谱谱风

标题: 加密狗来了,你在哪里呢?投票送5风币 [打印本页]

作者: admin    时间: 2012-6-25 14:55
标题: 加密狗来了,你在哪里呢?投票送5风币
    即将推出【加密狗版】软件,因为硬件生产商需要较大批量订购加密狗才允许印制LOGO。
所以想调查一下,会有多少谱友选择【加密狗版】以决定是否投入资金印制LOGO.

一、加密狗版特点介绍
1.加密狗硬件和1GU盘集成到一起。
2.既有常用的硬盘安装版又可制作方便移动的U盘版。
3.U盘版特点:
      a).U盘版,绿色软件无需安装软件,即插即用。
      b).不需要和硬盘绑定,可以在任意一台装WinXp\win7操作系统的电脑上即插即用。
      c).文档、字体随盘存储,随盘带走。

二、价格
1、一套软件560元。
2、原【脱机版】用户一个月内购买【加密狗版】补280元。

作者: yayaon    时间: 2012-6-26 00:29
先坐上沙发,慢慢理解现在版本的区分意思。

补充内容 (2012-6-26 00:58):
超过20分钟就不能编辑帖子了?

补充内容 (2012-6-26 00:59):
十分支持QM,会在第一时间购买升级,不过还有一些疑问在楼下提出。
作者: yayaon    时间: 2012-6-26 00:58
仔细看了,还是有一些不太明白的地方:根据1楼的介绍,【加密狗版】实质上=硬盘版+加密狗,其中硬盘版与单一硬盘绑定使用,加密狗版可以制作U盘版,并且加密狗本身就具有1G的U盘存储空间。

Q1.是否意味着加密狗使用的实际上是U盘版,只不过增加了加密狗的授权,具有以前脱机版的特性,毋须联网使用。
Q2.如果说Q1成立,而U盘版又只能够由加密狗版生成,那么加密狗版如何下载和更新?
Q3.又或者加密狗版本身即为安装版,安装到电脑上后插入加密狗既可以使用,那么U盘版是否仍然需要网络支持?
Q4.如果说Q3成立,那么之前脱机版的用户升级到加密狗版后,硬盘版是否还能够在之前绑定的硬盘上直接使用?(即不插入加密狗),依附于加密狗的U盘版是否也可以加入原脱机版的特性?
Q5.原脱机版用户如果不升级加密狗版而有移动需求(使用U盘版,但利用硬盘版的软件进行保存转换等操作),就需要每次通过下载网络版生成新的U盘版来更新软件,是否意味着原脱机版用户更新后还没有网络版用户方便。

希望作者能够更清晰的说明一下各版本之前的关系,谢谢!
作者: admin    时间: 2012-6-26 07:41
加密狗版,可以安装到硬盘也可以安装到加密狗之内。只和加密狗绑定

升级后原来的硬盘版可以正常使用但是不能升级

作者: admin    时间: 2012-6-26 08:30
网络版 是用网络做限制的版本  又分 网络硬盘安装版 和  网络U盘版
硬盘版 是用硬盘做限制的版本  只有 硬盘安装版
加密狗版 是用加密狗做限制的版本 又分 加密狗硬盘安装版 和 加密狗U盘版

加密狗版可以任意winxp/win7系统电脑上安装使用
加密狗U盘版更是即插即用

作者: 开心老顽童    时间: 2012-6-26 09:03
对软件修改的建议:
建议软件修改后能够在任意计算机上安装,通过授权密码打开软件,而且同一密码只允许一台计算机为在线状态。这样是最方便,也可以保证软件开发者的利益。
作者: gss1313113    时间: 2012-6-26 09:47
admin 发表于 2012-6-26 08:30
网络版 是用网络做限制的版本  又分 网络硬盘安装版 和  网络U盘版
硬盘版 是用硬盘做限制的版本  只有 硬 ...

"加密狗U盘版是即插即用-----------------"
是不是“即打印”呢???

作者: admin    时间: 2012-6-26 09:52
gss1313113 发表于 2012-6-26 09:47
"加密狗U盘版是即插即用-----------------"
是不是“即打印”呢???

