谱谱风

标题: 感谢论坛 [打印本页]

作者: lxm603    时间: 2018-5-24 17:24
标题: 感谢论坛
注册之后,我花了很大功夫制作的歌谱不能打印和另存,很感沮丧。后来登录论坛参与活动,不知不觉间有了风币,使歌谱可能打印了。觉得论坛很人性。只要有时间我会关注论坛,来这里向乐友们学习。做一点自己能外地人的事,对论坛的关照,深表感谢!
作者: ljl133    时间: 2018-5-25 08:41
风币确实好,可以打印我们的谱,可是,风币能转借吗?比如急用以后再还。
作者: 2819533481    时间: 2018-5-25 11:29
论坛是谱友们互相交流的平台,只要勤参与,肯定进步。
作者: lxm603    时间: 2018-5-26 10:21
我也是刚来,不知道风币能否转借,我倒是愿意出钱买,但也不知道有没有这种可能,

作者: lxm603    时间: 2018-5-26 10:45
我觉得这个交流平台的确很好。当前觉得这个打谱软件也好,我试过好几种试用的打谱软件,当然也有能用的,但或限制过严打谱受限过多导致不能完成,或最后不能正常排版等。现在觉得这个打谱软件是最好用的,这个软件虽然是网络版,简单歌谱是能够完成的。我参加论坛活动后,也可以另存和打印了。相信试用一段时间后,根据需要情况购买的人会比其他打谱软件多。
  再则,正如上面朋友所说,这里是一个很好的学习平台,只要时间允许,至少浏览学习是大家很愿意的。有富余时间也可以参与做些力所能及的事。觉得论坛办得很好。谢谢。

欢迎光临 谱谱风 (http://www.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3