谱谱风

标题: 鄂尔多斯的春天[2012-04-15-07-20-59-672-1] [打印本页]

作者: 36564    时间: 2012-4-15 19:20
标题: 鄂尔多斯的春天[2012-04-15-07-20-59-672-1]
标题:鄂尔多斯的春天
版权:李镇曲
关键字:器乐:其他:合奏:民乐:分谱:
是否允许编辑:
歌谱编号:2012-04-15-07-20-59-672
点击下载QMM歌谱   (注:需要先安装谱谱风制谱软件3.0软件,下载最新版QM软件)

歌词信息:

作者: 夏东敏    时间: 2012-4-15 19:57
(, 下载次数: 148)
作者: 0812大海音韵    时间: 2012-4-15 21:01
看qmm 格式,制作挺好,赞!
建议1.将制作好的谱,转成图片格式,直接发帖到该论坛;  2。去掉彩底,重新上传。

作者: sunyuhao    时间: 2012-4-15 21:10
彩谱太小,看不清。看了你发到论坛上的曲谱,总体不错,就是有些插入的符号不太规范,有的和歌谱重叠。再就是把曲谱做成图片格式,发到论坛,请求点评。
作者: zjfxiao    时间: 2012-4-15 21:22
加油{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: wuxiangting    时间: 2012-4-15 22:44
我老眼昏花,看不清啊,还是按照大家的意见,转换格式后,上传到论坛再点评吧。另外最好把曲谱完整地传上来。
作者: 谈天    时间: 2012-4-15 22:57
器乐我不太熟悉,简谱总体很好。
建议:
1.将简谱另存为JPG格式的图片,然后上传到“QM使用与交流”栏目,请求点评;
2.小节线后要空一格。
作者: guanghuamo    时间: 2012-4-16 06:34
夏东敏 发表于 2012-4-15 19:57

{:soso_e100:}{:soso_e163:}小妹我不是发给你“JPEG"的图像处理软件吗?你用它处理就行了,分辨率在800像素就行了。

作者: 夏东敏    时间: 2012-4-16 06:36
guanghuamo 发表于 2012-4-16 06:34
小妹我不是发给你“JPEG"的图像处理软件吗?你用它处理就行了,分辨率在800像 ...

大哥--不知为什么--谱子调不进去哦--jpg可以调进去--qmm不进去--哪天有空--帮我看看好吗--谢谢了--{:soso_e163:}
作者: 夏东敏    时间: 2012-4-16 06:41
0812大海音韵 发表于 2012-4-15 21:01
看qmm 格式,制作挺好,赞!
建议1.将制作好的谱,转成图片格式,直接发帖到该论坛;  2。去掉彩底,重新上 ...

大哥哦--jpg不算图片格式吗--我应该转成什么格式呢--谢谢你教教我好吗--{:soso_e163:}
作者: 夏东敏    时间: 2012-4-16 06:43
夏东敏 发表于 2012-4-16 06:41
大哥哦--jpg不算图片格式吗--我应该转成什么格式呢--谢谢你教教我好吗--

哦--我上传的没有彩色哦-- (, 下载次数: 115)
作者: 夏东敏    时间: 2012-4-16 06:49
sunyuhao 发表于 2012-4-15 21:10
彩谱太小,看不清。看了你发到论坛上的曲谱,总体不错,就是有些插入的符号不太规范,有的和歌谱重叠。再就 ...

大哥哦--有重叠--是插入的问题哦--插入符号以保存就走样啦--而上传只能用qmm--要是jpg 就好啦--所以打印的谱都是写好一份就转成一份word--不能保存--一保存就溜门了--为此我好困扰哦--大哥能教教我绝招吗--谢谢了--{:soso_e163:}
作者: 夏东敏    时间: 2012-4-16 06:51
zjfxiao 发表于 2012-4-15 21:22
加油

谢谢美女妹妹的支持和鼓励哦--我会当做动力哦--{:soso_e163:}
作者: 夏东敏    时间: 2012-4-16 06:53
yetansuilu 发表于 2012-4-15 21:30
我看了楼主的QMM谱子,感觉做得很精细,但我对器乐曲是外行,无法提出具体的建议。从曲谱本身来说,似乎在打 ...