肯定是可以打印的

作者: 原上草0    时间: 2012-6-26 14:23
1、1个G的U盘还是小了点,2、加密狗版与U盘结合,是否可以在不同的电脑上使用?3、加密狗版在不同的电脑上是否可以直接打印?
作者: sunfz001    时间: 2012-6-26 14:25
加密狗版是否和脱机版一样没有任何使用限制?一个加密狗在安装版和U盘版都能用吗?
作者: admin    时间: 2012-6-26 14:47
硬盘版就是授权给硬盘,硬盘在哪里,软件就可以在哪里使用(打印)
加密狗版就是授权给加密狗,加密狗在哪里,软件就可以在哪里使用(打印)

加密狗的好处就是可以在不同的电脑上使用。之前要在单位和家里都使用的话要购买两套【硬盘版】软件。现在只需要购买一套【加密狗】即可

作者: yayaon    时间: 2012-6-26 15:14
admin 发表于 2012-6-26 08:30
硬盘版 是用硬盘做限制的版本  只有 硬 ...

这下就明白了,清晰明了,谢谢管理员!
作者: yayaon    时间: 2012-6-26 15:22
admin 发表于 2012-6-26 07:41
加密狗版,可以安装到硬盘也可以安装到加密狗之内。只和加密狗绑定

升级后原来的硬盘版可以正常使用但是 ...

建议是否能够考虑保留老脱机版用户硬盘版的升级功能,算是给老用户提供一个方便。

毕竟也只是多了一台不用插加密狗的电脑,影响应该不大,当然以作者的想法为主。

这只是个人建议,升级后用加密狗版也是理所当然,想法仅供作者参考。

作者: 原上草0    时间: 2012-6-26 15:23
yayaon  2、3两点的回答——当然是都可以啦!~~  
yayaon  其实我之前也想到这个问题,但实际上程序和谱子工程文件都不大,1G够存很多东西了。

现在的U盘大小都赶得上硬盘了,我认为U盘4~8G比较合适
作者: yayaon    时间: 2012-6-26 16:05
原上草0 发表于 2012-6-26 15:23
yayaon  2、3两点的回答——当然是都可以啦!~~  
yayaon  其实我之前也想到这个问题,但实际上程序和谱子 ...

是这样,但是你要考虑到,加密狗的厂商制作并不一定能够跟上U盘发展的速度。

这个东西不只是成本的问题,涉及到很多方面的问题,不是那么简单的。

不过提出来也是好的,证明确实有谱友有大容量的需求,最后还是以作者的决定为主吧!

作者: lixianfu    时间: 2012-6-26 17:41
支持软件的自我保护了
作者: jangsdiel    时间: 2012-6-26 21:40
哈哈哈,终于等到软件出来啦,
感谢冯老师,
作者: jangsdiel    时间: 2012-6-28 07:32
admin 发表于 2012-6-26 07:41

升级后原来的硬盘版可以正常使用但是 ...

不明白冯老师说的这个意思呢,
我一直在等待着加密狗的版本,不知什末时候正式开卖,
感谢冯老师!

补充内容 (2012-6-29 01:37):
应该会多起来的,
作者: s1serenade    时间: 2012-6-28 10:40
请问怎么样挣风币?打一张乐谱需要几风币?
作者: anyboy    时间: 2012-6-28 15:48
支持越来越好。。。。。

作者: sdsdl    时间: 2012-6-28 16:40
价格上是不是高了点?
作者: 三思兔爷    时间: 2012-6-28 18:26
俺已经投过票了,币呢?
作者: 声乐教研室    时间: 2012-6-29 16:09
那尽快出来用一下就知道了,期待好的软件。
作者: lemonrainy    时间: 2012-6-29 18:05
我觉得可能贵了点,
我觉得应该搞个活动什么的,前50名或者100名是否可以优惠?
这样也亏不了,只是少赚一点!
是否可以考虑?
我很想买一套加密狗版的,可是我是个学生,没有那么多钱呀!
QQ:466494292

