谱谱风

标题: 【动听彩云南·器乐篇】葫芦丝独奏《美丽的金孔雀》PPF制谱样板 [打印本页]

作者: lza2524    时间: 2011-12-17 11:18
标题: 【动听彩云南·器乐篇】葫芦丝独奏《美丽的金孔雀》QM制谱样板

【动听彩云南·器乐篇】
《美丽的金孔雀》
葫芦丝独奏

作曲:杨建生(云南省民族管乐家、云南艺术学院教授)

葫芦丝是云南独有的少数民族乐器,而这首《美丽的金孔雀》在学习葫芦丝的朋友中,一定会陌生,优美、舒展的曲调一度成为葫芦丝爱好者喜欢的曲目,该曲也早被编入葫芦丝、巴乌考级中的第四级的曲目。

谱例样板所发布谱例仅作为QM简谱制作软件的学习、交流:
下面是PNG格式的歌谱       lza2524晓峰谱谱风制谱软件3.0制作(2011.12.17 云南昆明)

(, 下载次数: 174)

(, 下载次数: 148)
http://www.bbsland.org/upload_music/432512.mp3

作者: 行云流水001    时间: 2012-5-1 13:45
作者: foolishbug    时间: 2012-5-1 14:01
漂亮!这应该是早期的QM版本制作的哦??赞一个!!!{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: 0812大海音韵    时间: 2012-5-1 14:28
借节日之际,学生向你鲜花,祝你节日快乐!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: chiyongfu    时间: 2012-5-1 14:41
倒是第一次见到有“超级版主”的字样。学习了。我何时能达到这个水平?望洋兴叹了。
作者: 原上草0    时间: 2012-5-1 14:50
老帖子啊,这么精美的谱子今天才发现
作者: 浪子回头    时间: 2012-5-4 17:22
规范、清晰,美不胜收!!!!!!!!!!!!!!
作者: wudaifu    时间: 2012-7-6 17:40
非常好听的葫芦丝,有简谱,便可一目了然了。
作者: 原上草0    时间: 2012-7-7 06:30
制作精美,但行距似乎太大了{:soso_e113:}
作者: 原上草0    时间: 2012-7-7 06:37
chiyongfu 发表于 2012-5-1 14:41
倒是第一次见到有“超级版主”的字样。学习了。我何时能达到这个水平?望洋兴叹了。

兄弟的制谱水平也不错啊{:soso_e163:}
作者: 琴倾月船    时间: 2012-7-8 19:48
好谱面,学习了。我也想学学哟。
作者: wl19750715    时间: 2012-7-9 08:42
听了,优美,动听,好听,谢谢
作者: sunhp0205    时间: 2012-7-16 05:36
来学习一下漂亮的样板{:soso_e179:}{:soso_e163:}
作者: 佟震功    时间: 2018-11-22 11:17
老师的《美丽的金孔雀》曲谱制作的规范、清晰、干净!

欢迎光临 谱谱风 (http://www.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3