谱谱风

标题: 有一个特殊符号去不掉 [打印本页]

作者: zyg4403541    时间: 2012-12-13 15:28
标题: 有一个特殊符号去不掉
我抄了个谱子,有一个特殊符号去不掉,请哪位大师指教:(本想在此放截图,放不上去,没办法)
作者: zyg4403541    时间: 2012-12-13 15:32
刚发了个求教的帖子,但截图又粘不上去,说不明白,还是求教如何粘截图,先谢谢!
作者: linjingjing    时间: 2012-12-13 16:48
初学总会出现这样那样的问题 多用用很多问题就能自己解决了
作者: ZG195678    时间: 2012-12-13 20:03
zyg4403541 发表于 2012-12-13 15:32
刚发了个求教的帖子,但截图又粘不上去,说不明白,还是求教如何粘截图,先谢谢!

截图具体步骤:
      一、按电脑键盘上“PrtSc”键;
      二、打开“开始”——“所有程序”——“附件”——“画图”;
      三、在画图软件中:“编辑”——“粘贴”——“文件”——“另存为”(图片格式)。
OK!

作者: 15352489595    时间: 2012-12-16 22:08
多试试就好了,新手都有这种问题的
作者: yangshuo8855    时间: 2012-12-18 11:14
你先看一下是哪一层的,是属于标题、音符、歌词还是特殊符号(应该是在特殊符号),然后在右边的工具栏选定那一项  用鼠标去点击要删除的地方就可以选中要删除的部分,然后按Delete就删掉了。
作者: 杨黎    时间: 2012-12-19 15:15
来看看下 雪下下怎样解决呢
作者: 小鸟一人    时间: 2012-12-19 19:37

截图都不会?用QQ截图啊。。没图上不好帮助了。。
进入高级编曲模式 就能自动上传图片了、、、

作者: zyg4403541    时间: 2012-12-19 21:09
感谢各位大师,我已经弄明白了,用音符微调那项很简单就删掉了特殊符号。
作者: 形定    时间: 2012-12-21 14:34
多用用很多问题就能自己解决了,也可以到论坛先学习学习
作者: a475759880    时间: 2012-12-27 12:42
截个图看看!!!!!!!!!!!!
作者: QQ5686424    时间: 2013-1-5 10:18
呵呵  学习才是硬道理  ~
作者: cdd    时间: 2013-6-20 18:03
我经常到论坛学习园地里补课,多学多练就好了。
作者: kellyliang    时间: 2013-7-24 08:56
多用用很多问题就能自己解决了
作者: wjtxyz    时间: 2013-7-28 18:21
来看看下 雪下下怎样解决呢

欢迎光临 谱谱风 (http://www.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3