谱谱风

标题: 困扰很久的保存问题....求助各位老师、前辈...帮帮忙啊 [打印本页]

作者: 爱。真谛    时间: 2012-4-23 17:35
标题: 困扰很久的保存问题....求助各位老师、前辈...帮帮忙啊

下面我按顺序用一张张图片来演示下我的流程,请大家帮帮忙看看到底是什么问题...
首先,我选择打开QM软件,
      (, 下载次数: 68)
登录后我开始制谱,

制谱完我选择‘保存’
                  (, 下载次数: 71)
按‘保存’后,我打开指定的文件夹,却没有qmm相关的文件。

另外,我选择‘另存为’
                     (, 下载次数: 74) ,想保存成图片形式,,

但是它就跳出以下提示框:
            (, 下载次数: 64) 所以还是保存不了...

这究竟是怎么一回事呢...好困惑啊,,,,{:soso_e132:}
希望各位前辈帮忙解决下此问题...谢谢!

还有在这里补充下一个问题:就是我在‘资源窗口’ (, 下载次数: 72) 里点击‘管理我的歌谱’,
发现里面居然是空的,
                            (, 下载次数: 75)      什么都没有...我之前上传过的...

但是又可以上传新制的谱....不解啊
疑点重重.....望前辈解析下....谢谢

作者: taoerli    时间: 2012-4-23 17:46
这个好像是你需要用F币买个操作卡   再就是有时候网络出问题我见过这个问题 如果这不行 我还真没见过  也没办法
作者: 爱。真谛    时间: 2012-4-23 17:49
taoerli 发表于 2012-4-23 17:46
这个好像是你需要用F币买个操作卡   再就是有时候网络出问题我见过这个问题 如果这不行 我还真没见过  也没 ...

已经很长一段时间了,,,我每天都有登录试...但是都没用
作者: taoerli    时间: 2012-4-23 17:56
那操作卡试了没,或许是没有操作卡的缘故吧

作者: yx_h    时间: 2012-4-23 18:22
http://www.baidu.com/baidu?word= ... chrome&ie=utf-8
作者: 爱。真谛    时间: 2012-4-23 18:54
taoerli 发表于 2012-4-23 17:56
那操作卡试了没,或许是没有操作卡的缘故吧

操作卡很充足...而且如果是操作卡没有的话,提示框里是会说到‘道具商店’购买的

作者: 爱。真谛    时间: 2012-4-23 19:02
yx_h 发表于 2012-4-23 18:22
http://www.baidu.com/baidu?word=%E4%BF%9D%E5%AD%98%E4%B8%8D%E4%BA%86%E6%96%87%E4%BB%B6&se=360chrome& ...

老师,应该不是这个问题吧 ...
我试用过别的号登录,可以‘另存为’成图片形式...
但是如果选择‘保存’成qmm文件形式的话...在文件夹里还是没有相应qmm文件

作者: 0812大海音韵    时间: 2012-4-23 19:56
如果有操作卡,请你重启电脑试试。
作者: qiaoshaowen    时间: 2012-4-23 20:40
我没有遇到过你的问题,不知道怎样解决。再试试吧。
作者: Anyway    时间: 2012-4-23 21:25
这中现象我遇到的不多,只是以前有遇到过,还有出现无法保存的现象,后来就没再遇到过。也许是网络的原因,实在不行的话就换个号保存。选则“保存”系统会自动保存到默认文件夹中,“另存为”可保存到指定文件夹中,并可保存为可选格式。

作者: 雏凤声声    时间: 2012-4-23 21:44
自动停过机吗?如果听过,会有三个备份文件,可能您再无法保存。
作者: hddaqer    时间: 2012-4-23 23:53
原因应该是你的软件用的是网络版  ,不是脱机版 。只能在线打印谱子。脱机版就没有这个限制了。
作者: 夏东敏    时间: 2012-4-24 07:27
(, 下载次数: 44)
各位为老师---我也帮她看过啦--你们所说的问题都不存在--
她保存的qmm格式根本不需要操作卡--网络问题也应该是
暂时现象哦--然而换一个号能保存--怀疑是不是系统问题哦--
也想弄没明白--谢谢各位老师指教啦--

作者: admin    时间: 2012-4-24 07:40
试试这个方法
(, 下载次数: 49)

作者: 爱。真谛    时间: 2012-4-24 10:48
admin 发表于 2012-4-24 07:40
试试这个方法

是在‘网站地址’里面先输入,,然后再‘允许’,,,‘确定’...?

作者: 爱。真谛    时间: 2012-4-24 11:17
Anyway 发表于 2012-4-23 21:25
这中现象我遇到的不多,只是以前有遇到过,还有出现无法保存的现象,后来就没再遇到过。也许是网络的原因, ...

其它的号也无法保存为qmm形式的...
作者: 爱。真谛    时间: 2012-4-24 11:19
admin 发表于 2012-4-24 07:40
试试这个方法

这样之后..还是一样呃...{:soso_e154:}
作者: 爱。真谛    时间: 2012-4-24 12:45
雏凤声声 发表于 2012-4-23 21:44
自动停过机吗?如果听过,会有三个备份文件,可能您再无法保存。

停机... 没有吖... {:soso_e150:}
作者: 雏凤声声    时间: 2012-4-24 21:22
爱。真谛 发表于 2012-4-24 12:45
停机... 没有吖...

可能程序有问题。                                    
作者: 爱。真谛    时间: 2012-4-24 21:28
雏凤声声 发表于 2012-4-24 21:22
可能程序有问题。

请老师赐教{:soso_e183:}
作者: chengm    时间: 2012-4-24 21:31

是否系统问题?是什么系统?或重新安装QM

作者: 爱。真谛    时间: 2012-4-24 21:34
chengm 发表于 2012-4-24 21:31
是否系统问题?是什么系统?或重新安装QM

重装过...但不知道卸载的完全不
我的是Vista的

作者: yx_h    时间: 2012-4-25 00:34
参看两年前的旧帖:http://www.ppfeng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1347&page=1#pid8512
作者: 爱。真谛    时间: 2012-4-25 11:11
yx_h 发表于 2012-4-25 00:34
参看两年前的旧帖:http://www.ppfeng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1347&page=1#pid8512

有点摸不清楚{:soso_e132:}

作者: taoerli    时间: 2012-4-25 12:28
我没遇见这种情况  也没办法了 另寻高手吧
作者: 爱。真谛    时间: 2012-4-25 13:18
yx_h 发表于 2012-4-25 00:34

老师,那个图片保存解决了...原来是我设置了安全问题导致的...
..qmm形式保存不了好像应该是我系统关系..我还有点看不懂...

老师,帮帮忙....

作者: 赵为樑    时间: 2012-4-25 16:04
你用下栽别人歌谱,输入你的名字试试,应该有用。可找到你的歌谱。
作者: 爱。真谛    时间: 2012-4-25 16:35
赵为樑 发表于 2012-4-25 16:04
你用下栽别人歌谱,输入你的名字试试,应该有用。可找到你的歌谱。

谢谢你....{:soso_e100:}
这个管理歌谱已经可以了...原来是我设置了安全问题...
现在就是还不能保存为qmm文件...

欢迎光临 谱谱风 (http://www.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3