谱谱风

标题: 庆祝教师节!献上赵洪啸老师的获金奖葫芦丝独奏曲《野狼》 [打印本页]

作者: 0812大海音韵    时间: 2012-9-9 15:45
标题: 庆祝教师节!献上赵洪啸老师的获金奖葫芦丝独奏曲《野狼》
赵洪啸老师,从教上海;洪啸音乐工作站站长。他创作的葫芦丝曲《野狼》,全国葫芦丝大赛获金奖。该曲,得到乐界的高度评价。第28届教师节来临之际,将《野狼》献上,向音乐界老师致敬。同时,请老师和谱友,找错,求该曲制作完美。
上传曲谱链接:http://www.ppfeng.com/QMshow.asp.php?type=qmm&tid=35392

(, 下载次数: 327)
(, 下载次数: 417)
(, 下载次数: 334)
(, 下载次数: 347)
http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=14794624_1306991641_aEzmSnA5BmDK+l1lHz2stqkP7KQNt6nkimqyslulIwpYQ0/XM5GYZtoO5C/UBNkEqDhARZw4fPog1Rk/s.swf
http://www.ppfeng.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA4ODF8ZTA4ZjNmN2MyNWQzZDFiNTU2OWZjZmQxNDk2MDA5NmR8MTcxNjA4MzMwMg%3D%3D&request=yes&_f=.mp3
http://www.ppfeng.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA4NzZ8MDc3YzAwNGZmNWFiNzQzMWM0NjZkN2U2NTQ3ZGZkMzd8MTcxNjA4MzMwMg%3D%3D&request=yes&_f=.swf

作者: XIAOFENG-ZH    时间: 2012-9-9 15:59

{:soso_e179:}赵洪啸老师音乐技艺超群,亲切平易近人,很受朋友们的爱戴!大海老师这首《野狼》曲谱制作精美,鼓掌献花支持!{:soso_e182:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}大海老师辛苦啦!{:soso_e160:}{:soso_e156:} 文字中: 1。晨光中 亲情嬉戏的狼群是不是——多了一个嬉戏的?    2。 黄沙慌漠是不是——黄沙荒漠 ?    3。虚幻悲凉的藤图是不是——虚幻悲凉的图腾?
作者: 0812大海音韵    时间: 2012-9-9 16:17
XIAOFENG-ZH 发表于 2012-9-9 15:59
赵洪啸老师音乐技艺超群,亲切平易近人,很受朋友们的爱戴!大海老师这首《野狼》曲谱制作精美 ...

晓峰友跟得好快,谢谢支持。请帮我把洪啸老师的演奏视频加上,我只加了链接。
3个错找到准确。谢谢!我把精力用在曲谱上了,忽视了文字的校对。

作者: foolishbug    时间: 2012-9-9 16:31

新浪的视频播不了,换一个优酷上的试试:

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjAyMjU0MTk2/v.swf
作者: foolishbug    时间: 2012-9-9 16:33

大海老师的曲谱没说的,漂亮!给大海老师献花~~{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
(, 下载次数: 285)

作者: 小鸟一人    时间: 2012-9-9 18:32
细心制作,漂亮,支持老师的作品!{:soso_e163:}
作者: foolishbug    时间: 2012-9-9 19:06
有些连音线方面的问题请教各位老师和谱友:上面黑色音符部分为大海老师的样板,下面蓝色音符为虫子对一些连音线稍微改动了比较一哈,俺的问题是:这里的连音线部分记谱应该怎么记比较合适呢?{:soso_e132:}{:soso_e132:}{:soso_e132:}

(, 下载次数: 305)

btw: 这里有些倚音大海老师用了8分音符,要不要改成16分音符?

