谱谱风

标题: 敬请老师和谱友们指正:葫芦丝独奏《节日的天山》 [打印本页]

作者: foolishbug    时间: 2012-4-29 14:32
标题: 敬请老师和谱友们指正:葫芦丝独奏《节日的天山》

完成版在#16
========================================================
请老师和谱友们用力狠砸!{:soso_e113:}
http://www.ppfeng.com/QMshow.asp.php?tid=31945

(, 下载次数: 186)
(, 下载次数: 172)
示范演奏:晓峰独秀
http://l.5sing.com/player.swf?songtype=fc&songid=6028827

作者: 赵为樑    时间: 2012-4-29 14:50
真好听!谱打得也好,祝贺你!送上一朵{:soso_e163:}!赞一个。
作者: 原上草0    时间: 2012-4-29 15:58
妹子的谱子打得好规范也{:soso_e163:}{:soso_e179:}
作者: sunyuhao    时间: 2012-4-29 17:23
虫子的葫芦丝曲谱清晰、规范。如同这支曲子一样,使人耳目一新,清纯甘甜!{:soso_e179:}
作者: 行云流水001    时间: 2012-4-29 17:44
作者: 行云流水001    时间: 2012-4-29 18:08
作者: Anyway    时间: 2012-4-29 19:27
厉害啊,这葫芦丝专业户可真不是“吹”出来的,应该是键盘“打”出来的吧!{:soso_e128:}
估计要向年龄稍大点的说什么“葫芦丝专业户”,他们肯定会问:葫芦丝?多少钱一碗啊?{:soso_e113:}
作者: XIAOFENG-ZH    时间: 2012-4-29 20:21
Anyway 发表于 2012-4-29 19:27
厉害啊,这葫芦丝专业户可真不是“吹”出来的,应该是键盘“打”出来的吧!
估计要向年龄稍大 ...

{:soso_e113:}不过现在从全国来看,葫芦丝的普及和提高是很迅速的,这也是因为现在交通方便、网络神奇,这种少数民族的乐器发展得益于交流的畅通!{:soso_e113:}已不是从前那样了!葫芦丝真的是老少咸宜!学起来不难,但是吹到一定水平,不下点功夫还真是不行呢!看来做任何事情,包括我们的曲谱制作,不下功夫和保有认真负责的态度也是不行的!{:soso_e163:}
作者: 行云流水001    时间: 2012-4-29 21:07
作者: foolishbug    时间: 2012-4-30 11:04
行云流水001 发表于 2012-4-29 21:07
还真是这样的,个个是精品,并且曲谱都漂亮。我敢说虫子就是个热爱生活的人,就是个受人尊敬的人!

您听曲儿看谱都那么认真,向行云老师学习!咱共同努力好不好呢?{:soso_e121:}{:soso_e181:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

作者: 行云流水001    时间: 2012-4-30 11:50
作者: 0812大海音韵    时间: 2012-4-30 20:00
葫芦丝谱缺的是新曲,阿ben ch 的作品,篇篇是新曲,曲曲是精品。我收藏备用,谢谢!
作者: XIAOFENG-ZH    时间: 2012-5-1 00:17
感谢大海老师的鼓励,向老师学习!{:soso_e160:}{:soso_e183:}
作者: wangqinmin    时间: 2012-5-1 08:45

《节日的天山》移植得较好,可作为葫芦丝四级曲目提供学生们练习吐音技巧。
1.第一页上“吐音”文字取消,象这种音型不用标记演奏者也会处理。
2.速度要标记准确。第一段是78;第二段是122。不要硬凑成两个整数。

作者: 夏东敏    时间: 2012-5-1 09:51
大姐的谱子不用我评啦--只有赞一个哦--不过通过大姐的不懈努力和各位老师的点评--
不仅让我学到了好多制谱知识--更让我学到了老师们孜孜不倦的学习精神和谦逊做人的态度--
谢谢了--   
(, 下载次数: 93)

作者: foolishbug    时间: 2012-5-1 09:55
wangqinmin 发表于 2012-5-1 08:45
《节日的天山》移植得较好,可作为葫芦丝四级曲目提供学生们练习吐音技巧。
1.第一页上“吐音”文字取消, ...

谢谢王老师周到的点评~~{:soso_e160:}{:soso_e121:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

修改了配上背景图片再发~~籍此祝各位老师和谱友们节日快乐~~{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

(, 下载次数: 94)
(, 下载次数: 92)

作者: 夏东敏    时间: 2012-5-1 10:01
配图清晰漂亮哦--哪一天我也会用配图那该多好哦--期盼着--呵呵--
          (, 下载次数: 95)

作者: wuxiangting    时间: 2012-5-1 10:26
妹妹曲谱制作的规范、漂亮,献花!{:soso_e179:}{:soso_e142:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
有个小疑问:上数第三行最后一小节伴奏谱记在主旋下面不知是否符合规范;
再有,“rit."似应用中文”渐慢“标注。
不知当否,供参考。

作者: foolishbug    时间: 2012-5-1 11:44
点评wangqinmin  学会了切题配景是一大进步!  

切题配景也需要不少综合知识的说。王老师配图炉火纯青,虫子还要多学习。{:soso_e121:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

作者: XIAOFENG-ZH    时间: 2012-5-1 16:24
跑过来看老师的点评和虫子的修改稿!收获多多!{:soso_e182:}
作者: 夏东敏    时间: 2012-5-3 19:18
夏东敏 发表于 2012-5-1 10:01
配图清晰漂亮哦--哪一天我也会用配图那该多好哦--期盼着--呵呵--

恩恩--谢谢大姐的指教哦--等有空我会细细研究哦--
好羡慕你哦--真是才女哦--呵呵--

(, 下载次数: 122)

作者: foolishbug    时间: 2012-5-13 09:57
修改一小BUG,直接在楼上更新了~{:soso_e121:}
作者: ynspsxs    时间: 2013-4-28 11:34
j精品面前,使我由衷叹服,学习了!
作者: lixc99    时间: 2013-4-28 16:41
好曲、好曲谱。仔细欣赏了。谢谢!

欢迎光临 谱谱风 (http://www.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3