谱谱风

标题: PPF3091版发布 [打印本页]

作者: admin    时间: 2008-12-1 23:07
QM3091版发布

网络版下载地址:
下载地址 [简体,08,12,1]

脱机版下载地址:
下载地址 [简体,08,12,1]

更新说明:
a.修正QM3090版多小节休止符BUG.

QM3090新功能见http://www.ppfeng.com/topic.aspx?topicid=2091
注意:
1.不用卸载原版本软件,关掉正在使用的谱谱风制谱软件3.0软件,安装下载到的软件版本,安装完毕请重起电脑.
2.安装过程如果遇到"类注册失败"之类提示可以"确定"即可.
---------------------
声明:我们不对安装QM软件可能带来的任何问题负责,如果不能正常使用请用回您以前稳定的版本.您可以提反馈意见但是我们不提供技术支持.

作者: lza2524    时间: 2008-12-1 23:15
冯老师真是速度快啊!期待下一步QM的更新还会有更多意外的惊喜。

顺便请问冯老师一个问题:在3090版中增加全选更改整个文档的字体字号的功能在3091版中为什么不起作用了(标题部分的更改字体字号),是不是暂时将此功能限制,设计更新的程序?

[reedit]该帖子由作者于2008年12月1日 23:27:21最后编辑[/reedit]
作者: wrq53    时间: 2008-12-2 09:15
真的太神速了,怎么这么快?QM3090才两天,QM3091又发布了. 佩服 佩服 佩服.
作者: admin    时间: 2008-12-2 10:00
[quotetitle]lza2524于2008-12-1 23:15:36在大作中提到:[/quotetitle]
冯老师真是速度快啊!期待下一步QM的更新还会有更多意外的惊喜。

顺便请问冯老师一个问题:在3090版中增加全选更改整个文档的字体字号的功能在3091版中为...

只是系统自动产生的不能在全选中选中而已

作者: GJRZY    时间: 2008-12-2 15:06
看到QM3091发表了,非常高兴,立即按
“脱机版下载地址:
下载地址 [简体,08,12,1]”下载、安装了——结果不仅我原来写的歌的谱全不见了(有的只剩下歌词,有的连词也没有了),我装的一些自制符号也全没有了,就连转印到 WORD文档里去的歌也全部遭了殃,真是急死人了!
这个“3091”实在是害人不浅!!!
建议以后再发布什么软件更新之类的。希望能说明一下怎样安装、使用……以免我们这些菜鸟再出现误操作,造成不幸的后果!

[reedit]该帖子由作者于2008年12月2日 15:19:03最后编辑[/reedit]
作者: admin    时间: 2008-12-2 17:02
下载--安装(不用卸载)--重起  不会对原系统有任何影响
作者: admin    时间: 2008-12-2 17:07
安装完软件 拜托各位重起一下电脑
作者: lza2524    时间: 2008-12-2 18:48
[quotetitle]admin于2008-12-2 10:00:19在大作中提到:[/quotetitle]