作者: 星光50    时间: 2012-9-9 20:37
张老师的制谱真是太规范了!太漂亮了!!
此谱制作工作量甚大,且难度也大。张老师辛苦了!!向张老师学习!致敬!!
献花以示祝贺!!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
赵老师的演奏简直绝了!!厉害!!高人也!!难怪名望高高!!{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: lixc99    时间: 2012-9-9 21:33
大海音韵老师在第28个教师节来临之际,奉献的“野狼”葫芦丝曲和曲谱太精彩了。这是我第一次欣赏到这么高难度而又优美的葫芦丝曲。它使我更增强了学习葫芦丝的信心。葫芦丝的魅力是这么的强大,能演奏的曲谱决不会受音域的限制。太美了!收藏了,学习了。谢谢!
作者: wangqinmin    时间: 2012-9-9 21:36

二胡曲有《空山鸟语》。
    唢呐曲有《百鸟朝凤》。
    葫芦丝曲有《野狼》。
    它们都是描写人与动物和人与自然的,都在音乐发展中有着里程碑的意义。前两项难不住我,唯独《野狼》还不会演奏。因为它的碎音奏法是用舌头左右摆动的,不经过专门训练是做不到的,我穷事多没功夫练,只能望谱兴叹了。不过我还是佩服赵老师的,他能想出这样的点子,能创作出这种奇特的奏法,一是丰富了葫芦丝演奏技法,二是向我等笨人提出了新课题新高度。
    为了祝贺师兄的成功制作,借用师兄和虫子一横一直两幅图片制成动图为师兄的作品增光添彩。
http://www.ppfeng.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA4Nzl8MDI3ZjVjZmFmMjI1YWUzMmY4ZWM1OWUzZjMzMTFlMjh8MTcxNjA4MzMwMg%3D%3D&request=yes&_f=.swf

作者: wuxiangting    时间: 2012-9-9 22:42
曲谱制作规范漂亮!量大且有难度,老大哥辛苦了!给老大哥献花!{:soso_e142:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: 原上草0    时间: 2012-9-10 02:29
赵洪啸是葫芦丝界的逍遥散仙,低调不张扬,演奏似信手拈来,随心而发。
作者: wct1728    时间: 2012-9-10 07:25
老师吹得真好听,谢谢老师和提供.
作者: CHIANG    时间: 2012-9-10 08:55
葫蘆絲模仿狼叫聲,形象逼真,效果一絕!

江振興  台灣  20120910  08:50
作者: 小鸟一人    时间: 2012-9-10 10:06
在这里祝福论坛里的所有老师节日快乐!您们辛苦了!{:soso_e163:}
也感谢制谱老师们对QM新手们的耐心指教,使得大家都能熟练地掌握软件的使用和操作。{:soso_e177:}
作者: 竹林古筝    时间: 2012-9-10 12:14
好漂亮的谱子,好难吹的野狼,好厉害的洪啸。{:soso_e179:}
作者: boystar52041    时间: 2012-9-10 12:48
曲子写的真棒~祝亲爱的老师们节日愉快,身体健康,每天好心情
作者: wangqinmin    时间: 2012-9-10 12:52
foolishbug 发表于 2012-9-9 19:06
有些连音线方面的问题请教各位老师和谱友:上面黑色音符部分为大海老师的样板,下面蓝色音符为虫子对一些连 ...

1.大海师兄的《野狼》可能是按老版本制作的。但制功之精美确实达到了经典之作。
    2.虫子朋友的连线写法是规范的,它不仅起到连音作用,还起到了分句的作用。
    3.编辑手册规定;器乐谱的倚音一律写成16分音符,虫子朋友的建议很好。
    4.个人很赞成江老师的意见;倚音无论写成8分也好写成16分也好都不是它的确切时值,细扣起来理论上也站不住,君不见赵洪啸老师演奏的《野狼》和晓峰朋友演奏的其它乐曲,其中的装饰音十有八九都没有按标写的时值演奏,这些都是很好的例证。
      (, 下载次数: 147)

作者: boystar52041    时间: 2012-9-10 12:53
祝亲爱的老师们节日愉快,身体健康,每天好心情
张老师的制谱真是太规范了!太漂亮了!!
此谱制作工作量甚大,且难度也大。张老师辛苦了!!向张老师学习!致敬!!
献花以示祝贺!!
赵老师的演奏简直绝了!!厉害!!高人也!!难怪名望高高!!
作者: yx_h    时间: 2012-9-10 13:22
赵洪啸先生这首葫芦丝独奏曲具有新意和独到之处,属同类乐曲中的上乘之作之一。但一首好乐曲得以传播是需要由标准规范的乐谱来承载和完成的。我在网上搜到的这首乐曲目前唯一的谱样(源自中国曲谱网站),估计也是张老先生参照的原谱。现将其转帖于此,欢迎大家就其记谱与排版两方面的问题作深入讨论:

