谱谱风

标题: 这种谱子应该好唱吧 [打印本页]

作者: 原上草0    时间: 2012-7-13 17:27
标题: 这种谱子应该好唱吧

(, 下载次数: 98)
作者: 原上草0    时间: 2012-7-13 17:31
(, 下载次数: 89)
作者: sunhp0205    时间: 2012-7-13 17:33

油菜大哥呀,简直太油菜啦!{:soso_e113:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}有意思啊,这多少识俩字的应该都张嘴就会唱了吧?file:///C:\DOCUME~1\sunhp\LOCALS~1\Temp\X@8}U9MLE}EBUE273)]9PGF.gif{:soso_e113:}

作者: sunhp0205    时间: 2012-7-13 18:13

用大哥发明的字符(19号字体)打了个简单的葫芦丝小曲,看看效果哈。{:soso_e113:}
(, 下载次数: 99) 大哥修改了两个字符和字体大小后,再来一份比较一下哈{:soso_e113:}
(, 下载次数: 96) 大哥第三次修改后,字体简化并改大了,再用18号字体和16号字体分别来一份,比较比较。
(, 下载次数: 97) (, 下载次数: 100)

作者: yayaon    时间: 2012-7-13 18:34
看着怪别扭的,字都太复杂了,哈哈,还是1234567数字好认。
作者: yayaon    时间: 2012-7-13 20:24

sunhp0205 这是玩的呀,呵呵,又不会真的拿它去代替简谱,对不?呵呵……

是的啊,我又没说不好玩,只是说看着眼睛花,还是很有创意的。
作者: 原上草0    时间: 2012-7-13 21:49
yayaon 发表于 2012-7-13 18:34
看着怪别扭的,字都太复杂了,哈哈,还是1234567数字好认。

(, 下载次数: 114) 加大了字号,看看效果
作者: yayaon    时间: 2012-7-13 23:33
原上草0 发表于 2012-7-13 21:49
加大了字号,看看效果

嗯,比1楼的效果好多了,比例更协调了。
作者: 原上草0    时间: 2012-7-14 06:26
原上草0 发表于 2012-7-13 21:49
加大了字号,看看效果

(, 下载次数: 97) 再将字体加大点,18号音符字体
作者: 原上草0    时间: 2012-7-14 07:41

造字造字,这回是正儿八百的造了两个字,来、发的口字旁是我加上去的{:soso_e113:}
作者: 原上草0    时间: 2012-7-14 13:42
原上草0 发表于 2012-7-14 06:26
再将字体加大点,18号音符字体

(, 下载次数: 32) 换个没偏旁的字,大小是18号音符
作者: musicxu    时间: 2012-12-10 20:05
{:soso_e113:}空拍就用“0”或者用“空”会好玩些
作者: 香曼    时间: 2013-2-23 10:31
加上歌詞會怎樣呢?{:soso_e132:}打個《義勇軍進行曲》試試?
作者: yangfan29017    时间: 2013-2-23 11:49
唱起来还真不习惯啊!呵呵,还是1234567好唱一些
作者: cao345822865    时间: 2013-2-26 11:03
作者: 音乐空间    时间: 2013-3-24 18:39
你的想象力太丰富了,赞一个
作者: 冲天牛    时间: 2013-3-25 16:15
太有创意了,初学视唱专用谱。
作者: 我老熊来了818    时间: 2013-3-26 12:07
看是创新,实际倒繁琐了,学唱歌的人恐怕很少不认识1234567的。。。
作者: mxjmllbn    时间: 2013-3-26 23:56
快乐是最重要的,学音乐的人就是要有一颗年轻的心!
作者: shi667    时间: 2013-4-30 21:00
好东西就要先顶再学习 啦啦啦啦啦{:soso_e142:}

欢迎光临 谱谱风 (http://www.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3