谱谱风

标题: 敬请点评《一起走》 [打印本页]

作者: wangqinmin    时间: 2011-12-2 18:16
标题: 敬请点评《一起走》

QM3180版增添了选择框自由旋转功能,能满足特殊排版的需求。为此找了张图片并根据内容写了一首小曲。尝试了用新功能排版的乐趣。敬请大家点评。
(, 下载次数: 304)

作者: zpshencn    时间: 2011-12-2 19:04
王老师的专注使歌片越做越美了。{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
制谱也十分规范,并结合图片巧妙排板,所以我改称之为歌片了。
再说歌曲,虽短却佳。
总之,不愧为极品啊。

王老师的勤奋也是我学习的榜样。3180我至今还未下呢,落后了落后了啊。{:soso_e110:}
作者: zjfxiao    时间: 2011-12-2 19:14
王老师第一个尝试了QM3180版增添了选择框自由旋转功能。谱子漂亮,旋律优美。
作者: wangqinmin    时间: 2011-12-2 19:16
zpshencn 发表于 2011-12-2 19:04
王老师的专注使歌片越做越美了。
制谱也十分规范,并结合图片巧妙 ...

谢谢沈老师第一时间的点评。此贴重在体验3180版的几项新功能;选择框的旋转功能是划时代的突破。从此可以随意编排各种形式的版面。原来的房子划不到位,现在可以自由调整。临时找了个图片却怎么也找不到适合内容的歌谱,只得写了个应景小曲,再次感谢你的高度评价和认可。并请对下面的修改图提出批评。
(, 下载次数: 229)

作者: wangshukui    时间: 2011-12-2 19:29
这个版本的软件在哪里下载啊?我想下载来用!!!!!!王老师求教!!!!
作者: 香曼    时间: 2011-12-2 19:44
這就是俺日思夜想、正想通過製作圖片的方式達到的效果。她使我回到了自抄歌曲、自刻歌頁的自主設計、凸顯個性的六、七、八十年代。感謝該軟件的發明者,感謝王老師的探索。俺今兒個真呀真高興!
作者: yaomsheng    时间: 2011-12-2 20:12
王老师走在前头了,值得学习。
作者: 天天欢歌笑语    时间: 2011-12-2 20:26
這就是俺日思夜想、正想通過製作圖片的方式達到的效果。值得学习。
作者: 星光50    时间: 2011-12-2 20:41
王老师掌握新技术那个快、那个娴熟,实在令人钦佩!!
为了让大家开眼界,特意配置了精美的图片,还专门创作了符合配图的曲谱。此等身手,非常人能及。
另外,QM3180 版的功能,也的确非常吸引人。
为王老师喝彩!!
为QM3180喝彩!!

作者: jianghtao    时间: 2011-12-2 21:35
王老师制作的曲谱,图片用的是那么得体,真的是太漂亮了!
作者: 谈天    时间: 2011-12-2 21:35
王老师不愧是制谱高手,{:soso_e179:}新版刚出来就应用自如!{:soso_e182:}是我永远学习的榜样。
作者: jianghtao    时间: 2011-12-2 21:58
jianghtao 发表于 2011-12-2 21:35
王老师制作的曲谱,图片用的是那么得体,真的是太漂亮了!

这才是高手风范!!!!!!!!!!
作者: guanghuamo    时间: 2011-12-2 23:22
王兄你的新版格式《一起走》不错!好看、漂亮{:soso_e179:} {:soso_e179:} {:soso_e163:}
作者: wangqinmin    时间: 2011-12-3 00:59

“——yx_h  “妹妹哥哥一起走”,王老师跟着新版本走,与时俱进实可嘉,引领着制谱的新潮流!  发表于 昨天 19:50 ”
  紧跟版本走是真,引领潮流不敢当。谢谢版主的鼓励和夸奖。

作者: ysj999    时间: 2011-12-3 09:12
精美的制作,动听的歌曲!
作者: 李子5512    时间: 2011-12-3 09:40
赞美的话都让别人说了,祝贺王老师漂亮的新作!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: wangqinmin    时间: 2011-12-3 12:53

向所有关注、点评《一起走》的新老朋友表示感谢!
作者: 0812大海音韵    时间: 2011-12-3 15:36
咱俩《一起走》将近四(个)年头  
弟弟总在哥前头
《在水一方》你领先(彩底)
《小白杨》啊在后头。(黑白)
眼下歌谱现光环
众多谱友赞谱秀

.