只是系统自动产生的不能在全选中选中而已

还是没听懂冯老师您的意思,可能我理解能力欠缺吧。为什么在3090版中新增了这个可以统一更改字体字号格式的功能,在3091版中就不能统一更改了【如:标题部分】。(而在3090 版本中也是因为这个功能高出现了我昨天所反应的BUG贴里面的统一更改后出现的问题)。http://www.ppfeng.com/topic.aspx?topicid=2104
作者: GJRZY    时间: 2008-12-2 20:29
哎呀,原来重启动一下,一切都好了——虚惊了一场!
作者: motif    时间: 2008-12-3 16:09
真是太好了  原来的旧版本已经打不开  正好下个最新版  太感谢了
作者: zhangxin    时间: 2008-12-3 20:31
已经下载新版本了.
作者: leitongart    时间: 2008-12-4 00:02
jjjj
作者: antirain    时间: 2008-12-5 20:44
ZHICHI
作者: trymeandy    时间: 2008-12-6 09:05
好好好支持
作者: YZ8112    时间: 2008-12-6 16:43
以前有用过别的软件打简谱五线谱,现在这个不知道好不好学,先下载来看看^-^
作者: GJRZY    时间: 2008-12-8 21:56
升级到 3091 以后,这两天编辑时每一步都要等半天:总是出来一个大沙漏,上面是“没有响应”;每一步都要等十几二十秒、甚至更久——真急人!请问:这是怎么回事呢?
是不是新版本跟其他什么软件有冲突?
作者: GJRZY    时间: 2008-12-10 23:05
查找了几天才发现:一用 QM ,随便点一下,“任务管理器”的应用程序里 QM 的后面就是“未响应”,进程里QM 的 “ CPU利用”就是89……98……95……地乱跳,但始终是居高不下——要等好一阵才能恢复正常;点一下用不了半秒钟,起码要等上20秒,还怎么能工作?真头痛!
还有:要修改音符编辑时,在框里点一下,就是一片空白,下面的滚动块滑来滑去、也全都是空的——完全无法进行,这又是怎么回事呢?
刚买来 3088 版安装、使用,还不是这样,自从升级以后、就出现这些怪相,我再装回原来的 3088 版也不行了——如果解决不了,这 230 元钱岂不是白花了?!
似乎别的谱友都没有遇上这些麻烦问题吗——实在是头痛!
恳请哪位高手能一伸援手,拉兄弟一把——万分感谢不尽!!!
作者: admin    时间: 2008-12-11 08:41
可以肯定是你的电脑中病毒了........
作者: 紫凤LOVE家驹    时间: 2008-12-11 12:20
又有新版本拉 。太棒拉。· 谢谢
作者: zongwen    时间: 2008-12-11 20:36
谢谢冯老师的开发,支持
作者: 周泉    时间: 2008-12-13 10:40
请问各位高手,怎么写附点啊?
作者: 周泉    时间: 2008-12-13 17:15
请问怎么打印出来噢?一定要弄到word中吗?谢谢!
作者: 晋阳鼓手    时间: 2008-12-15 11:57
网络版需要,脱机版不需要。
作者: tuobxin    时间: 2008-12-16 02:38
我下载了。也注册了。就是无法激活。点击“查看注册号”,结果是“该设备不可用于软件注册”,所以不能激活。怎么办呢?请帮帮啊!!!
作者: 紫紅诱惑    时间: 2008-12-17 14:23
冯老师:我是初入会的新生,我在制普过程中遇到个难题想向您賜教一下:我想在连音线內的音普隔开一个音普,(因为普词時显得有些拥挤)但连音普下面的连音线都断开,教程內沒有提示,如何才能觧决此问题?请賜教!谢谢!
作者: tanyu1    时间: 2008-12-19 15:32
软件非常的好用,就是积分麻烦了一点。不过免费就得付出代价。我还是认了。
作者: 高兴s    时间: 2008-12-21 02:01
牛.我才下了3090还没来得及摸.又出了3091.好!
作者: zgma    时间: 2008-12-21 18:06
新版本有问题,原来的又不让用了,太麻烦了。出新版后,应该允许原版的使用,几乎所有的软件都是这样,如QQ,
作者: ymidi    时间: 2008-12-23 15:09
谢谢!期待 更加 强大!!
作者: ymidi    时间: 2008-12-23 15:11
没有钱  就只能多挣点积分了!
作者: 晶若粉阳    时间: 2009-7-17 12:31
哈哈~~~~~~
作者: 152kop    时间: 2009-11-26 12:15
有些部分还是不会用!能有更详细的说明就好了!
作者: ziee00    时间: 2010-5-1 15:32
新版本有什么更新吗
作者: pottzhang    时间: 2010-5-6 15:00
安装新版本,一切顺利。
作者: 陌路相知    时间: 2010-8-15 21:30
我点击下载,怎么不能进行呢,是不是全国哀悼日的原因?
作者: lza2524    时间: 2010-8-15 21:31
QUOTE:
以下是引用陌路相知在2010-8-15 21:30:26的发言:
我点击下载,怎么不能进行呢,是不是全国哀悼日的原因?

老版本在新版本发布后,将会陆续停用下载地址,请下载最新版3117使用。

作者: zhongzhen    时间: 2010-9-14 14:08
说是要重启,其实不重启也是好用的啊

欢迎光临 谱谱风 (http://www.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3