谱谱风

标题: 跪求 大神 如何让打印啊 [打印本页]

作者: 艺峰古筝    时间: 2018-6-22 09:42
标题: 跪求 大神 如何让打印啊
跪求 大神 如何让打印啊  用风币购买的道具卡 能打印多少 还是说有使用时间限制
作者: 影山    时间: 2018-7-18 15:43
用风币购买操作卡,然后保存为图片格式就可以打印了。
作者: 18670520645    时间: 2018-8-7 21:11
用风币购买操作卡吧
作者: 陶子    时间: 2018-8-29 11:34
要想痛快打印曲谱,办法有三:1.发帖、回帖获得风币;2.购买风币;3.购买谱谱风软件。除此之外,别无他法。
作者: olivershieh1011    时间: 2018-8-30 14:11
可以回复收集风币,他们都说可以购买风币但是没找到地方

作者: 民乐东风    时间: 2018-10-5 10:02
购买风币?目前好像还不支持吧,要是能买也是不错的哦。
作者: foxhys    时间: 2018-10-11 15:45
风币太不经用了,打印一页就要3个风币,还有自己发出的谱子不能撤回、修改。
作者: 星辰恋雪    时间: 2018-10-18 10:53
要想痛快打印曲谱,办法有三:1.发帖、回帖获得风币;2.购买风币;3.购买谱谱风软件。除此之外,别无他法。

作者: 乐天    时间: 2018-11-8 11:00
发帖、回复、上传等获得F币,然后到道具商城购买操作卡,每个操作卡3个F币,一个操作卡可另存图片文件一页,然后将图片文件复制粘贴到word中,就可以打印了。
作者: zxhcqu    时间: 2019-9-27 14:46
我与你一样,不知道怎么办,不过还是学习了。
作者: zhamyang    时间: 2022-3-5 14:20
我是来学习滴,应该是风币换操作卡才能打印吧
作者: 丹红宝儿    时间: 2022-4-4 19:31
olivershieh1011 发表于 2018-8-30 14:11

可以回复收集风币,他们都说可以购买风币但是没找到地方,谢谢咯,新人学习中
作者: 丹红宝儿    时间: 2022-4-4 19:32
foxhys 发表于 2018-10-11 15:45
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

3个风币只能打印一张呀?我是新人,还在学习中。看来得努力赚风币了,想打印的曲子太多了
作者: 丹红宝儿    时间: 2022-4-5 19:48
赚风币,赚风币,每打印一页,无论效果都扣3币。土豪一些的就购买收费版吧,反正我是没钱,只能自己想办法喽

作者: zyl5992412    时间: 2022-4-9 16:53

作者: gtwb    时间: 2022-4-12 11:41
三个风币一个道具,一个道具只能打印一页
作者: YUElei980623    时间: 2022-4-13 16:13
办法有三:1.发帖、回帖获得风币;2.购买风币;3.购买谱谱风软件。除此之外,别无他法。
作者: YUElei980623    时间: 2022-4-13 16:15
办法有三:1.发帖、回帖获得风币;2.购买风币;3.购买谱谱风软件。除此之外,别无他法。
作者: ysxt    时间: 2022-7-23 22:18
一二三四五,上山打老虎
作者: 13885421173    时间: 2022-9-12 23:40
发帖、回复、上传等获得F币,然后到道具商城购买操作卡,每个操作卡3个F币,一个操作卡可另存图片文件一页,然后将图片文件复制粘贴到word中,就可以打印了。
作者: lj9065    时间: 2022-9-19 15:04
作者: lj9065    时间: 2022-9-26 10:11
在道具商店,用风币购买操作卡,3个风币一张卡,一张卡可打印一次。
作者: 银杏    时间: 2022-11-1 20:37
发帖,回帖得分币,就像这样
作者: 耶子吖    时间: 2022-11-4 09:46
       做任务太麻烦了
作者: ZLN0729    时间: 2023-3-17 11:24
风币好难赚,操作失误浪费了风币,要坚持学习

欢迎光临 谱谱风 (http://www.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3