谱谱风

标题: 关于另存EMF格式的小问题! [打印本页]

作者: 馨玥她娘    时间: 2011-11-21 16:32
标题: 关于另存EMF格式的小问题!
页数多的,是不是存EMF只能一页一页存呢?可不可以一次一下全部另存完?
作者: losfu_min_ys    时间: 2011-11-21 19:17
我也遇到同样的问题啊,高手出来解决啊
作者: alindex    时间: 2012-9-7 20:16
照楼上说,就是存一次花3F钱,如果有10页就要花30F,先别说麻烦的事了,花钱。
新手总是这样纠结的。
作者: ahahmm    时间: 2012-9-7 23:41
虽然保存歌谱需要F币,看起来是比较麻烦,但是,作为爱好打谱的谱友来说,能够找到QM软件应该感到幸运的了,几年来我一直想找个打谱的软件,可惜找不到,(因为好多稍微能用的软件都是收费的,要嘛就是很难用)现在终于找到了QM软件,因此,我从心底来说是非常感谢QM的原创老师的,以及为QM作品审核辛勤工作的老师们的,所以,我们也就该知足了吧!
作者: zhaoyuyuer    时间: 2012-9-8 11:05
感谢QM,终于能简便快捷地打谱了
作者: liuxc0430    时间: 2012-9-9 07:04

知足吧,有MQ这样的软件能使用就很幸运了。
作者: 小鸟一人    时间: 2012-9-9 09:16
昨天我折腾了半天也没弄好,最后还是选择了,保存jpg文件去打印了,放大后再保存,像素高些很好。emf总出现乱码的。自从换了windows7系统,好多的东西都弄不明白了。

是啊,这样很不错了,很喜欢的一款制谱软件。
作者: 吉林福福    时间: 2012-9-10 06:52
对于新手来说F币,很重要,版主能不能让新手来,花钱购买F币呢?
作者: kelindun1996    时间: 2012-9-10 09:56
ahahmm 发表于 2012-9-7 23:41
虽然保存歌谱需要F币,看起来是比较麻烦,但是,作为爱好打谱的谱友来说,能够找到QM软件应该感到幸运的了, ...

同感,有了这款软件,我辈爱好者就方便多了。只是风币未免要的多了点,3个改为一个多好。哈哈
作者: WOMENDEAI    时间: 2012-9-10 21:05
这样很不错了,很喜欢的一款制谱软件

欢迎光临 谱谱风 (http://www.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3