谱谱风

标题: 敬请老师和谱友点评我上传的领唱、合唱《天路》 [打印本页]

作者: 开心老顽童    时间: 2012-6-11 08:21
标题: 敬请老师和谱友点评我上传的领唱、合唱《天路》
敬请老师和谱友点评我上传的领唱、合唱《天路》,谢谢!链接地址:http://www.ppfeng.com/QMshow.asp.php?tid=32889

http://www.ppfeng.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg0Mzl8YmFhZTUxYzQ4YmY5ZDY1MWIzNGUyZWEyZTNiMGY4NjF8MTcxNTI1MDM1NQ%3D%3D&request=yes&_f=.swf
http://share.vrs.sohu.com/my/v.swf&autoplay=false&id=3039701&skinNum=1&topBar=1&xuid=

作者: laoyuemi    时间: 2012-6-11 09:37
{:soso__187047450382421961_3:}杰作频出哇!
作者: 白曙华    时间: 2012-6-11 11:11
做得挺好,继续努力!
作者: foolishbug    时间: 2012-6-11 11:48
很漂亮的谱子哦~赞一个!^_^

提个小建议:第7页摆三行有些挤了,第八页才一行。能不能把第7页最后一行挪到第八页?^_^

作者: ldxx1930    时间: 2012-6-11 14:55
做得十分精美,肯定是下了很多的时间和精力。
作者: 开心老顽童    时间: 2012-6-11 15:30
是啊,用了一个半天,啥也没干。
作者: 开心老顽童    时间: 2012-6-11 15:42
谢谢谱友的鼓励和建议,谢谢你们的支持和帮助!
作者: 原上草0    时间: 2012-6-12 07:00
foolishbug 发表于 2012-6-11 11:48
很漂亮的谱子哦~赞一个!^_^

提个小建议:第7页摆三行有些挤了,第八页才一行。能不能把第7页最后一行挪 ...

同感
作者: 开心老顽童    时间: 2012-6-12 09:32
郝老师,按照您的提示已进行了修改,请审阅。谢谢!链接地址:http://www.ppfeng.com/QMshow.asp.php?tid=32889
作者: chiyongfu    时间: 2012-6-13 09:06
老师谱子制作精良,学习了。第210小节的四个83拍号未对齐。
软件看来还有待改进。第七页最后一行的休止符间距真是难看。
作者: 开心老顽童    时间: 2012-6-13 14:42
谢谢您的关注,互相学习共同提高!
作者: XIAOFENG-ZH    时间: 2012-6-13 15:16
第七页有点挤,第八页有点松,是否已经调整了?调整会更漂亮!{:soso_e182:}
作者: 开心老顽童    时间: 2012-6-13 16:37
谢谢您的关注和提示!
作者: 开心老顽童    时间: 2012-6-13 19:25
郝老师,首页第二行末漏记小节线已补上,第72小节这行歌词位置作了调整。检查了B声部121-122、133小节,与原曲谱一样。男高音声部122、123两小节低音6应为中音6,明日上班后在脱机版软件上修改。谢谢郝老师,辛苦了!
作者: foolishbug    时间: 2012-6-13 19:55
我本来也考虑过打一首武警合唱的《天路》,搜了一哈似乎米找到比较确认是标准的谱子,所以至今米打。{:soso_e140:}
作者: wqr3338    时间: 2012-6-13 21:14
做的这么好,真的要好好学啊!!

作者: 开心老顽童    时间: 2012-6-13 21:44
是啊,标准的谱子不好找,非标谱子问题太多不敢往上传。
“wqr3338” 不要着急,只要努力,很快你就会上手的,加油!
作者: bohan2012    时间: 2012-6-15 08:40
很不错,值得学习。{:soso_e179:}
作者: zhanshikui    时间: 2012-6-15 09:00
真是佩服您把这么大的一首声乐作品呈现在我们面前,很受感动!向你学习!有一点疑问,第137小节谱面记的是高音2,而视频里演唱的是高音3(连同后面的巴扎嘿),不知哪个是对的?请您费心核对一下为盼!谢谢!
作者: jlyqzj    时间: 2012-6-15 09:37
音乐是思维着的声音。—— 雨果
这句名言{:soso_e179:}精典!!
前辈的谱做得漂亮!!
作者: gechangjia    时间: 2012-6-15 09:42
de de 真好啊!非常不错。
作者: 开心老顽童    时间: 2012-6-16 12:55
已经按照您的提示修改,谢谢您的帮助!
作者: 开心老顽童    时间: 2012-6-16 13:46
谢谢你的关于谱子分割上传的建议,我会尝试将分割版上传,以方便网络版的朋友。
作者: chiyongfu    时间: 2012-6-16 14:18
谢谢你的关于谱子分割上传的建议,我会尝试将分割版上传,以方便网络版的朋友。

老师的谱子真好。我也不知网络版怎样分割。是打谱时取两个名吗?
作者: 开心老顽童    时间: 2012-6-16 15:00
是的,天路、天路2、天路3。其中:天路为完整版,网络版只能看到三页,天路2从4——6页,以此类推。
作者: 市东新岸    时间: 2014-3-8 19:27
呵呵,这首歌我们排过。曲谱音调有误,应是bE调转C调,视频也是如此。
作者: hbdyg    时间: 2014-3-9 21:50
得很美,肯定是下了很多的时间和精力。支持楼主
作者: 农民工    时间: 2014-3-22 14:47
感谢分享,这个歌谱写的好啊,学习了
作者: 市东新岸    时间: 2014-3-25 23:18
19楼的朋友说得没错,我们排的和音频文件所听的也是唱高音3.
作者: 市东新岸    时间: 2014-3-25 23:25
第12小节到第28小节不用领唱耶。
作者: 市东新岸    时间: 2014-3-25 23:30
第91节的男高声部貌似应唱5
作者: 市东新岸    时间: 2014-3-25 23:38
第157小节到第161小节遗漏歌词“巴扎嘿”
作者: 市东新岸    时间: 2014-3-25 23:43
喔,接下去的三行同样遗漏耶,这里的节奏与男低的不同。男低第143小节到第147小节同样遗漏歌词。
作者: 市东新岸    时间: 2014-3-25 23:47
呵呵,第197小节以后也是遗漏耶,是不是可以不记,俺都闹不明白了。
作者: 市东新岸    时间: 2014-3-25 23:52
第205小节男高声部貌似应该都是高音1.
作者: 童言童语    时间: 2014-3-26 08:02
做得不错,学习欣赏了,赞一个。
作者: heibaikongjian    时间: 2014-3-26 10:08
真好看                                                                                                         
作者: shifangdao    时间: 2014-3-26 21:19

不错,送朵鲜花鼓励一下,学习了

欢迎光临 谱谱风 (http://www.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3