谱谱风

标题: 到哪里可以买到F币 [打印本页]

作者: yclisl6226255    时间: 2012-12-6 09:32
标题: 到哪里可以买到F币
如果急于打印曲谱,可以购买F币吗?如果可以的话,如何购买。谢谢
作者: 茶叶水真好喝哈    时间: 2012-12-6 11:20
我也想买呀~~~太需要了~~~~~~
作者: 吉林福福    时间: 2012-12-6 11:28
风币是自己通过。发帖。访问他人空间。等等方式得到的。

作者: chaoren1835    时间: 2012-12-6 18:46
我也有相似问题,没F币又着急等着用,可以购买F币吗?如果可以的话,如何购买?发帖、访问他人空间等等方式没得空啊。
作者: 行云流水001    时间: 2012-12-6 19:27
现在还真的不能购买。如果每天花上半小时时间,可以赚20左右个风币。
作者: zyg4403541    时间: 2012-12-6 20:58
我的经验是,急用的话就去任意一个人的空间访问一下,在留言里可以说两句,如急的话就点一个表情就行,就得一个F币,访问三个人就可换一个QM卡,就可打印一张谱子,如没有币,还要打谱子也没问题,用QQ截图的方式,把谱子插入到WORD里再编辑就打出来了
作者: chaoren1835    时间: 2012-12-7 12:02
你有钱的话只能购买脱机版软件(什么限制也没有),但是钱还不能买F币,像老师说那样如果每天花上半小时时间,论坛里到处看看说说话、打打招呼,送哈花......可以赚20左右个风币,当然工作忙也不用天天来,工作为主。
作者: 我老熊来了818    时间: 2012-12-7 13:02
看来我还得赶紧存钱,等到学会制谱了才有钱用。。。
作者: sryy123    时间: 2012-12-7 13:25
你有钱的话只能购买脱机版软件(什么限制也没有),但是钱还不能买F币,像老师说那样如果每天花上半小时时间,论坛里到处看看说说话、打打招呼,送哈花......可以赚20左右个风币
作者: 小鸟一人    时间: 2012-12-7 13:34
这倒可以啊,让有时间的人,帮你打理你的帐号,每天增加风币。你用风币打谱。就像以前玩农场一样,找人替你收菜种菜。你再用金钱才付给对方劳务费。哈哈 不错嘛。

只是。。。钱少了没人做,钱多了,你就不如买脱机版本了。嘿嘿
作者: 我老熊来了818    时间: 2012-12-7 14:25
呵呵,看来误会了,我的钱字忘了加引号,我指的是风币。。。
作者: zyg4403541    时间: 2012-12-7 18:28
{:soso_e100:}{:soso_e112:}
作者: zgma    时间: 2012-12-7 19:06
论坛没有强制让大家买脱机版,赚取风币还是挺容易的。只要动动手,得到的风币完全够打谱的。
作者: yclisl6226255    时间: 2012-12-8 08:46
嗯。看完各位老师的回复,基本弄清楚了。
作者: 天恩1950    时间: 2012-12-8 09:04
看来新手只有慢慢积累吧
作者: 6562279    时间: 2012-12-12 05:40
弄个投票贴让大伙儿投票听听大家什么意见?我个人很赞同做个充值平台,或借用淘宝来销售风币,可要求先付款并确认
作者: 13979804393@163    时间: 2013-10-7 10:23
送鲜花或鸡蛋是什么意思,如何才能送
作者: shepherd    时间: 2014-3-11 22:40
没事的时候推广推广,让大家帮点点
作者: duanch2010    时间: 2014-3-13 16:18
赚点f币看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: pengjing123    时间: 2014-3-14 08:29
风币呀风币,怎么那么难赚啊
作者: aidingkun    时间: 2014-5-5 12:09
我是新手,不大会用,看到给位的回帖很受启发。
作者: 541538012    时间: 2014-6-24 13:12
6562279 发表于 2012-12-12 05:40
弄个投票贴让大伙儿投票听听大家什么意见?我个人很赞同做个充值平台,或借用淘宝来销售风币,可要求先付款 ...

我也赞成,做个充值平台,或在淘宝上可以购买。

作者: xxj9312    时间: 2016-4-19 16:51
我要风币。。。我渴求风币。。。

欢迎光临 谱谱风 (http://www.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3