(, 下载次数: 123)
(, 下载次数: 117)
(, 下载次数: 100)
(, 下载次数: 108)
(, 下载次数: 107)
http://www.ppfeng.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA5MTB8ODA2NDZhZTYwMzI4OWQ5ZDUzZjQ5M2JkZDQyOWNjYTh8MTcxNjA4MzMwMg%3D%3D&request=yes&_f=.mp3
(, 下载次数: 103)

赵洪啸作曲并演奏的清奏即兴版下载:  http://www.hongxiao.com/zuopin/yelang.wma  

作者: 行云流水001    时间: 2012-9-10 13:33
foolishbug 发表于 2012-9-9 19:06
有些连音线方面的问题请教各位老师和谱友:上面黑色音符部分为大海老师的样板,下面蓝色音符为虫子对一些连 ...

虫姐姐,记得正确!{:soso_e163:}
作者: 行云流水001    时间: 2012-9-10 13:36
大海老师辛苦了!这首曲子可以说是葫芦曲中的巅峰之作。
作者: 原上草0    时间: 2012-9-10 14:03

送张背景图片给大海兄

作者: 原上草0    时间: 2012-9-10 14:55

foolishbug  原大哥,一张PP不够也,这张只能摆最后那页。
今天没得发图片的权限了,这张图片还是上传到另一个网站,链接过来的,明天来补吧{:soso_e113:}

作者: foolishbug    时间: 2012-9-10 15:05
替原大哥发一哈,送给大海老师的背景PP(加上楼上那张,齐了{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}):

(, 下载次数: 88) (, 下载次数: 88)

作者: 雏凤声声    时间: 2012-9-10 15:19
首先祝老师们节日快乐!万事如意!
感谢张老师又出经典佳作,又给了我们一次学习的好机会,为老师祝贺、鲜花{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
五星级支持老师的作品,望老师在出精品。
作者: lza2524    时间: 2012-9-10 15:57
乐谱排版参考,此曲唯一出版过的乐谱:
选自《中国葫芦丝、巴乌考级辅导教程》主编:唐俊乔  上海音乐出版社,上海文艺音像电子出版社; 第1版 (2011年6月1日)
(, 下载次数: 78)
(, 下载次数: 57)
(, 下载次数: 71)
(, 下载次数: 71)
(, 下载次数: 70)

作者: wangqinmin    时间: 2012-9-10 18:56
原上草0 发表于 2012-9-10 14:03
送张背景图片给大海兄

非常感谢两位谱友为我师兄制作的背景图片。两张图片各有千秋,只不过角度不同色彩不统一,恐怕我师兄没时间处理。为了看效果,把两张图片合并在一起,统调一下色彩试试显示如何。

(, 下载次数: 102)

作者: liuxc0430    时间: 2012-9-11 07:00

漂亮的制谱,向老师学习!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: 开心老顽童    时间: 2012-9-11 08:24
曲子演奏得好,谱子制作的好,这是一种享受,已有专家评论不再赘述。赞一个!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: 赵为樑    时间: 2012-9-11 09:50
听了几遍,真好!张老师谱打得太漂亮了。祝贺你!
作者: szbxy    时间: 2012-9-11 12:33
高难度曲子。谱子漂亮规范。下载学学看
作者: 原上草0    时间: 2012-9-11 12:49
(, 下载次数: 196)
再来一张狼的图片

作者: 0812大海音韵    时间: 2012-9-11 15:05
lza2524 发表于 2012-9-10 15:57
乐谱排版参考,此曲唯一出版过的乐谱:
选自《中国葫芦丝、巴乌考级辅导教程》主编:唐俊乔  上海音乐出版 ...

晓峰老师你好!制谱路上,是你和郝老师步步指引,才有现在的提高。我,恩师不忘,愿你天天快乐!
      为求其完美,我已经将你提供的上海音乐出版社的该曲下载,依此对照修改,争取完美。

作者: guanghuamo    时间: 2012-9-12 07:09
祝贺大海老师为教师节制作了美丽动听的曲谱,非常感谢大海老师!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e181:}。
作者: jlyqzj    时间: 2012-9-12 07:56
谱做得不错,图片更有意思!!
作者: sunhp0205    时间: 2012-9-12 11:33
热烈祝贺大海老师打出了葫芦丝目前最高难度的曲谱《野狼》,非常精彩,非常给力!{:soso_e179:}{:soso_e163:}