作者: lemonrainy    时间: 2012-6-29 18:06
我一直都是用quickmake这个软件做谱子,做了很多!很好用,支持是必须的,只是价格我一个穷学生,一下子哪里买得起?
作者: szbxy    时间: 2012-6-29 18:29
加密狗的好,但价格高了点,刚开始可以300-400元
作者: xxkjyxx    时间: 2012-6-29 23:07
楼主的谱子制的真漂亮!向您学习!
作者: xxkjyxx    时间: 2012-6-29 23:16
楼主的谱子制的真漂亮!向您学习!
作者: 笛声飞扬    时间: 2012-6-30 21:34
贵了!有很多人都是凭兴趣和一时热情在玩谱谱风!
作者: 笛声飞扬    时间: 2012-6-30 21:37
加密狗的好,但价格高了点,刚开始可以300-400元。干脆就300元!
作者: yebanqinsheng    时间: 2012-7-1 05:25
个人反对使用加密狗。我用过太多加密狗授权的软件,该软件结构设计极其霸道,装了以后对系统资源造成极大的浪费,还可能引起各种莫名其妙的BUG。

补充内容 (2012-7-1 12:23):
版权保护我理解,现在都不容易。不过我觉得是不是还是要建立在考虑消费者体验的基础上。如果我对加密狗的一些表现有误,或者它现在没以前那种问题了,那我很高兴。但如果还会拖慢电脑,浪费系统资源的话,值得斟酌。

补充内容 (2012-7-1 12:27):
* 是“如果我对加密狗的一些表现认识有误”
作者: 笛声飞扬    时间: 2012-7-1 08:36
专业的简谱制谱软件哦!那就用国外的罗!就不吝惜那几个钱罗!
作者: 笛声飞扬    时间: 2012-7-1 08:39
笛声飞扬 发表于 2012-6-30 22:05
仔细看了,还是有一些不太明白的地方:根据1楼的介绍,【加密狗版】实质上=硬盘版+加密狗,其中硬盘版与单一 ...

有意思。挣F币呀!我现在F币不够用!
作者: 笛声飞扬    时间: 2012-7-1 08:42
有意思。挣F币呀!我现在F币不够用!能制作专业歌曲的人还缺钱买制作软件?
作者: lemonrainy    时间: 2012-7-1 16:12
lemonrainy 发表于 2012-6-29 18:06
我一直都是用quickmake这个软件做谱子,做了很多!很好用,支持是必须的,只是价格我一个穷学生,一下子哪里 ...

我还以为你会考虑降价呢,网络版一直在用,还是蛮好用的,唯一不足就是打印有点麻烦!

作者: gxleqianhong    时间: 2012-7-9 06:22
觉得花钱用到适处就行

作者: wl19750715    时间: 2012-7-9 08:15
仔细看了,还是觉得有点贵
作者: YANGWANJUN    时间: 2012-7-14 18:09
这个确实挺好的,到时候就有移动打谱了。方便我们了,行。
作者: wrq53    时间: 2012-7-16 17:51
我从07年开始用网络版,那几年我上传的曲谱只保留了一年多,后来发现最早上传的那几首曲谱都没了.也不知是什么原因. 但我自已都保存了word格式.
这几年没有再发生过类似情况.
作者: jinzhiniulang    时间: 2012-7-24 01:08
{:soso_e181:}您辛苦了!谢谢您!
作者: jinzhiniulang    时间: 2012-7-24 01:10
您辛苦了!谢谢您!您辛苦了!谢谢您!
作者: 一鸣工作室    时间: 2012-8-3 19:04
确实方便了大家!!给领导商量一下可以买一个呵呵 。。。。
作者: ssvv    时间: 2012-8-9 09:39
确实不错  要是便宜点就更好了
作者: duweiyuan    时间: 2012-8-31 09:13
加密狗版是否和脱机版一样没有任何使用限制?一个加密狗在安装版和U盘版都能用吗?
作者: duweiyuan    时间: 2012-9-24 16:27
作者: duweiyuan    时间: 2012-9-24 16:29
作者: 伊斯哈格    时间: 2012-10-1 15:16
希望改进一下琴谱推拉弓的符号,制谱时在图片中找很费事。特别是京胡中推拉弓符号太多,特殊音符中的推弓宝盖符号和拉弓的V子虽便捷却不能显示连弓。
作者: handsomemyc    时间: 2012-10-1 20:33
这种方式很好啊。我们在学校上学的学生,如果制谱后去打印店打印会特别不方便。有了这种即插即用的会方便很多啦啦啦
作者: quwnte2    时间: 2012-10-6 19:33
加密狗版和脱机版的区别就是加密狗版更加安全么?那如果有新的版本原来的加密狗是不是就作废了?
作者: ssss5ssss    时间: 2012-10-18 14:43
这么复杂啊,有点搞不清了

