谱谱风

标题: 上传一首新歌《一杯乡情洒九洲》。请老师们斧正。 [打印本页]

作者: 琴棋书画    时间: 2017-11-6 20:14
标题: 上传一首新歌《一杯乡情洒九洲》。请老师们斧正。
(, 下载次数: 95)
作者: 花好月圆啊    时间: 2017-11-6 22:25
歌词亲切,旋律优美,赞!
作者: 音乐空间    时间: 2017-11-8 18:07
旋律优美流畅,

谋篇布局可以再斟酌,特别是旋律方面,显得有点冗长
作者: 琴棋书画    时间: 2017-11-8 21:55
音乐空间 发表于 2017-11-8 18:07
旋律优美流畅,

谋篇布局可以再斟酌,特别是旋律方面,显得有点冗长

谢谢,的确这歌作为2018年春节原创展演是有的长。
作者: 飞翔的苍鹰    时间: 2017-11-9 01:26
非常棒的一首歌,值得推广,赞了
作者: 花好月圆啊    时间: 2017-11-9 21:45
好歌词,曲子也非常好,唱起来感到有亲切感,值得学习
作者: 花好月圆啊    时间: 2017-11-9 21:49
歌曲的结尾也特别好,用强拍结束,给人力量感。赞!
作者: 无限爱艾妮    时间: 2017-11-29 23:41
浓浓的乡情,赤城的情怀,太棒啦
作者: 黄永杰    时间: 2017-12-2 18:51
第一行的最后两小节是四二?我认为音的跳动还是大了些。
作者: lkj1979    时间: 2017-12-3 10:11
对家乡的依恋,对家乡的赞美,游子对故乡的眷恋和淡淡的乡愁由然而生……赞一个。
作者: 无限爱艾妮    时间: 2017-12-12 00:46
这首歌太棒啦,词曲都很优美,值得推广
作者: duoduo0306    时间: 2017-12-13 15:55
在谱谱风,跟大师们学习。
作者: 以勒山803    时间: 2017-12-13 18:22
曲子也非常好,唱起来感到有亲切感,值得学习
作者: man    时间: 2017-12-14 13:40
这首歌曲写的不错,曲风有些符合大别山一带的革命老区红的故乡的风格特点,曲调委婉深情,旋律优美流畅,是一部好的作品。
作者: nmalsccr    时间: 2017-12-14 17:53
胡老师,歌曲谱得很不错,也很有音乐特色。只是曲谱显得稍长,但这是由词决定的。可否压缩词?
作者: okokjy    时间: 2017-12-25 18:12
说下曲子:
类似进行了变奏的单段体,为什么这么说呢?因为你的A段旋律变奏了几次,而B段与A段对比并不明显,甚至于类同。
从歌曲整体来看,A段一出来就是上到了最高音,反而B段作为高潮段落还没有那么高的音,B段掀不起高潮。建议以后谱曲要注意各段的音区安排。
作者: 香香木子    时间: 2024-4-15 10:38
歌谱很规整,就是前奏的最后一小节是2拍,是不是少了2拍呀?
作者: 达里雅布依    时间: 2024-4-15 13:52
《一杯乡情洒九州》浓浓的爱国情怀,为作者点赞!
作者: 沐木0622    时间: 2024-4-15 22:14
非常棒的一首歌!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 谱谱风 (http://www.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3