大体看了一下,很棒,只是这么复杂的谱子难免出现少许疏漏哈,偶试着说几句,不对的地方,大海老师您当我没说好了,呵呵{:soso_e113:}
1、第一页第七行上方缺少:开双副管,气息充沛(狼的主题)
2、第一页倒数第三行最后一小节缺少打音符号
3、第一页倒数第二行:标注的双吐符号只持续了一个小节,那是否再加上删节号呢?
4、第二页第三行第四小节:第二个6上缺少打音符号
5、第二页第四行第四小节:第二个6上缺少打音符号
6、第二页第五行第六小节:缺少换气符号
7、第二页第六行缺少双吐符号
8、第三页第六行:碎音后要不要加上删节号呢?
9、第三页第七行:少几处滑音标记
10、第三页倒数第三行第一小节:缺少渐强符号
11、第四页倒数第四行最后一小节:缺少:慢起
12、第四页倒数第三行:缺少:开双副管,粗犷稳健(狼的主题再现)

作者: chiyongfu    时间: 2012-9-12 17:39
谱子真漂亮。
恕我愚钝,我感觉在进入快板之前打成散板如何。按谱子走感觉合不上拍子。
作者: 原上草0    时间: 2012-9-12 17:52
chiyongfu 发表于 2012-9-12 17:39
谱子真漂亮。
恕我愚钝,我感觉在进入快板之前打成散板如何。按谱子走感觉合不上拍子。

赵洪啸本来就随心所欲,有感而发的吹葫芦丝,哪能按谱子吹
作者: 0812大海音韵    时间: 2012-9-12 20:08
sunhp0205 发表于 2012-9-12 11:33
热烈祝贺大海老师打出了葫芦丝目前最高难度的曲谱《野狼》,非常精彩,非常给力!{:soso_e163 ...

谢谢你鼎力相助。此曲,难度较大,有没有规范的版本,所以欢迎找错,共求完美。
     你的指教我一一记下,修改时用。拜托你把你手下的原谱贴到论坛好吗,以便整理修改。 先谢!

作者: qitongli    时间: 2012-9-12 21:03
乐谱制作的太棒了,非常的漂亮。值得学习
作者: sunhp0205    时间: 2012-9-12 21:41
0812大海音韵 发表于 2012-9-12 20:08
谢谢你鼎力相助。此曲,难度较大,有没有规范的版本,所以欢迎找错,共求完美。
     你的指教我一一记下 ...

你的指教我一一记下,修改时用。拜托你把你手下的原谱贴到论坛好吗,以便整理修改。 先谢!

回复大海老师:我并没有规范的版本。只是我原来也打过这谱子,基本参照的就是洪啸工作站的那份谱子。打出来后,当时找赵老师未果,心里也是没有底的,最后葫芦丝专业论坛的管理员马老师也就没发。

不过葫芦丝专业论坛有份欣平老师打的曲谱,也可以在一定程度上参考一下吧。给个链接:
http://bbs.hulusi.com/viewthread.php?tid=35800&highlight=%D2%B0%C0%C7

作者: 谈天    时间: 2012-9-12 23:16
祝贺大海老师又制作一首精美的简谱!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}狼嚎演奏得太逼真了。{:soso_e179:}这首歌曲的简谱制作难度很大,大海老师辛苦了。
作者: 0812大海音韵    时间: 2012-9-13 09:20
sunhp0205 发表于 2012-9-12 21:41
     你的指教我一一记下 ...

谢谢!我一下载。

作者: 0812大海音韵    时间: 2012-9-13 20:23
qiying1976 发表于 2012-9-13 14:35
真是高手  我要是能做的这么精致就好了

天天制谱,制谱完毕,贴于论坛,老师指教,谱友相助,定能提高!祝你成功!
作者: chiyongfu    时间: 2012-9-14 20:57
如果真是按部就班地吹,决出不来野狼的感觉和味道的!

如果有人要演奏这首曲子而手头没有可参考的音频资料,那就只有严格地按谱子吹,野狼味道怎么处理啊?如果大家都不按谱子所规定的节奏、节拍、速度等要求去演奏(二度创作是要忠于原作的),那还要标准的谱子干什么呢?
一孔之见,一家之言,莫当真啊。
作者: jianghtao    时间: 2012-9-15 05:25
好曲……好谱!好听……好看!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 0812大海音韵    时间: 2012-9-15 14:13
chiyongfu 发表于 2012-9-14 20:57
如果有人要演奏这首曲子而手头没有可参考的音频资料,那就只有严格地按谱子吹,野狼味道怎么处理啊?如果 ...