作者: 982310110    时间: 2012-10-28 15:25
非常感谢..............
作者: lixianfu    时间: 2012-10-30 16:39
很实用的软件,值得购买了
作者: inmusic    时间: 2012-11-2 10:56
来迟了,要不都投票了
作者: inmusic    时间: 2012-11-2 13:15
请问一下,硬盘版的是不是换了电脑就不能使用了?如果电脑换系统,是否还是正常使用?
作者: musicxu    时间: 2012-11-8 10:55
我个人认为,加密狗版不要与U盘结合。因为加密狗只是为了防止盗版,一定不要有写入功能,以防病毒侵入。而U盘是有存写功能的,容易中毒,插拔次数太多容易损坏,这几年我不知道用坏了多少的U盘了。如果加密狗版与U盘结合,一坏两损呀,再说这个软件也不是免费的,谁不在乎自己的银子呀!
作者: HLGC1986    时间: 2012-11-17 22:51
我还在了解,熟悉阶段你,你们先行一步  
作者: yinyuedexiaolu    时间: 2012-11-18 00:11
如果软件能加入音序功能,可以midi实时录音,量化,然后修改打谱,多钱都买。就差这个了,别的都很好
作者: suxiaoli    时间: 2012-11-19 22:28
能直接打印的好啊,。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: chaoren1835    时间: 2012-11-27 13:10
这么说加密狗可以带到任何地方,在任意台电脑上使用了。
作者: erica53025    时间: 2012-11-28 11:46
不错哦,我觉得可以分享一下咯,之前也用过这种加密的,但是看上去貌似这个比较好。。。
作者: plgy2005    时间: 2012-12-1 17:00
加密狗版的更好,更方便!我一定会买的
作者: dahongpo    时间: 2012-12-1 19:38
加密狗特别安全。{:soso_e179:}
作者: 15352489595    时间: 2012-12-10 22:39
看不懂啊,什么意思呢
作者: yzzxcjc    时间: 2012-12-28 10:48
支持正版,支持qm,可能有一天我也会购买
作者: wuqukongjian    时间: 2013-1-11 00:49
如果整套价格在便宜点,我 想买的人会更多。比如100元一套。100元随时都可以拿出来,是不是啊!
作者: 格式化    时间: 2013-2-18 15:43
好贵啊 ,可以便宜点不
作者: xienini    时间: 2013-2-21 16:28
本想投个支持票的,可惜已经早过投票期了{:soso_e130:}
作者: 伊斯哈格    时间: 2013-3-13 12:22
怎样将加密狗上的歌谱制成图片,搞了几次不成功,只好打印后再制。
作者: jinzhiniulang    时间: 2013-4-4 15:03
{:soso_e179:}学习了,不错!
作者: 市东新岸    时间: 2013-4-12 22:06
像我们这类只想偶尔制作几张乐谱的非专业人士来说,这种软件的价格貌似高了点。要是能按打印张数来收费或许会合理些。
作者: dingxingjun007    时间: 2013-4-24 15:53
yayaon 发表于 2012-6-26 00:29

感觉功能很强大,新手不会操作!!

