谱谱风

标题: 发个小曲《鹊桥仙·七夕》,请老师与谱友们指正 [打印本页]

作者: 原上草0    时间: 2012-5-20 08:10
标题: 发个小曲《鹊桥仙·七夕》,请老师与谱友们指正

鹊桥仙·七夕[2012-05-21-07-46-55-380-0]
http://www.ppfeng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=32458&fromuid=34923
(, 下载次数: 194)
(, 下载次数: 181)
http://l.5sing.com/player.swf?songtype=yc&songid=280267

作者: 原上草0    时间: 2012-5-20 08:17
整个不一样的版面耍{:soso_e113:}
作者: zhukui    时间: 2012-5-20 09:15
版面很典雅,楼主很用心{:soso_e179:}
作者: sunhp0205    时间: 2012-5-20 09:48
别出心裁的大哥,什么都要玩出新花样来啊{:soso_e179:},确实好看{:soso_e163:},但打印就太不合适啦,对吧{:soso_e120:}
作者: 原上草0    时间: 2012-5-20 10:38
sunhp0205 发表于 2012-5-20 09:48
别出心裁的大哥,什么都要玩出新花样来啊,确实好看,但打印就太不合适啦,对吧 ...

我在2楼都说了,是整起耍的嘛{:soso_e113:}

作者: 雏凤声声    时间: 2012-5-20 12:36
又来向原上草老师学习了,制谱漂亮,配图别具特色。
一点:即使耍着玩的,明亮一点不也更好吗?您说对吗?
作者: 原上草0    时间: 2012-5-20 12:51
雏凤声声 发表于 2012-5-20 12:36
又来向原上草老师学习了,制谱漂亮,配图别具特色。
一点:即使耍着玩的,明亮一点不也更好吗?您说对吗?

好嘛,来个明亮些的嘛

作者: sunhp0205    时间: 2012-5-20 13:07
大哥,这背景图漂亮啊,非常切题呢
作者: 雏凤声声    时间: 2012-5-20 13:14
这多好啊,佳谱配美图,佳作。
祝贺!{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: 原上草0    时间: 2012-5-20 13:22
雏凤声声 发表于 2012-5-20 13:14
这多好啊,佳谱配美图,佳作。
祝贺!

谢谢兄弟的支持{:soso_e163:}
作者: foolishbug    时间: 2012-5-20 13:28
嗯,图片明亮一些看着舒服些~{:soso_e113:}{:soso_e163:}{:soso_e163:},印印摆原上草的右边好不好呢?{:soso_e132:}
作者: XIAOFENG-ZH    时间: 2012-5-20 14:41
非常美妙的歌曲,听了令人心动;{:soso_e166:}后面这个明亮的背景比较舒服好看!印章放在原上草后面就更好啦!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: 原上草0    时间: 2012-5-20 14:54
foolishbug 发表于 2012-5-20 13:28
嗯,图片明亮一些看着舒服些~,印印摆原上草的右边好不好呢?{:s ...

http://l.5sing.com/player.swf?songtype=yc&songid=280267

好嘛,将印章放到后面嘛

作者: 原上草0    时间: 2012-5-20 14:54
XIAOFENG-ZH 发表于 2012-5-20 14:41
非常美妙的歌曲,听了令人心动;后面这个明亮的背景比较舒服好看!印章放在原上草后面就更好啦 ...

晓峰兄弟再看哈子嘛{:soso_e113:}
作者: XIAOFENG-ZH    时间: 2012-5-20 16:55
很喜欢这首动人的乐曲,在解决音域的前提下,试试用葫芦丝吹,应该很好听!{:soso_e102:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}
作者: 月残独舞    时间: 2012-5-20 18:18
好听~。整的不错。一切都很好。
作者: 原上草0    时间: 2012-5-20 18:26
XIAOFENG-ZH 发表于 2012-5-20 16:55
很喜欢这首动人的乐曲,在解决音域的前提下,试试用葫芦丝吹,应该很好听!{:so ...

可以用双管巴乌或者葫芦丝筒音作b7来吹奏,但筒音b7

作者: jianghtao    时间: 2012-5-20 20:50
老兄做的谱好别致啊!
作者: 原上草0    时间: 2012-5-20 20:54
jianghtao 发表于 2012-5-20 20:50
老兄做的谱好别致啊!

你老哥就是喜欢玩花架子{:soso_e113:}

作者: jianghtao    时间: 2012-5-20 21:08
原上草0 发表于 2012-5-20 20:54
你老哥就是喜欢玩花架子

我说错了吗?{:soso_e128:}本来就别致啊。

作者: 原上草0    时间: 2012-5-20 21:13
jianghtao 发表于 2012-5-20 21:08
我说错了吗?本来就别致啊。

兄弟理解有误,我不是说你说得不对,我是喜欢别出心裁的搞些东东,不要千篇一律嘛
作者: 香曼    时间: 2012-5-20 22:47
支持原上屮的別出心裁的探索和創新!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: jianghtao    时间: 2012-5-21 05:00
原上草0 发表于 2012-5-20 21:13
兄弟理解有误,我不是说你说得不对,我是喜欢别出心裁的搞些东东,不要千篇一律嘛

支持你搞别出心裁的东东啊……

作者: 原上草0    时间: 2012-5-21 05:55
jianghtao 发表于 2012-5-21 05:00
支持你搞别出心裁的东东啊……

谢谢兄弟的支持{:soso_e113:}
作者: 原上草0    时间: 2012-5-21 05:56
香曼 发表于 2012-5-20 22:47
支持原上屮的別出心裁的探索和創新!

谢谢兄弟的支持{:soso_e113:},你还喜欢繁体字哈
作者: chiyongfu    时间: 2012-5-21 07:01
倒也是一个不错的尝试,百花争鸣吗。
作者: sunhp0205    时间: 2012-5-21 15:06
偶也喜欢大哥别具匠心、别出心裁的尝试{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e113:}
作者: hhs    时间: 2012-5-23 12:31
[多声部歌谱] 发个小曲《鹊桥仙·七夕》,请老师与谱友们指正
作者: 原上草0    时间: 2012-5-23 12:33
hhs 发表于 2012-5-23 12:31
[多声部歌谱] 发个小曲《鹊桥仙·七夕》,请老师与谱友们指正

朋友,你重复一哈标题,是什么意思?

欢迎光临 谱谱风 (http://www.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3