谢谢你一贯的支持! 急盼标准谱,共求完美。我制谱的样本,是20 楼郝老师的跟帖的洪啸音乐工作站的资料。很多符号不懂,无从下手,后经我们编委会老师的指点,制作完成,问题不少,有待改进,望谱友献策。
作者: arcomusic    时间: 2012-9-15 17:51
太棒了向你学习,再接再厉 相信自己一定能学好
作者: 0812大海音韵    时间: 2012-9-15 20:33
arcomusic 发表于 2012-9-15 17:51
太棒了向你学习,再接再厉 相信自己一定能学好

努力吧,朋友,这是一个极好的制谱软件。后来者居上,祝你成功!
作者: 0812大海音韵    时间: 2012-9-16 09:28
jianghtao 发表于 2012-9-15 05:25
好曲……好谱!好听……好看!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢你一贯支持,请多提意见,以便完美。
作者: 哆来咪音乐老师    时间: 2012-9-16 12:13
作曲好!打印好!非常规范,值得我们学习,收藏。
作者: zz12515    时间: 2012-9-16 18:11
王老师,果然是有意境啊!
作者: 0812大海音韵    时间: 2012-9-16 19:36
zz12515 发表于 2012-9-16 18:11
王老师,果然是有意境啊!

的确!王鹏老师是民乐的行家里手,他的制谱水平很高,给谱友点评细致贴切,特别是高水平的制图,令人佩服!

作者: 柳梅    时间: 2012-9-16 20:44
0812大海音韵 发表于 2012-9-16 19:36
的确!王鹏老师是民乐的行家里手,他的制谱水平很高,给谱友点评细致贴切,特别是高水平的制图,令人佩服 ...

大海老师好,谢谢老前辈的邀请。我研究的课题主要是键盘与声乐。葫芦丝是我的偏爱。如果要我谈点看法,我只能说至今的几个版本都与音频不符。如果想把赵老师的【野狼】制成精品,一要遵重赵老师的清奏版,二要按手册规格制谱。我对上项都是外行,不过我建议您可以向论坛中的郝老师,晓峰老师求教。他们都是乐理专家。您也可以向王老师求助,他在民乐指挥、演奏、制谱、制图方面都可以向您提供帮助。

作者: 0812大海音韵    时间: 2012-9-17 09:57
哆来咪音乐老师 发表于 2012-9-16 12:13
作曲好!打印好!非常规范,值得我们学习,收藏。

谢谢你音乐老师,我制作的<野狼>还存在不少问题,请提建议,共求完美.

作者: 夏东敏    时间: 2012-9-17 17:45
大哥的制谱完美无缺--音频视画集于一体--曲谱清晰漂亮--音乐动听唯美--谢谢大哥让我有幸大饱眼福哦--{:soso__16292312957743819157_1:}
作者: 夏东敏    时间: 2012-9-17 17:48
经典唯美--想推荐给所有爱好葫芦丝的朋友哦--
作者: 0812大海音韵    时间: 2012-9-17 20:24
柳梅 发表于 2012-9-16 20:44
大海老师好,谢谢老前辈的邀请。我研究的课题主要是键盘与声乐。葫芦丝是我的偏爱。如果要我谈点看法,我 ...

谢谢柳梅!按你的建议我,再请郝老师 晓峰老师 王鹏老师指教.
作者: 好好学习    时间: 2012-9-17 22:48
好漂亮的曲谱{:soso_e160:}{:soso_e163:}
作者: 0812大海音韵    时间: 2012-9-18 13:27
好好学习 发表于 2012-9-17 22:48
好漂亮的曲谱

夸赞是鼓励.该谱还存在不少问题,希望提建议,共求完美.
作者: xwxcelia    时间: 2012-9-19 10:17
感觉不错,只是对民族乐器的研究不够,葫芦丝表现狼,不错的创意·
作者: chu666666    时间: 2012-9-19 12:40
我什么时候才能像这样的打谱啊,真是不错,我还要不断的学习啊
作者: 0812大海音韵    时间: 2012-9-19 13:52
好好学习 发表于 2012-9-17 22:48
好漂亮的曲谱

