谱谱风

标题: 风币心得 [打印本页]

作者: esjyjwm    时间: 2018-5-23 14:38
标题: 风币心得
本人也是刚刚接触PPF,和多数新人一样对于风币真是“想说爱你不容易 ”哦。那么怎么能快速的多赚风币呢?在这里我分享一点心得,希望对于和我一样的新人有所帮助吧。
       第一,一般的新人都是会回复帖子,以便赚到风币,这个也是最简单的。
       第二,发帖子,但是对于新人来说,想发帖子是不是有点不知道应该说什么的呢?那么你可以发求助贴,比如在实际使用软件中的各种问题。当然了 有图 有真相就更完美了。
       第三,完善个人资料也是有风币送的哦。比如头像之类的。
       第四,你如果坚持每天都看一下其他人的空间也是有风币拿的。补充一下,给他人相册送花之类的,也会有风币送的哦。
       第五,上传乐谱,不过这个有点慢,因为要审核,而本论坛的审核是大众式的,那么在线的人要是不多的话,所以审核的时间相对来说长一点。
       第六,推广应用,这个是最方便也是最实在的了。被推广的人点一次你可以拿2风币,如果注册了,你可以拿5风币,我想你的QQ里,好友不会少吧,如果业内好友多的话,那么对于你来说就更好了,因为我之前说了,上传乐谱是大众审核的,你应该懂了吧。

以上几点就是我刚刚总结出来的,如有不周,不妥,遗漏之处还请各位风友指正,补充哦。
作者: lxm603    时间: 2018-5-27 21:11
你的经验好,对新来者有帮助。
作者: lxm603    时间: 2018-5-27 21:13
想请教你如何推广应用?
作者: jianjing1984    时间: 2018-6-10 15:40
感谢分享经验,我是一名小白,刚加入不久,还请多多指教!
作者: 鸢尾过往    时间: 2018-7-7 21:36
同问,不知道如何分享
作者: SkyMusic    时间: 2018-7-12 00:01
我也是剛起步的新人, 謝謝分享保貴心得, 很有用, 還希望多問一下什麼是"功力"又是如何増加?
作者: SkyMusic    时间: 2018-7-15 23:37
回了帖但是一直都不知去向, 請各位先達幫忙指導一下, 謝謝!
作者: lihuan    时间: 2018-7-18 13:54
推广是怎么操作的?
作者: 神仙老师    时间: 2018-7-18 23:24
如何知道谁是推广的此应用?
作者: 蒋兆兵    时间: 2018-7-21 22:53

想请教你如何推广应用?我们的同学都想用呢。
作者: 跳动的音符79    时间: 2018-8-6 21:47
受教了,谢谢楼主!真的觉得写得很全面,有些我也用过了,关键的是坚持每天登陆,去发帖看帖回复帖,肯定能积攒很多风币,不过我还是希望能早日用其他方式来花钱购买风币,毕竟攒再多风币也有用完的时候。
作者: 绿色心情    时间: 2018-8-17 21:48
这个对我来说又多学习一些知识
作者: 陶子    时间: 2018-8-28 16:18
取得风币的办法竟有六个之多,费心总结,辛苦了。其实花点钱购买正版谱谱风软件就什么都有了,不用这么辛苦。
作者: carol1012    时间: 2018-8-29 20:40
你的帖子整理的很棒,感觉很有用哦
作者: 乐天    时间: 2018-11-18 05:14
好经验,受教了,其实也不用刻意去筹风币,只要你常来论坛转转,看看帖子,回复回复,发发帖,如果不是大批量的制谱,风币应该够用的。,
作者: 佟震功    时间: 2018-11-22 18:26
您的‘风币心得’写的很实际、很具体,对于我们新人来说是很有帮助的,谢谢您!
作者: 菊慎堂侍者    时间: 2019-2-7 08:57
我也想知道如何推广应用,这个软件真的很好
作者: estella    时间: 2019-3-19 23:19
“风币心得”贴子写得真好!请教第六条:在哪里可以操作得到推广连接?
作者: fengzhongduxiu    时间: 2019-3-21 11:39
不错   抄袭的滴水不漏!赞一个
作者: ff0730    时间: 2023-5-4 16:56
你的经验好,对新来者有帮助。学习了!
作者: 枫1960    时间: 2023-5-4 20:49
感谢分享经验,我是一名小白,刚加入不久,还请多多指教!
作者: shuiwen19    时间: 2023-5-6 16:54
你的经验好,对新来者有帮助。刚好要用这个
作者: 沐木6811    时间: 2023-5-14 12:00
感谢分享经验!谢谢了!!!
作者: 342044869    时间: 2023-5-14 16:30
你的经验好,对新来者有帮助。

欢迎光临 谱谱风 (http://www.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3