谱谱风

标题: 二胡齐奏《喜迎门》 [打印本页]

作者: lixc99    时间: 2012-3-25 18:06
标题: 二胡齐奏《喜迎门》
请点评我根据朋友提供的于红梅演奏的二胡齐奏曲“喜迎门”音频记录的曲谱“喜迎门”。链接地址:http://www.ppfeng.com/QMshow.asp.php?tid=30941
(, 下载次数: 234)

(, 下载次数: 214)
http://player.56.com/v_46253620.swf

作者: lixc99    时间: 2012-3-25 19:30
自己发现的错误已经修改。链接地址:http://www.ppfeng.com/QMshow.asp.php?tid=30941
作者: 艾曲人    时间: 2012-3-25 19:54
谢谢李老师!您不断为二胡爱好者提供新的二胡曲谱,您辛苦了!
作者: 三哥    时间: 2012-3-25 22:01
《喜盈门》是个好曲子。感到不足的是没有用3190版小节线连接功能制作,在第一页11行留下了空挡,标题部分挤挤巴巴,每页的下部排版不均。为了自己用的方便对版面作些修改,把该连的小节线连接起来。不当之处还望老师赐教。

(, 下载次数: 132)
(, 下载次数: 122)

作者: lixc99    时间: 2012-3-26 07:49
三哥 发表于 2012-3-25 22:01
《喜盈门》是个好曲子。感到不足的是没有用3190版小节线连接功能制作,在第一页11行留下了空挡,标题部分挤 ...

小“三哥”你好!3190的小节线连接我还不会用,同时也没注意。感谢你的提醒。你的修改太好了再次表示谢谢!我制作的二胡曲谱经常是非常拥挤,为的是在两页谱上完成全曲,在郝老师的指导下,有了一定的改进。你修改的曲谱版面好看多了,不过曲谱的行距太挤,应该把字体缩小就更好了。希望今后对我的曲谱多提这样的建议。
作者: chengm    时间: 2012-3-27 18:08

(, 下载次数: 160)

就在这里回答吧:我打开了链接看了,不是外插,是框过头了。

作者: bapaul    时间: 2012-3-27 18:55
二胡的一些功法标记不熟悉 我打起来挺吃力 呵呵
作者: laoyuemi    时间: 2012-3-27 21:10
好专业啊!!!学习啦!!!
作者: 三哥    时间: 2012-3-27 22:02
lixc99 发表于 2012-3-26 07:49
小“三哥”你好!3190的小节线连接我还不会用,同时也没注意。感谢你的提醒。你的修改太好了再次表示谢谢 ...

回老师,我改您的谱子只是为自己好用,决没有别的意思,字号问题我觉得还是大点好认。

作者: 李乐韵儿    时间: 2012-3-28 06:24
请问老师我使用的脱机版至今还不懂如何使用特殊符号下的通用,比如里面的笛子古筝之类的乐器怎么用,它是否有此功能急盼回复,谢谢
作者: lixc99    时间: 2012-3-29 09:00
李乐韵儿 发表于 2012-3-28 06:24
请问老师我使用的脱机版至今还不懂如何使用特殊符号下的通用,比如里面的笛子古筝之类的乐器怎么用,它是否有 ...

对不起,我长期用的是网络版
作者: lixc99    时间: 2012-3-29 09:03
郝老师你真是好老师,感谢你的指导,我一定认真学习。
作者: foolishbug    时间: 2012-3-29 12:14
进来学习、欣賞、看点评~~{:soso_e113:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: chengm    时间: 2012-3-29 14:15
李乐韵儿 发表于 2012-3-28 06:24
请问老师我使用的脱机版至今还不懂如何使用特殊符号下的通用,比如里面的笛子古筝之类的乐器怎么用,它是否有 ...

怎么使用特殊符号与是网络版还是脱机版没有关系,没有什么区别,请在QM使用交流版块看旧帖。
作者: 王晓伟    时间: 2012-5-19 09:41
不断为二胡爱好者提供新的二胡曲谱,您辛苦了!
作者: 松竹青    时间: 2012-5-21 12:54
我在QM中打开《喜盈门》,上面的指法符号怎么变成了阿拉伯数字?
作者: chiyongfu    时间: 2012-5-22 14:47
李老师一直坚持打二胡谱,这是一件很费力的事。谢谢李老师。
作者: 雏凤声声    时间: 2012-5-22 15:06
进来向老师学习、看点评。{:soso_e102:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: lixc99    时间: 2012-5-22 17:41
松竹青 发表于 2012-5-21 12:54
我在QM中打开《喜盈门》,上面的指法符号怎么变成了阿拉伯数字?

你下载二胡符号并粘贴到words的fost中就能解决问题了。
作者: jiaoshuzhen    时间: 2012-5-22 20:51
学习啦!!!{:soso_e179:}
作者: 松竹青    时间: 2012-5-23 09:48
请问在什么地方下载?
作者: lixc99    时间: 2012-5-23 10:01
松竹青 发表于 2012-5-23 09:48
请问在什么地方下载?

点链接地址就可以下载了。
作者: 松竹青    时间: 2012-5-23 16:00
首先谢谢!能说得详细点吗,二胡符号在什么地方下载?
作者: lixc99    时间: 2012-5-24 08:17
松竹青 发表于 2012-5-23 16:00
首先谢谢!能说得详细点吗,二胡符号在什么地方下载?

在论坛中的“符号”栏目中下载,祝你下载安装成功!
作者: 松竹青    时间: 2012-5-24 12:28
感谢老师指点,已成功安装,谢谢!
作者: 爱心永恒    时间: 2012-5-24 21:22
很好,以后向您多多学习

欢迎光临 谱谱风 (http://www.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3