呵呵--老师好了解我哦--不瞒你说--我是个新手哦--许多东东还不会呢--麻烦你有空教教我好吗--真诚感谢哦--{:soso_e163:}
作者: 夏东敏    时间: 2012-4-16 06:55
wuxiangting 发表于 2012-4-15 22:44
我老眼昏花,看不清啊,还是按照大家的意见,转换格式后,上传到论坛再点评吧。另外最好把曲谱完整地传上来 ...

大哥你好哦--我现传的不是论坛吗--麻烦大哥明示哦--谢谢了--{:soso_e163:}
作者: 夏东敏    时间: 2012-4-16 06:57
谈天 发表于 2012-4-15 22:57
器乐我不太熟悉,简谱总体很好。
建议:
1.将简谱另存为JPG格式的图片,然后上传到“QM使用与交流”栏目, ...

呵呵--还是老师说得清楚明了哦--谢谢了--我试试看哦--呵呵--{:soso_e163:}
作者: 夏东敏    时间: 2012-4-16 07:00
呵呵--感谢各位老师和大哥能抽出宝贵的时间来帮助我哦--让我又学到好多东东哦--在此一并感谢--多谢啦--我会努力的哦--呵呵--{:soso_e163:}
作者: 夏东敏    时间: 2012-4-16 07:18
guanghuamo 发表于 2012-4-16 07:15

大哥你想告诉小妹什么啊--谢谢了--{:soso_e163:}
作者: guanghuamo    时间: 2012-4-16 07:21
夏东敏 发表于 2012-4-16 06:41
大哥哦--jpg不算图片格式吗--我应该转成什么格式呢--谢谢你教教我好吗--

{:soso_e100:}小妹我看那天有时间在QQ上我再给你说说,在这里一时半会也说不清楚。
作者: 夏东敏    时间: 2012-4-16 07:23
guanghuamo 发表于 2012-4-16 07:21
小妹我看那天有时间在QQ上我再给你说说,在这里一时半会也说不清楚。

恩恩--那多谢大哥啦--那我先下啦--祝你天天快乐哦--886--{:soso_e163:}
作者: liyu1333    时间: 2012-4-16 08:55
这个图片的分辨率是低了。
作者: 松竹青    时间: 2012-4-16 12:29
曲谱制作的不错。存在的问题老师们都说了,我不再重复。
作者: 夏东敏    时间: 2012-4-17 06:50
(, 下载次数: 96)
作者: 夏东敏    时间: 2012-4-17 06:51
夏东敏 发表于 2012-4-17 06:50

已经修改过的谱子--谢谢大哥帮忙哦--{:soso_e163:}
作者: 夏东敏    时间: 2012-4-17 06:52
liyu1333 发表于 2012-4-16 08:55
这个图片的分辨率是低了。

谢谢老师的关注哦--已经修改了--{:soso_e163:}
作者: 夏东敏    时间: 2012-4-17 06:53
松竹青 发表于 2012-4-16 12:29
曲谱制作的不错。存在的问题老师们都说了,我不再重复。

谢谢老师的关心啊--{:soso_e163:}
作者: 夏东敏    时间: 2012-5-6 06:23
恩恩--知道了--谢谢郝老师哦--
作者: h461700254    时间: 2012-5-7 14:07
我现在郁闷得很,打出了谱子却不会打印。折腾啊...
作者: h461700254    时间: 2012-5-7 14:08
作者: 夏东敏    时间: 2012-5-13 13:36
h461700254 发表于 2012-5-7 14:08

现在搞明白了吗--{:soso_e112:}
作者: xiaofuhe    时间: 2012-5-13 14:55
这是楼主用相机从中国竹笛翻拍的!
作者: 夏东敏    时间: 2012-5-13 16:15
xiaofuhe 发表于 2012-5-13 14:55
这是楼主用相机从中国竹笛翻拍的!

不明白哦--老师详解好吗--谢谢了--{:soso_e112:}
作者: lemonrainy    时间: 2012-8-24 23:51
是呀,这个谱子好像只有一页,少了吧!
作者: wqw1234    时间: 2012-10-26 13:30
{:soso_e112:}                          
作者: 天天向上游泳    时间: 2012-11-26 14:03
该曲谱的背景能取消最好。
作者: cly-lc    时间: 2012-12-18 10:05
貌似排版可以再考虑下
作者: liangzhupjm    时间: 2013-1-26 14:42
,天地万年春,乾坤铸华彩,
作者: liangzhupjm    时间: 2013-1-26 15:40
,天地万年春,乾坤铸华彩,

欢迎光临 谱谱风 (http://www.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3