作者: junfu2113    时间: 2013-5-4 03:03
这个能不能把一些功能下方呢?
作者: chensuu    时间: 2013-5-10 14:47
价钱如果再便宜些,我相信会有更多的人毫不犹豫地购买。我还在纠结中。我很早就买过一个,当然那时只可用在一个机器上,我的电脑坏了,就不能用,现在我只好用网络版了,再等等吧,等它再稳定些吧,再价钱再便宜些吧。再等等我的制谱技术更娴熟些吧。
作者: dohaiwei    时间: 2013-5-10 22:08
肯定是可以打印的!!!!
作者: 暮雪小妖    时间: 2013-5-12 09:40
硬盘版 是用硬盘做限制的版本  只有 硬盘安装版
加密狗版 是用加密狗做限制的版本 又分 加密狗硬盘安装版 和 加密狗U盘版

加密狗版可以任意winxp/win7系统电脑上安装使用
加密狗U盘版更是即插即用

作者: sunsy2008008    时间: 2013-5-14 15:30
肯定是可以打印的................

作者: 余淑娟的账号    时间: 2013-5-25 15:00
嗯,这个东西的好处在哪里?不明白!
作者: gechangjia    时间: 2013-6-24 19:25
对软件修改的建议:
建议软件修改后能够在任意计算机上安装,通过授权密码打开软件,而且同一密码只允许一台计算机为在线状态。这样是最方便,也可以保证软件开发者的利益。
作者: gechangjia    时间: 2013-6-24 19:27
作者: mytmail    时间: 2013-7-6 05:47
好贵呀,像我这样不是专业用的还真舍不得呀。
作者: laijin1688    时间: 2013-7-6 16:57
支持,其实我是赚风币来的,够字了没有??我
作者: 81919871    时间: 2013-7-16 19:05
没看懂{:soso_e117:}{:soso_e135:}
作者: zj826    时间: 2013-7-30 18:03
作者: 1214275586    时间: 2013-7-31 08:19
我是会购买有价值的软件,1,我是业余人员。没有必要购买。2,我自己是初学者,还没有掌握一定的技术,还不会使用。
作者: a378278656    时间: 2013-8-7 09:45
{:soso_e100:}支持{:soso_e179:}{:soso_e178:}
作者: a378278656    时间: 2013-8-7 09:47
这个不错,功能更多了。
作者: a378278656    时间: 2013-8-7 09:49
价钱还可以,因为他实用。
作者: a378278656    时间: 2013-8-7 09:51
duweiyuan 发表于 2012-9-24 16:29

进空间发帖,回复,都有风币啊。
作者: sunsy2008008    时间: 2013-8-17 09:28
肯定是可以打印的.......

作者: YANGWANJUN    时间: 2013-8-30 19:16
如果网络版的此软件能够在导出时导出一页1F币就好了。
作者: qingzhouyy    时间: 2013-9-8 22:05
这个软件非常好,功能强大,而且操作简便,投票虽然结束了,还是要进来支持一下!
作者: wangjilin    时间: 2013-10-17 09:45
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: xiaolin0061    时间: 2013-11-11 19:05
如果换硬盘能用不?我的电脑硬盘现在感觉太小了。
作者: cxq    时间: 2013-12-11 19:38
加密狗版的软件价格确实有些贵!而且硬件坏了还要再收费!并且是在三年内才行,如果三年零一天时坏了,岂不是等于买的加密狗版软件完全作废了?是这样吗?请解释一下!强烈建议修改这种不合理的做法!{:soso_e111:}
作者: 312017763    时间: 2014-2-26 19:37
加密狗版mac的不能用吗?
作者: matengf    时间: 2014-4-17 16:09
yayaon 发表于 2012-6-26 00:29

怎么才得到F风币?及急

作者: matengf    时间: 2014-4-17 16:17
人气多啊,好软件,但操作还需要慢慢摸索

作者: 15193286088    时间: 2014-5-3 21:31
作者: lscp2011    时间: 2014-6-9 14:33
作者: lscp2011    时间: 2014-6-9 14:36

欢迎光临 谱谱风 (http://www.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3