作者: 赵为樑    时间: 2011-12-3 15:50
王老师的谱制得太漂亮了,好好向你学习。
作者: 滕汉岭    时间: 2011-12-3 16:15
王老师:
你的制谱十分规范,图片漂亮,图、词巧妙的融合在一起,真有见景生情的享受。学习了。
作者: 艾曲人    时间: 2011-12-3 20:04
王老师引领潮流,图谱俱佳,向王老师学习!
作者: 910    时间: 2011-12-4 19:30
不错哦   赞一个   我什么时候才能把谱子做得这么好呢
作者: yiming58    时间: 2011-12-4 20:09
王老师制作的曲谱,真的是太漂亮了!学习了。
作者: yyqqyyqq    时间: 2011-12-4 21:06
学习了,感谢!!!!!!!!!
作者: 绿水青山    时间: 2011-12-5 11:33

给谱子加背景不仅是在于技术,更体现一个人的艺术修养,王老师的谱子是我学习的榜样。3180我还没用,赶紧啦{:soso_e100:}
作者: mrfang    时间: 2011-12-5 16:08

由于上网少,有时仅仅一扫而过,迟复王老师的帖,
制谱是最高水平,音乐甜美,让人想起王老师故乡很多
脍灸人口的如以《八段锦》填词而成的《八月桂花遍地开》
的歌来,还有《花伞》,王老师多才多艺,学习,

作者: 三哥    时间: 2011-12-5 20:27
3180如此强大,估计不久就会涨价。
作者: wangqinmin    时间: 2011-12-6 09:40
mrfang 发表于 2011-12-5 16:08
由于上网少,有时仅仅一扫而过,迟复王老师的帖,
制谱是最高水平,音乐甜美,让人想起王老师故乡很多
...

信阳是歌舞之乡。很感谢mrfang 谱友对我家乡的了解和赞誉。
作者: chenzhsir    时间: 2011-12-6 12:16
制作的很好,学习了。
作者: 弦上飞2    时间: 2011-12-6 14:08
精美图谱,情景交融,美哉!“爱不释眼” 哦!
作者: foolishbug    时间: 2011-12-6 14:14
这个旋轉功能给一些符号的不同角度排列提供了非常大的方便。{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

请教王老师:这里使用的旋轉部分,是哪个部分呢?我刚刚也试了一下,标题旋轉90度连字也旋轉了,不能竖排呢?

另外,关于简谱的边界,好象网络版只能跟软件预设,自己不能改动?
作者: 425625442    时间: 2011-12-6 14:28
王老师走在前头了,值得学习。
作者: 滕汉岭    时间: 2011-12-6 15:43
王老师:你制作的铺面和背景太漂亮了,羡慕至极!!!
作者: wozaizou    时间: 2011-12-6 16:17
值得学习,{:soso_e163:}
作者: lihongyun920    时间: 2011-12-7 14:59
学习,学习呀,怎样才能发帖呢?
作者: 水清玉洁    时间: 2011-12-8 15:41
紧跟QM升级步伐的代表作,引领潮流的精品。
作者: 中将    时间: 2011-12-8 20:29
一起走一起走,老师紧跟新版走,大家紧跟新潮走,QM发展好势头。
作者: 遍历    时间: 2011-12-8 21:51
刚刚晚上看到王老师的《一起走》,兴之所至,参照王老师的谱子草写了一首简单的《新方向》,与大家同乐。
斑竹,通过我的点评吧,今天的上传图片数量用完啦。。。http://www.ppfeng.com/gp/QMshow.asp?id=21295

作者: lihongyun920    时间: 2011-12-12 10:17
整体看起来简洁大方,舒服!
作者: zongwen    时间: 2011-12-16 22:01
王老师制作的谱真漂亮,有欣赏价值,不仅是歌谱,而且是图画,应景的小品也很流畅、好听,值得我很好学习。
作者: 赵雪眺123456    时间: 2015-8-18 17:16
短小精悍,美不胜收,但愿天下有情人共白头。
作者: luojun_98106    时间: 2023-2-2 14:13
学习中,努力中,实践中。
作者: kuaidao001    时间: 2023-8-23 15:17
感谢分享 学习了...............

欢迎光临 谱谱风 (http://www.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3