漂亮是外表,该谱制作还存在问题,望提建议,共求完美.
作者: huayuezhuren    时间: 2012-9-19 18:49
大家都是有才能的人,在下佩服 {:soso_e183:}
作者: huayuezhuren    时间: 2012-9-19 18:52
实力超群

野狼中的音乐,从低到高,有如狼叫,模拟自然界的天籁,仿佛给人呈现出一幅画卷……
作者: 0812大海音韵    时间: 2012-9-19 20:14
chu666666 发表于 2012-9-19 12:40
我什么时候才能像这样的打谱啊,真是不错,我还要不断的学习啊

后来者居上,祝你成功!

作者: 多瑙河    时间: 2012-9-20 14:26
{:soso_e163:}{:soso_e163:}高手
震撼人心啊

作者: 0812大海音韵    时间: 2012-9-20 21:31
夏东敏 发表于 2012-9-17 17:45
大哥的制谱完美无缺--音频视画集于一体--曲谱清晰漂亮--音乐动听唯美--谢谢大哥让我有幸大饱眼福哦--{:soso ...

谢谢东敏支持,特别是美丽的动态鲜花,让我感动!
作者: 夏东敏    时间: 2012-9-20 22:40
0812大海音韵 发表于 2012-9-19 20:14
后来者居上,祝你成功!

大哥客气啦--我已经收藏啦--等哪天有能力啦--也想把他吹下来哦--呵呵--不知道有没有那一天哦--{:soso_e179:}
作者: 0812大海音韵    时间: 2012-9-21 06:44
夏东敏 发表于 2012-9-20 22:40
大哥客气啦--我已经收藏啦--等哪天有能力啦--也想把他吹下来哦--呵呵--不知道有没有那一天哦--{:soso_e17 ...

业精于勤,功到自然成,祝你成功!
作者: 夏东敏    时间: 2012-9-21 18:05
0812大海音韵 发表于 2012-9-21 06:44
业精于勤,功到自然成,祝你成功!

呵呵--嘻嘻大哥的鼓励哦--我会努力加油哦--嘻嘻--{:soso_e182:}
作者: 秋赋2011    时间: 2012-9-22 14:17
听赵洪啸老师的《野狼》心动 见了几个版本的《野狼》心冷(好多处)看不懂。见了张老师的 《野狼》谱,规范,了了我的“不了情”,谢谢你老师,还望完美
作者: 0812大海音韵    时间: 2012-9-23 07:34
秋赋2011 发表于 2012-9-22 14:17
听赵洪啸老师的《野狼》心动 见了几个版本的《野狼》心冷(好多处)看不懂。见了张老师的 《野狼》谱,规范 ...

谢谢支持,还望提出修改意见,共求完美。
作者: tomayick    时间: 2012-10-2 19:09
多谢上传分享!{:soso_e179:}{:soso_e181:}{:soso_e163:}
作者: 0812大海音韵    时间: 2012-10-7 19:29
tomayick 发表于 2012-10-2 19:09
多谢上传分享!

多谢老弟分享!
作者: quwnte2    时间: 2012-10-8 16:14
真的很不错!太厉害了!{:soso_e163:}
作者: 0812大海音韵    时间: 2012-10-8 20:31
quwnte2 发表于 2012-10-8 16:14
真的很不错!太厉害了!

谢谢夸赞,还有不足之处,望谱友多提建议,求完美。

作者: hbf2509    时间: 2012-10-12 14:23
太有创意了!果然不愧是老师。{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 0812大海音韵    时间: 2012-10-13 05:42
hbf2509 发表于 2012-10-12 14:23
太有创意了!果然不愧是老师。

谢谢支持!还有不少不足之处,欢迎老师和谱友提供赵老师的原稿。

作者: jy622622    时间: 2012-10-14 19:42
{:soso_e179:}{:soso_e179:}向老师学习:孜孜不倦。
作者: jy622622    时间: 2012-10-15 17:27
张老师你好。 你换电话号了?短信、短信息也发不成,我只好用这种方式向你请教了。我买了脱机版,在学着用,我先调整《婚誓》吧!你有哪些要求,用这个方式或电话都可以。 请老师多多指教。{:soso_e100:}
作者: 银色月光    时间: 2012-10-31 16:16
跟着学习了,谢谢大海老师。
作者: 0812大海音韵    时间: 2012-11-1 17:06
jy622622 发表于 2012-10-14 19:42
向老师学习:孜孜不倦。

