2012-5-16 12:54
你好啊,请问有中文版的五线谱的软件吗?
作者: aiqingqing    时间: 2012-5-22 16:42
看见五线谱头晕啊。。。
作者: laoyuemi    时间: 2012-6-4 01:57
谢楼主分享!{:soso_e100:}
作者: mgy_mgy_mgy    时间: 2012-6-4 13:15
是免费的吗,我想要个免费的。
作者: violinwater    时间: 2012-6-6 12:19
顶贴顶贴拉,打酱油咯。我的风币怎么是-20了。。。。郁闷
作者: lixianfu    时间: 2012-7-9 16:28
很想学习使用,但外语水平太次啊
作者: gxleqianhong    时间: 2012-7-10 15:08
简谱还没学会呢,五线谱还是看看得了!哈哈
作者: 肥恩子87    时间: 2012-8-6 01:21
{:soso_e179:}好专业的软件
作者: nmmbzjb    时间: 2012-9-21 12:34
打开下载地址,没有下载内容啊!!!!!!!
作者: xujing260    时间: 2012-9-24 10:19
好复杂哦 .还是弄好我的简谱吧 反正现在课本都教学生简谱
作者: quwnte2    时间: 2012-10-6 19:31
五线谱啊。。是收费的么?还是免费的?
作者: hgkhb0468    时间: 2012-10-11 15:20
有没有简谱转换功能呢
作者: q95527883    时间: 2012-10-15 11:59
感谢,楼主的无私奉献阿。。。。学习了!
作者: zhuangjinshan    时间: 2012-10-16 16:35
软件件很不错,好好学习。

作者: 桐玄乐音    时间: 2012-10-18 20:45
这个就是西贝柳斯吧,中文支持吗??
作者: ssss5ssss    时间: 2012-10-23 09:16
以前听说过这个软件,关键是好用不好用啊
作者: undersunboy    时间: 2012-11-2 14:17
这个软件的确很强大,只可惜没有简谱
作者: zhyj917    时间: 2012-11-6 08:57
很强大的软件,一定很好使
作者: yangshanya    时间: 2012-11-15 10:11
是不是免费的啊。我在学校的生活用过西贝柳斯,比suona6要好用
作者: lilei6119    时间: 2012-11-21 10:11
yx_h 发表于 2011-10-23 05:54
官方网站sibelius 7视频与PDF教程:学习1小时 (汉语讲解)

快速指南(点击观看)

不错 感谢楼主的分享

作者: ZzpBear    时间: 2012-12-7 20:19
请问一下是不是有比西贝柳斯更好的五线谱打谱软件?那天听到有人说....
作者: jy3252658    时间: 2012-12-10 11:38
西贝是免费的!我还在用3呢!不知道7是不是免费的!
作者: liulu52566    时间: 2012-12-22 12:02
这个免费吗?有什么限制吗?
作者: 三月走过    时间: 2013-2-19 13:16
这个看上去非常不错,学习学习{:soso_e160:}

作者: df901106    时间: 2013-2-20 14:47
中文还是英文的。。。
作者: 多瑙河    时间: 2013-3-11 09:20
外语太烂,还是用OVERTURE
谢谢

作者: xiegeaihaozhe    时间: 2013-3-13 19:35
能不能简谱和五线谱互相转换呵?
作者: zhyj917    时间: 2013-3-20 08:03
天底下没有免费的午餐,
作者: liguanting    时间: 2013-5-4 17:34
请教老师.sibeluis模板的下一页空白乐谱应该怎样出现?谢谢了。
作者: lzy1982    时间: 2013-5-6 15:22
电驴早就被封了。。。。
作者: wangteng    时间: 2013-5-8 20:09
yaomsheng 发表于 2011-11-15 23:19

不知道能不能在上面画简笔画啊!!
作者: wangteng    时间: 2013-5-11 04:49
我要好好学习一下!!!!!
作者: wangteng    时间: 2013-5-11 04:50
yaomsheng 发表于 2011-11-15 23:19

哪有免费的午餐?!!!!
作者: ceciliaangel    时间: 2013-5-14 11:46
好强大啊!!要学习啊
{:soso_e100:}

作者: 暮雪小妖    时间: 2013-5-27 20:38
好早出现的软件,我现在才知道。。。
作者: ddx1983    时间: 2013-5-31 17:47
有没有五线谱和简谱能在一起并支持的编辑排版,可以输入文字介绍类型的软件啊?
作者: xuning1010    时间: 2013-6-6 15:52
是中文还是英文啊?请老师告知。
作者: 余淑娟的账号    时间: 2013-6-7 13:46
这个是免费下载的吗?{:soso_e132:}
作者: 金锤先生    时间: 2013-6-11 09:52
软件不错,7可惜要钱。不如弄6了。
作者: ml3023843    时间: 2013-6-28 08:29
这个强大的软件是免费的吗?
作者: bangning    时间: 2013-6-30 21:47
谢谢楼主,辛苦了。  这个 很有用啊
作者: mytmail    时间: 2013-7-8 22:24
看样子这个软件还是不错的。
不知道操作是不是够简单,还有与final比起来有什么区别。
作者: mytmail    时间: 2013-7-9 05:33
我一直没下载得到呀。
作者: canon728    时间: 2013-7-23 00:08
观摩一下   不错不错。可惜不是免费的
作者: jinhululiujian    时间: 2013-7-29 22:09
图形导入非常简单,并可将它们排版成复杂的格式
作者: xiaochengbuyi    时间: 2013-8-10 17:35
看上去非常不错,下载下来,学习学习!
作者: QQ616239711    时间: 2013-8-16 09:43
我平时用finale制谱软件,配合sonar感觉挺好的
作者: 云天飞翔    时间: 2013-8-23 20:33
还在摸索简谱呢,估计不购买,许多功能用不了。
作者: chencongwei    时间: 2013-8-25 14:36
英文版的   好恼火  还要加强英文学习
作者: hongerduo    时间: 2013-9-1 21:29
五线谱还是看看得了!不懂用

