谱谱风

标题: 发个手抄稿《叹香菱》,请老师与谱友们指正 [打印本页]

作者: 原上草0    时间: 2012-5-24 21:50
标题: 发个手抄稿《叹香菱》,请老师与谱友们指正

(, 下载次数: 110)
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjA0NTcxNjA=/v.swf
(, 下载次数: 117)

作者: sunhp0205    时间: 2012-5-24 22:00
大哥用的这个手写字体可以以假乱真呀,呵呵,不错,顶一个{:soso_e179:}{:soso_e113:}{:soso_e163:}
作者: 原上草0    时间: 2012-5-24 22:06
sunhp0205 发表于 2012-5-24 22:00
大哥用的这个手写字体可以以假乱真呀,呵呵,不错,顶一个

谢谢妹子支持{:soso_e163:}{:soso_e183:}
作者: foolishbug    时间: 2012-5-24 23:55
这个是沈老师那个手写体曲谱的字体么?偶还米试过,和和。挺漂亮的说~{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: 原上草0    时间: 2012-5-25 05:44
foolishbug 发表于 2012-5-24 23:55
这个是沈老师那个手写体曲谱的字体么?偶还米试过,和和。挺漂亮的说~{:soso_e ...

要不是漂亮,我也不会用啊{:soso_e113:}

作者: chiyongfu    时间: 2012-5-25 06:06
老师真会耍啊。令人耳目一新、
作者: 原上草0    时间: 2012-5-25 06:09

(, 下载次数: 96)
换个字体看看,噫,系统自动给我把波音符号换成了单波音哩

作者: 原上草0    时间: 2012-5-25 06:11
chiyongfu 发表于 2012-5-25 06:06
老师真会耍啊。令人耳目一新、

谢谢兄弟支持{:soso_e163:}{:soso_e183:},人老了,本来就是玩儿,天天玩一样的,就没趣味了噻{:soso_e113:}

作者: jianghtao    时间: 2012-5-25 06:33
老兄制谱水平一流,电脑技术也不错。向老兄学习!
作者: 原上草0    时间: 2012-5-25 06:41
jianghtao 发表于 2012-5-25 06:33
老兄制谱水平一流,电脑技术也不错。向老兄学习!

谢谢兄弟支持{:soso_e163:}{:soso_e183:},一流说不上,电脑技术也一般般,就是玩的软件多一点
作者: 原上草0    时间: 2012-5-25 07:36
yetansuilu 发表于 2012-5-25 07:01
非常欣赏你的性格:不喜欢总走别人走过的路子,愿意不断创新。愿你的新构思、新尝试不断涌现。

谢谢老兄的支持哈{:soso_e163:}{:soso_e183:},本来就是玩,天天玩一样的,还有多少乐趣可言{:soso_e113:}
作者: xzh520    时间: 2012-5-25 11:21
手抄谱啊,不错啊,跟电脑的技术一模一样,学习了。{:soso_e183:}
作者: 原上草0    时间: 2012-5-25 16:40
xzh520 发表于 2012-5-25 11:21
手抄谱啊,不错啊,跟电脑的技术一模一样,学习了。

不是真的手抄谱,是手写字体而已
作者: sunhp0205    时间: 2012-5-27 07:24
大哥奇思妙想频出,愿大哥不断花样翻新,偶们可以跟着不断地大饱眼福哈{:soso_e128:}{:soso_e189:}
作者: 艾曲人    时间: 2012-5-27 07:46
老师的谱面制得真好,向你学习了!
作者: 原上草0    时间: 2012-5-27 17:19
艾曲人 发表于 2012-5-27 07:46
老师的谱面制得真好,向你学习了!

谢谢兄弟的支持{:soso_e163:}{:soso_e181:}
作者: 原上草0    时间: 2012-5-28 07:40
sunhp0205 发表于 2012-5-27 07:24
大哥奇思妙想频出,愿大哥不断花样翻新,偶们可以跟着不断地大饱眼福哈

谢谢妹子支持{:soso_e163:},纯粹图个好玩

作者: 原上草0    时间: 2012-5-28 11:43

再换个背景看看

作者: sunhp0205    时间: 2012-5-28 20:27
大哥把香菱搬上谱子背景了,挺传神的哈{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: 原上草0    时间: 2012-5-28 20:34
sunhp0205 发表于 2012-5-28 20:27
大哥把香菱搬上谱子背景了,挺传神的哈

无聊了,做起耍嘛{:soso_e113:}

作者: 原上草0    时间: 2012-6-12 07:41
扮演香菱的陈剑月也挺漂亮的说{:soso_e113:}

欢迎光临 谱谱风 (http://www.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3