谢谢支持,互相学习 共同提高
作者: lijiankun    时间: 2012-11-17 14:04
高手···真是江南辈出人才······
作者: 0812大海音韵    时间: 2012-11-29 18:51
lijiankun 发表于 2012-11-17 14:04
高手···真是江南辈出人才······

过奖啦!此曲还存在不足,按老师和谱友的意见,在完善中。

作者: wangqinmin    时间: 2012-12-3 20:51
0812大海音韵 发表于 2012-11-29 18:51
过奖啦!此曲还存在不足,按老师和谱友的意见,在完善中。

大海音韵老师是QM的忠实使用者和推广者,他用QM制作的葫芦丝考级教材在省乃至全国有很大影响力,大海音韵老师又是论坛的坚定守望者,同时又是一位和蔼乐观的长者,关心论坛事务,热情帮助会员,带领大家共同进步。胸象大海宽阔,人象快乐小伙,大海音韵老师永远是大家心目中的“棒小伙”。
http://www.ppfeng.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ0NDB8OGY5NWNkMTZmMDkxZmY0ODgxOTc0YThjN2FkYmRhZGV8MTcxNjA4MzMwMg%3D%3D&request=yes&_f=.swf

作者: XIAOFENG-ZH    时间: 2012-12-3 23:12
大海哥和蔼可亲,我们都喜欢你!{:soso_e181:}{:soso_e160:}
作者: 0812大海音韵    时间: 2012-12-5 07:13
wangqinmin 发表于 2012-12-3 20:51
大海音韵老师是QM的忠实使用者和推广者,他用QM制作的葫芦丝考级教材在省乃至全国有很大影响力,大 ...

首先感谢王鹏老师高抬和赞誉。激动之余,深感受之有愧。07年12月15日有幸使用QM制谱软件,是我的福分。五年来的制谱中,受到郝老师等老师和谱友的指教与帮助,我受益匪浅。接此,衷心的感谢!

作者: 0812大海音韵    时间: 2012-12-5 15:32
XIAOFENG-ZH 发表于 2012-12-3 23:12
大海哥和蔼可亲,我们都喜欢你!

制谱路上步步歌      
老师、谱友精彩多  
精益求精加劲学
QM论坛求收获

作者: 秋赋2011    时间: 2012-12-6 16:54
今见张老师被评为“论坛”十大新闻人物,祝贺你,我的老师!{:soso_e183:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: 0812大海音韵    时间: 2012-12-8 07:18
秋赋2011 发表于 2012-12-6 16:54
今见张老师被评为“论坛”十大新闻人物,祝贺你,我的老师!{:sos ...

五年来,靠老师的指教;谱友的支持与帮助,才有今天的收获!

作者: 0812大海音韵    时间: 2012-12-9 19:46
jy622622 发表于 2012-10-14 19:42
向老师学习:孜孜不倦。

互相学习 共同提高
作者: 我老熊来了818    时间: 2012-12-14 13:12
难得的佳作,学习,欣赏。。。
作者: ashes_z    时间: 2012-12-14 16:04
太好了。找了很长时间都没有找到比这个更好的。谢谢
作者: 0812大海音韵    时间: 2012-12-14 17:42
我老熊来了818 发表于 2012-12-14 13:12
难得的佳作,学习,欣赏。。。

谢谢关注和支持,该曲制作还存在好多不足之处,现正根据老师和谱友提供的资料和建议在整理中,

作者: fuyulin007    时间: 2013-1-12 10:12
制谱精美,曲子也好听。{:soso_e179:}“狼嚎”逼真,很难练吧?!{:soso_e163:}
作者: yanghengjin    时间: 2013-1-12 13:28
很漂亮!什么时候我能达到这个水平就好了啊{:soso_e106:}
作者: yangfan29017    时间: 2013-1-12 13:32
喜欢这样的精品帖,喜欢并学习着
作者: 0812大海音韵    时间: 2013-1-12 19:09
yangfan29017 发表于 2013-1-12 13:32
喜欢这样的精品帖,喜欢并学习着

谢谢老乡支持!互相学习共同提高!

欢迎光临 谱谱风 (http://www.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3