作者: ojlymjf    时间: 2013-9-19 15:27
加油,好好学习,天天向上
作者: deliajun    时间: 2013-9-20 00:45
这个是中文版还是英文?免费还是付费?
作者: deliajun    时间: 2013-9-20 21:27
不过我还是习惯五线谱的,简谱好麻烦,五线谱固定的音一看就知道是什么,不像简谱要看什么调子,才能确定音高
作者: hongyan320    时间: 2013-9-25 15:36
简谱的用的挺好的,就是五线谱的全英文的,太难受了,期待中文版的,而且希望可以导出,音响,导出图片。
作者: td63217137    时间: 2013-10-12 08:32
下载了,试试效果!顶一个!!
作者: muzhiyun    时间: 2013-10-26 23:25
赞............................
作者: treeman3873    时间: 2013-11-5 08:19
复杂嘛  是不是用 其他谜底软件更简单呢   请教高手  帮助一下  我是菜鸟
作者: duowei67    时间: 2013-11-7 15:23
顺其自然,自然就是美!

作者: handsomemyc    时间: 2013-11-9 23:43
要是免费了该多好啊!!!屌丝们伤不起啊
作者: 笑音居士    时间: 2013-11-27 09:00
准备下载下来试试呢!!!!!
作者: 笑音居士    时间: 2013-11-27 09:01
需要电驴子呀!!!!!
作者: 笑音居士    时间: 2013-11-27 09:03
呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜!!!!!!!!!
作者: 笑音居士    时间: 2013-11-27 09:05
谁能发给我一个呢!!!!????
作者: dwjssy    时间: 2013-12-23 12:38
支持!支持谱谱风论坛!

作者: handsomemyc    时间: 2014-1-23 21:55
希望能好用,之前的一些软件都比较难学
作者: 1162116862@qq.c    时间: 2014-1-28 10:33
这个软件哪里有的买呀,贵吗
作者: 吉祥的玉茄子    时间: 2014-2-14 00:15
好好学习,天天向上。
作者: yangt    时间: 2014-2-18 20:28
看一下,谢谢啦!!!!!!!!
作者: 笑音居士    时间: 2014-2-21 08:15
哪里有免费的没有限制的!!!!
作者: kewalkmdzhy8625    时间: 2014-4-21 09:48
这个一直在用,灰常好,推荐大家用用!
作者: codat61494    时间: 2014-4-27 18:57
发现自己过时了。。要赶紧学习
作者: tangjiajun    时间: 2014-5-3 14:04
相当的好的软件啦。我们要好好学习。。
作者: 佳其123321    时间: 2014-7-7 15:34
作者: daitianshuo    时间: 2014-7-14 10:49
进来看看,                                          

作者: shere_c    时间: 2014-7-16 11:51
作者: 767246432    时间: 2014-8-2 19:52
请问老师:如何在一个小节里表示很多小节的休止?
作者: hidvd101    时间: 2014-8-22 21:28
非常强的的软件。资源挺大的。
作者: dytj99    时间: 2014-9-7 11:42
五线谱软件,挺好用的,谢谢
作者: atie2001    时间: 2014-9-24 20:46

真是“望洋兴叹”呀,不懂洋文操作起来就比较麻烦啦!不过还是得学习学习
作者: 默默飞鱼    时间: 2014-10-2 18:47
还在纠结下哪一个更好。。。汗
作者: xyrzar    时间: 2014-10-3 17:39
这个可以下载到免费的,一定要看LZ的发的教程,这样才能事半功倍。
作者: friendxuchao    时间: 2014-10-16 10:14
哪里能下到破解汉化版本的,现在没电驴,什么软件都下不了
作者: shanhn1234567    时间: 2014-10-16 12:38
的确,天底下没有免费的午餐,但凡免费的一定是演示版或限制版。
作者: qicaizhuzhang    时间: 2014-10-19 01:15
overture跟这个比,哪个好用呢
作者: ycdfs6349    时间: 2014-11-3 05:50
作者: tgjautumn    时间: 2014-11-21 23:22
作者: wubin307    时间: 2014-11-28 13:29
这个链接链接不进去啊 。

作者: 布衣使者    时间: 2014-12-2 21:13
谢谢分享!,很好的软件

欢迎光临 谱谱风 (http://www.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3